Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 3999 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Jackie F
De LUNEL, a commandé 1 exemplaire . Le 22/05/2018

 
    Toujours satisfaite ,aprés plusieurs commandes
Tarifs intéressants ,possibilité d'éditer un livre sans contrainte.Les interlocuteurs sont sympas et compétents.Très bon rapport qualité prix.Le tarif à l'unité est bien pratique.
 
Jackeline Andrews
A commandé 3 exemplaires de « La promesse de nacre » . Le 22/05/2018

 
    Peut largement mieux faire
Ce que j'ai apprécié c'est de faire travailler une entreprise locale.
Ce que je n'ai pas apprécié : Le site a des dysfonctionnements qu'il faut corriger (nombre de pages intérieures en couleur non conservé) téléchargement et analyse des fichiers qui ne marche qu'une fois sur 4 (avec le même fichier) Identification de la couverture de manière séparée impossible pour un format autre que A4, passage à l'étape suivante impossible malgré la validation des fichiers, etc.
Il y a aussi une absence de proposition pour l'écriture de la tranche du livre qu'il faut faire uniquement de manière basique, sans mise en forme parce que non prévue dans votre outil.
Cet outil découragerait les plus motivés, j'ai bien failli abandonner
Par ailleurs, vous ne proposez aucune mise en garde avant impression, du genre "avez vous relu, corrigé d'éventuelles fautes, fait la mise en page ... ). Je n'imagine pas ce que cela aurait pu être si je n'avais pas utilisé un correcteur grammatical et préparé la mise en page moi même mais aussi quelle serait la réaction d'un auteur dont le livre aurait été édité sans information préalable !
Je suis moyennement satisfaite car en plus la couverture est plus foncée que l'original et le rendu n'est pas terrible.
 
Les é
De Lyon Cédex 09, a commandé 40 exemplaires . Le 21/05/2018

 
    Vous avez réalisé un petit bijou pour nos élèves
Merci infiniment pour avoir accepté de réaliser notre commande. Nos élèves ainsi que l’equipe Pédagogique sont séduits par le recueil que nous avons fait imprimé par vos soins ! Les délais de réalisation et de livraison ont été rapides, parfait pour clôturer la fin de l’année de nos secondes !
 
Vanessa G
De Blan, a commandé 3 exemplaires . Le 13/05/2018

 
    Sans problème
Commande simple, site clair, impression et livraison rapide !
 
Mathieu S
De GRADIGNAN, a commandé 1 exemplaire . Le 12/05/2018

 
    Excellent travail
Excellent travail, très propre et pro.
Procédure de création très bien pensée et très simple.
Merci et bravo !
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 14 exemplaires . Le 12/05/2018

 
    Un travail remarquable à tout point de vue.
Un travail remarquable à tout point de vue. Je suis très très satisfait !
 
Louis B
De La Madeleine, a commandé 1 exemplaire . Le 07/05/2018

 
    Bon service
Le livre, basé sur un pdf, correspond à mes attentes. Tout est OK !
Le service est ok aussi, et a répondu à mes questions.
 
Tougeron T
De La Rochelle, a commandé 40 exemplaires . Le 07/05/2018

 
    Livraison dans les temps et produit conforme
Livraison dans les temps et produit conforme à la commande, contrairement à la fois précédente.
 
Marie-France P
De Primelin, a commandé 11 exemplaires . Le 30/04/2018

 
    Parfait
Parfait ! Qualité superbe !
Il manque me semble-t-il une activité de correction qui pourrait-être rajouté... Cela n'enlève rien à la qualité du site, de son utilisation, des outils qui le compose...
BRAVO Coollibri !!!
 
Annie T
De LAMARQUE, a commandé 20 exemplaires . Le 24/04/2018

 
    Parfait
Rien à redire ! Service impeccable, équipe la l’écoute, livrée même avant l’heure ! Au top !
 
Patricia J
De LARRA, a commandé 30 exemplaires . Le 23/04/2018

 
    A la lettre !
D'utilisation très aisée même pour débutants, un choix varié, des indications précises, des offres gratuites de couvertures par exemple, et un rendu final qui est à la lettre près ce que l'on désirait en termes d'ouvrage.
 
Andre M
De VERGÈZE, a commandé 5 exemplaires . Le 22/04/2018

 
    Bonne qualité d'impression et délai correct
Me suis perdu dans le choix des formats et des marges.
Sinon bonne qualité d'impression et délai correct.
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 1 exemplaire . Le 21/04/2018

 
    Tout est Parfait
Tout est Parfait ! Les propositions de conception, la réalisation de ce qui a été demandé, le travail effectué et l'expédition.
Je recommande vivement CoolLibri.
 
Nathalie F
De Vence, a commandé 30 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Parfait
Parfait. Travail soigné livraison rapide.
 
Patrice G
De Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 18/04/2018

 
    Complètement satisfait
Je suis complètement satisfait du traitement imprimé de mes dessins ainsi que du délais de réception. Je compte réitérer la Chose . Remerciements à Colibri , Patrice GIRAUDEAU.
 
Ginette G
De BOURG EN BRESSE, a commandé 4 exemplaires . Le 16/04/2018

 
    Très contente
Très contente de mes biographies
 
Jean-Luc
De VERSAILLES, a commandé 8 exemplaires . Le 15/04/2018

 
    Rien à redire
Commande exécutée et livrée dans les temps : rien à redire. En revanche, les pages du livre sont légèrement condolées ce qui ne donne pas une image de qualité.
 
jean f
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 14/04/2018

 
    Bravo
Excellent logiciel de visualisation et excellent travail d'impression
avec un bon rapport qualité/prix!
 
jean-michel b
De pont de buis, a commandé 2 exemplaires . Le 14/04/2018

 
    Réalisation conforme à la commande
Réalisation conforme à la commande, livraison rapide, beau travail
 
Claude T
De Grezieu la Varenne, a commandé 1 exemplaire . Le 12/04/2018

 
    Je recommande
Sous quelques jours je vous adresserai une nouvelle demande d'impression.
Salutations
Cl Thollot
 
Cissy
A commandé 1 exemplaire de « Ze Lonesome Zine n°3 » . Le 12/04/2018

 
    Excellente qualité
Excellente qualité, beau papier. L'équipe est concernée par la moindre question.
 
Emile
De st gaudens, a commandé 26 exemplaires . Le 11/04/2018

 
    Impeccable!
Impeccable et le site est très bien fait et simple d'utilisation.
 
Sylvie Legembre
A commandé 1 exemplaire de « CEVENOL BLUES » . Le 11/04/2018

 
    Excellent service je recommande!
Très bon service, des personnes très à l écoute, efficaces et toujours très sympathique ,juste un tout petit bémol: c est un peu long.
Mais ca n enlevé rien à la tres bonne qualité des services.
 
Charlotte E
De Lyon, a commandé 4 exemplaires . Le 10/04/2018

 
    Je recommande
J’ai imprimé mon mémoire de 91 pages en 4 exemplaires, je suis vraiment satisfaite du résultat! timing respecté. Merci beaucoup! (dos carré collé couverture soft touch)
 
CATHERINE L
De CHATELAILLON, a commandé 15 exemplaires . Le 10/04/2018

 
    Interlocutrice au téléphone trés professionnelle
Ce que j'ai vivement apprécié est d'avoir une interlocutrice au téléphone, elle a parfaitement répondu à mes questions et surtout elle n'a pas hésité à chercher . C'est la deuxième fois que je commande chez CoolLibri et je n'hésiterai pas à renouveler une commande.
les prix sont trés attractifs et le travail est soigné .
 
Réponse de CoolLibri le 11/04/2018
Bonjour Catherine,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Coollibri.
Je suis ravie d'apprendre que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos services.
Toute l'équipe de Coollibri est là pour vous accompagner au mieux dans la création de vos ouvrages.
A très bientôt pour un prochain projet !!
Bien à vous.
Céline.
 
Christian S
De sancé, a commandé 10 exemplaires . Le 09/04/2018

 
    Equipe réactive et résultat au top
Equipe réactive et résultat au top ! Merci
 
Oscar M
De Paris, a commandé 4 exemplaires . Le 05/04/2018

 
    Très bien
Très bien, je recommande.
 
Henri S
De CHALONS EN CHAMPAGNE, a commandé 10 exemplaires . Le 05/04/2018

 
    Imprimeur super
Ras, impression de grande qualité, rapide et vraiment pas cher . je recommanderai .
 
Jean-Pierre D
De CAZEVIEILLE, a commandé 4 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Bien pensé pour nous faciliter la tâche.
Tout d’abord c’est le logiciel qui m’a enthousiasmé, tant pour la facilité de chargement de mes fichiers que pour la création de ma couverture. Par ailleurs, je craignais pour le rendu des photos et des dessins (retraités avec ACDSee Pro 4), inclus dans bon nombre de pages. A la réception je n’ai pas été déçu, bien au contraire. En plus les délais annoncés ont été respectés. Moi qui était impatient de voir le résultat de mon travail je n’ai pas eu a guetter le facteur durant plusieurs jours. Bravo ! Je suis si satisfait que j’ai immédiatement passé une nouvelle commande. Et j’ai encore trois livres en cours de finalisation ...
 
Jeanne B
De Boulogne-billancourt, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2018

 
    Tres bien ! Satisfaite !
Très contente, le livre est conforme à la description ! Bon rapport qualité-prix !
 
Rojontsoa T
De Nègrepelisse, a commandé 1 exemplaire . Le 04/04/2018

 
    Equipe professionnelle
Equipe professionnelle, toujours là pour répondre aux besoins et aux différentes questions
 
pierrick L
De sainte florine, a commandé 2 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Tres bon site
Tres bon site
 
Frédéric M
De Baillargues, a commandé 6 exemplaires . Le 04/04/2018

 
    Très satisfait par l’offre de coolibri
Très satisfait par l’offre de coolibri. Au début les tarifs très concurrentiels m’ont un peu fait douter puis j’ai tout de même commandé pour voir. Livraison très rapide. J’ai reçu les livres : couverture élégante, reliure impeccable, joli papier. Service client téléphonique très agréable, la personne m’a tout bien expliqué. Je recommande vivement.
 
ALEXANDRA T
De CARPENTRAS, a commandé 5 exemplaires . Le 03/04/2018

 
    Excellent travail et rapide!
Excellent travail et rapide!
 
sebastien g
De Mulhouse, a commandé 4 exemplaires . Le 03/04/2018

 
    Jai trouvé la mise en page assez…
Jai trouvé la mise en page assez compliqué. Le livreur a déposé mon colis au sol derrière la poubelle... si je ne l’avais pas vu par hasard il y serait encore à prendre la pluie. Sinon le livre est super et correspond à mes attentes.
 
jean-jacques c
De TRELAZE, a commandé 5 exemplaires . Le 02/04/2018

 
    Pas de problèmes avec cette structure
Pas de problèmes avec cette structure. Ils ont été dans les temps et le boulot a été fait. C’est nickel.
 
Alain L
De ALBI, a commandé 20 exemplaires . Le 01/04/2018

 
    Très bon service
Très bon service : qualité et rapidité d’exécution, travail soigné. Réalisation correspondant parfaitement au projet
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 01/04/2018

 
    Très bien mais coins un peu déformés
Malgré la qualité de l’emballage, les coins étaient un peu déformés lors du dernier envoi. Sinon la qualité de l’impression, la rapidité du traitement, et la facilité avec laquelle on accède au site pour la commande, sont irréprochables. Bravo
 
François T
De LE PERREUX SUR MARNE, a commandé 5 exemplaires . Le 27/03/2018

 
    L’impression est de bonne qualité
L’impression est de bonne qualité, le prix un peu élevé. J’ai du faire avec une erreur de livraison mais le service client a été efficace et réactif .
 
André J
De GROISY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/03/2018

 
    Facile d’accès et de manipulation
Facile d’accès et de manipulation. Un outil sympa pour un premier bouquin. Je vais faire une nouvelle expérience pour améliorer la mise en page, les sauts de pages et les titres. Peut-être aussi une page de couverture illustrée?
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour André, Nous vous remercions de cet avis ! C’est avec grand plaisir que nous imprimerons votre prochain ouvrage. Sachez que vous avez la possibilité de créer votre couverture illustrée directement sur le site via notre logiciel de création. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. A bientôt sur Coollibri. Céline contact@coollibri.com
 
chrstophe C
De st Jean de monts , a commandé 5 exemplaires . Le 18/03/2018

 
    Très bon produit mais attention ....
Très bon produit petit problème de livraison pour mes premier test mais qui on été régler par la suite ...les dossier sont suivie il faudrait réussir a réunir les différant fichier pour ne payer qu’une livraison je recomande et je referait appel a coollibri...
 
Michael B
De Bordeaux, a commandé 3 exemplaires . Le 18/03/2018

 
    La couverture n’est pas conforme à…
La couverture n’est pas conforme à celle envoyée, sûrement problème de police... J’aurai apprécié un appel pour m’en informer. Sinon, le rendu est plutôt sympa, à un prix très doux, et compter 1 ou 2 jours de plus sur le délai de livraison
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. En ce qui concerne votre ouvrage, effectivement la police que vous aviez choisi, n’a pas été converti correctement lors du passage en PDF. n’hésitez pas à nous contacter directement par mail afin que nous en parlions. Bien cordialement. Céline.
 
Marcel D
De Péron, a commandé 1 exemplaire . Le 17/03/2018

 
    Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix. L’interface permettant de créer son livre est bien faite et elle est surtout d’une simplicité déconcertante.
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour Gérard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous travaillons chaque jour pour que notre interface soit la plus compréhensive et claire possible afin de faciliter la manipulation. A très bientôt sur Coollibri. Céline.
 
Sophie
De Moissac, a commandé 2 exemplaires . Le 16/03/2018

 
    Très satisfaite
Très satisfaite
 
Jocelyne e
De LAMORLAYE, a commandé 5 exemplaires . Le 15/03/2018

 
    Ils font vraiment ce qu’ils peuvent …
Ils font vraiment ce qu’ils peuvent pour nous satisfaire mais pour les particularités il faut vraiment voir avec eux avant et éventuellement choisir une formule plus chère certes mais qui aura un meilleur rendu, il propose d’ailleurs cette solution en dernier recours
 
Réponse de CoolLibri le 21/03/2018
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Effectivement nous essayons de nous rapprocher le plus fidèlement des fichiers que nous fournissent nos clients, il y a parfois des cas particuliers. Comme vu ensemble nous allons poursuivre notre collaboration avec grand plaisir. Bien à vous. Céline
 
E
De LA HOUSSOYE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/03/2018

 
    Impression livre BD
Impression vraiment très professionnelle, contact client très impliqué. Site à recommander vivement.
 
élodie d
De Dieppe, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Très contente de mon livre qui est…
Très contente de mon livre qui est conforme à mes attentes et dans un délais très rapide !!!
 
Lorène D
De LYON, a commandé 2 exemplaires . Le 14/03/2018

 
    Impression de qualité et livraison rapide
Livre correspondant tout à fait à ce que j’ai commandé. Tres bonne qualité. Livraison dans les dates indiquées. Le site est vraiment facile pour télécharger et mettre en page. Je repasserai par ce site pour réaliser mes éditions.
 
Antoine D
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Un petit retard à la livraison mais un…
Un petit retard à la livraison mais un produit de très bonne qualité
 
Jean-Paul B
De Arcis-le-Ponsart, a commandé 1 exemplaire . Le 14/03/2018

 
    Très bon service
Très bon service
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.