Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4307 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Christian D
De 89450, a commandé 40 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Bon produit
La facilité et la rapidité de mise en page il manque peut-être une fonction qui permet de modifier mieux les images, photos ou dessins au niveau du cadrage.
 
muriel H
De Gradignan, a commandé 8 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Correspond tout à fait à ce que je souhaitais mais je pensais que les pages seraient plus épaisses et plus imperméabilisées, vu que c'est un livre de recettes.
La facilité de créer le livre, tout est très bien expliqué.
La rapidité de livraison.
Le prix est attractif.
Les livres sont bien emballés.
A bientôt pour le tome 2
 
Sophie R
De L'Isle d'Espagnac, a commandé 1 exemplaire . Le 20/11/2018

 
    Excellent service
Création du projet vraiment facile et rapide, et délai de livraison plus que satisfaisant. Mes prochains romans seront imprimés à partir de ce site, merci.
 
Jean-Pierre ROTA
A commandé 10 exemplaires de « Histoire simple » . Le 20/11/2018

 
    Rapide, bien fait.
Il n'y a pas de différence entre ce qui est prévu et ce qui est réalisé. J'ai apprécié aussi la rapidité de réception de ma commande. lklklklklklklklklklk
 
Laure P
De Paris 8ème arrondissement, a commandé 5 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Conforme à mes attentes, rapide pour la création et la livraison
L'outil de création avec la possibilité de visualiser le livre, la rapidité de la livraison. Le rendu de la couverture ;)
Après des essais sur d'autres sites pour la création, j'ai apprécié l'outil car j'ai pu m'en occuper moi-même et cela se charge rapidement!.
 
Annette Rampon-Bourguignon
A commandé 10 exemplaires de « Nos poilus morts pour la France » . Le 20/11/2018

 
    Parfait
De pouvoir joindre quand besoin Céline toujours à l'écoute de mes soucis et toujours de bon conseil. la facilité aussi de ré-imprimer ou modifier mon livre si besoin était
 
Jacques
De Saint Seurin de Cadourne, a commandé 30 exemplaires . Le 20/11/2018

 
    Du bo, du bon, du bonnet
Ayant bien des difficultés avec l'ordinateur et ne réussissant pas, en première approche, à vous fournir des documents exploitables, j'ai bcp apprécié la gentillesse, l'efficacité et la patience de Céline qui, de chez vous, m'a cornaqué et m'a désempatouillé du début à la fin.
 
Charly M
De Mison, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2018

 
    Moyen
La rapidité est parfaite mais la qualité laisse à désirer. Plusieurs pages du livre sont froissées. Est-ce que le livre est examiné avant l'envoi ? Je trouve un manque de professionnalisme de la part de CoolLibri. Je me questionne sur le fait de recommander des exemplaires chez vous.
 
Rémy D
De Waudrez, a commandé 1 exemplaire . Le 19/11/2018

 
    Très agréable et donnant envie de recommancer
La facilité d'action et de travail sur le site, et la communication après la commande. Le délai de livraison est plus que correct et la qualité d'impression est très agréable.
 
gwenaelle g
De ESCAMPS, a commandé 2 exemplaires . Le 19/11/2018

 
    Tres bien comme prévu
C'est la deuxième fois que j'imprime un livre, le résultat est toujours conforme à l'aperçu, la qualité d'impression est belle, je suis satisfaite du résultat.
 
luc toprieux
A commandé 10 exemplaires de « une impitoyable manipulatrice » . Le 18/11/2018

 
    Qualité, efficacité, rapidité
Sur mes deux premières commandes, j'ai été étonné de la rapidité de l'exécution de l'ouvrage et de sa qualité. site très simple d'utilisation. Je recommande.
 
jean-yves Hélaudais
A commandé 100 exemplaires de « Liberté, Amour, Anarchie, Etc... » . Le 18/11/2018

 
    Très beaux ouvrages
Les finitions des ouvrages, le respect des demandes, la qualité du papier, le respect des délais, l'attribution immédiate d'un ISBN, l facilité de chargement ...
 
Alain B
De AUBERVILLIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2018

 
    Excellent service !
J'ai commandé, "pour voir le résulta" un exemplaire d'un ouvrage écrit par mes soins.
Je suis bluffé par le résultat, sans compter que j'ai bénéficié de conseils très utiles pour sa composition.
Sans compter non plus sur l'excellent rapport Q/P proposé par Coollibri.
Après quelques corrections et ajustement, je ne pense pas réfléchir longtemps avant de commander quelques impressions .
Enfin, je ne vais pas hésiter à vanter ce service pour les publications d'une association dont je suis membre.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 2 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    BRAVO
La clarté du site et la facilité pour télécharger le fichier avec la possibilité de vérification et de revenir sur ce même fichier si nécessaire. Bravo !
 
Catherine P
De Jupilles, a commandé 55 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Site plutôt clair et simple, équipe disponible et très aimable. Le téléchargement est un peu lourd et long car on ne sait pas comment conserver ce qu'on ne veut pas transformer et lorsqu'il y a une correction, il faut tout recommencer.
J'ai particulièrement apprécié de pouvoir compter sur une vraie personne (très aimable) quand j'ai eu des problèmes...
L'impression est rapide et de bonne qualité, bien que les couleurs ne me semblent pas toujours stables d'une impression à l'autre.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 17/11/2018

 
    Super
Rapide,bonne qualité d impression ,bon rapport qualite prix , bon conditionnement du produit,aide telephonique ...ideal pour les graphistes ,etudiants ,professeurs
 
DOMINIQUE A
De saint julien l'ars, a commandé 20 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Très satisfaite !
La mise en page qui correspond au visuel. Et le petit cookie très sympa et drôle. Je recommanderai votre site. Très satisfaite également par la livraison
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 25 exemplaires . Le 17/11/2018

 
    Très bonne
Bon service, 150 caractères c'est trop long.
Si vous voulez des avis, il faut vous contenter d'avis plus courts.
Cela nous fait trop travailler
Pour un service bien calibré
 
Nelly C
De Emerainvile, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Très bonne
Je suis très contente de CooLibri.
Il y a eu une erreur de papier lors de l'impression et CooLibri m'a renvoyé une nouvelle commande rapidement.
Ils sont à l'écoute de ce que l'on veut.
 
Pierre D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Un service de qualité
Depuis la création jusqu'à la récéption de la commande, en passant par le petit geste de com' sympa des cookies (belle idée ! :)), je recommande ce service !
 
Johnny F
De Fondettes, a commandé 10 exemplaires . Le 14/11/2018

 
    Mes images que je voyais un peu ternes ressortent avec beaucoup de luminosité.
Simple à envoyer, couverture facile à créer grâce aux modèles, rapidité d'exécution, travail soigné.
Je conseille.
Annuler le minimum sur ce texte obligatoire
 
Françoise M
De sevres, a commandé 1 exemplaire . Le 14/11/2018

 
    Vraiment satisfaite du résultat de tous mes ouvrages et un peu déçue par l'option satinée de la couverture, toucher désagréable un peu collant et j'aimerai bien avoir plus de liberté pour créer mes couvertures, exemple palette de couleurs ...
La qualité de l'impression
la netteté des couleurs
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
l
 
CORINNE D
De PONT A MOUSSON, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Beau travail mais souci livraison
Beau travail, résultat super, j'apprécie sous blister. Seulement problème sur l'emballage livraison, malgré papier bulle, 2 exemplaires de haut les coeurs des femmes abîmés, carton souple et déchiré sur partie supérieure gauche (je pense c pendant la livraison) . Mais 2 exemplaires fichus. Soit 25 e ! CORINNE DERRIEU
 
Augustin G
De ANGERS, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Bien mais...
Très belle couverture, beau à plat de noir mais à plat de beige assez moyen. De plus le façonnage est assez moyen le papier n'est pas du tout callé avec la couverture et est de travers... Mais très facile de création et livré très rapidement.
 
Sarah J
De Gentilly, a commandé 2 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Belle réalisation
Facilité de création (quelques bugs à relever au niveau de la création de la couverture néanmoins), rapidité de livraison, belle qualité du produit délivré. Je suis très satisfaite de la réalisation et utiliserai à nouveau CoolLibri.
 
JACQUELINE G
De la fare les oliviers, a commandé 10 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Super site
Débutante ,j'ai trouvé dans le site une aide précieuse.Le contact par mail est chaleureux et donne confiance.
J'ai été très émue à la réception de mon ouvrage tant je l'ai trouvé bien fini et de qualité.Merci à toute l'équipe pour mettre à la disposition des particuliers leur savoir faire à un prix accessible à tous .
 
Mary B
De CHÂTEAU D OLONNE, a commandé 5 exemplaires . Le 13/11/2018

 
    Produit de qualité, à un prix très raisonnable. Service impeccable
Qulaité de l'impression, respectant parfaitement le modèle transmis. Rapidité de la production et de l'envoi. Le tout pour un prix abordable. Facilité d'utilisation du site Internet
 
Antoinette C
De Saintes, a commandé 15 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    J'ai écrit ce livre pour une amie qui voulait offrir son livre à sa famille. Elle a été contente du résultat et moi aussi.
Après hésitation j'ai finalement confié la réalisation de mon livre à CoolLibri. J'en suis ravie. Facilité, conformité, rapidité et prix très satisfaisants.
 
Emmanuel E
De Le Pontet, a commandé 8 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    Efficace mais difficile de tout prévoir
Expédition du travail conforme à ce qui était annoncé, je regrette les caractères trop petits sur le format poche. La maquette avant impression est peut-être trompeuse.
 
Thibault S
De francheville, a commandé 4 exemplaires . Le 12/11/2018

 
    Efficace, pratique et rapide.
J'ai particulièrement apprécié les trois aspects suivants:
Premièrement: Maîtriser la conception de l'ouvrage.
Deuxièmement: La vue 3D.
Troisièmement: la gestions des données par fichiers PDF
 
Anne L
De ciboure, a commandé 2 exemplaires . Le 11/11/2018

 
    A chacun son livre
J ai apprécié la possibilité de remettre en page son pdf après téléchargement ce qui permet de bien visualiser son livre
Les couvertures proposées sont très jolies et variées
 
Thomas V
De Saint-Jean-de-Muzols, a commandé 1 exemplaire . Le 10/11/2018

 
    Bonne qualité
Tout se fait très simplement et rapidement. J’ai apprécié la possibilité de choisir différentes options d’impression (formats, types de papier, type de reliure, etc…)
 
Florent D
De Paris, a commandé 5 exemplaires . Le 09/11/2018

 
    Très bonne impression, je suis très satisfait du résultat.
L'interface pour tout de suite vérifier de quoi va avoir l'air le livre à la fin. Il n'y a pas d'appréhension du résultat, la couverture était telle que je l'avais faite et l'impressions est de bonne qualité.
 
josef u
De France, a commandé 2 exemplaires . Le 09/11/2018

 
    Très content du travail réalisé par Coolibri, après avoir testé de nombreux sites de ce type.
Beaucoup de choses…. mais surtout la possibilité d'avoir quelqu'un au bout du fil (Céline, je crois…) qui a pris du temps pour écouter et répondre à mes question. Un site professionnel et humain à la fois !
 
Bruno B
De La Frette, a commandé 1 exemplaire . Le 08/11/2018

 
    Très bien, très vite très beau. Il me manque par contre une publication qui j'en suis sûr ne tarderat pas à arriver à La Frette.
Le fait de pouvoir transmettre mes dossiers soit en WORD soit rn PDF et aussi le choix de couvertures pré-faite.

Merci à l'équipe et à bientôt de pouvoir vous confier un autre dossier,
 
Anne T
De CANNES LA BOCCA, a commandé 1 exemplaire . Le 07/11/2018

 
    Rapide et beau produit
Réponse efficace au telephone
Rapidité de l’envoi
Qualité
 
Bernard D
De Puisseguin, a commandé 10 exemplaires . Le 06/11/2018

 
    Satisfait
Si j'ai choisi Coollibri, c'est sans doute la facilité d'utilisation du logiciel. En revanche j'ai également apprécié l'accueil.
La seule remarque serait de mettre plus d'outils logiciels pour réaliser la couverture.
 
marie claire marchand
A commandé 2 exemplaires de « Au 37 impasse de la pie qui chante » . Le 06/11/2018

 
    Très bien dans l'ensemble
Facilité d'obtenir ISBN
livraison rapide
facilité à la confection de la couverture

très pratique dans l'ensemble, par contre point faible, manque de tutos sur la confection même du texte. Les marges à respecter et surtout la police de caractère trop petite lors de l'impression, à par cela je suis très satisfaite.

 
Thierry T
De SAINT HONORE, a commandé 120 exemplaires . Le 06/11/2018

 
    Ravi de ma commande
J'ai apprécié la rapidité d'impression et de livraison, et la fidélité à la couverture que j'avais imaginé. J'ai beaucoup apprécié l'aperçu avant impression qui permet de se rassurer avant de valider la demande. Je suis très satisfait et ravi de l'ouvrage que j'ai entre les mains.
 
Léandre
De TORREILLES, a commandé 3 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    "Sublime"
Interface et prise en main du site très facile, rapport qualité/prix imbattable, et le service client très à l'écoute :)
Encore merci, je recommande :)
 
hakim b
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Encore une fois satisfait.
Qualité d'impression au rdv. Les livres sont parfaitement emballés (carton + papier bulle + plastification). Je recommande sans la moindre hésitation.
 
Joel W
De Strasbourg, a commandé 3 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Bon travail, service rapide
Le système pour configurer l'impression du livre est très pointu, je n'ai juste pas trouvé l'option pour imprimer le nom du livre sur son flanc, mis à part ça, c'était parfait !
 
Benoît L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Parfait à 99%
La qualité de l'équipe et du résultat imprimé.

Comme décrit ci-dessous la difficulté d'avoir des photos N&B correctement reproduite sur du papier bouffant est très difficile. Plusieurs tests ont été nécessaires pour retrouver du contraste, mais sur la dernière impression j'ai maintenant plusieurs images n'ayant plus de détails dans les ombres.

Et les numéros de page n'ont pas été imprimés alors qu'ils sont bien visibles sur l'aperçu avant impression.
 
JACKY L
De COLMAR, a commandé 20 exemplaires . Le 05/11/2018

 
    Parfait
Bonjour,

Je viens de réceptionner les livres, je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme aussi bien pour l’accueil client, le site internet, la qualité de l’impression et de livraison.
20/20 sur toute la ligne ?

Une belle découverte pour moi, je vais largement diffuser vos coordonnées.

Encore merci

Cordialement
 
Laure O
De Castelnau le Lez , a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Well donne fellows!
Un service téléphonique très pro et qui cherche les solutions avec nous. On continu avec vous l impression des bd.merci beaucoup !
 

De Grand-Failly, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Une bonne adresse à connaitre, prix intéressant
Bonne reliure qui je pense ne laissera pas les feuilles se décoller après plusieurs ouvertures.
Expédition dans les délais annoncés, angles du livre bien protégés.
 
. O
De VERSAILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2018

 
    Très bonne surprise
Facilité d'utilisation. Progression très bien expliquée. Simulation pratique. Un peu de mal pour comprendre comment se présenterait la page de couverture mais comme on ne perd pas quand on revient en arrière, on tâtonne et ça va
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 5 exemplaires . Le 03/11/2018

 
    Bon travail
Belle réalisation conforme à la proposition. Délais de livraison convenable. Réponse téléphonique et résolution d'un pb rapide. Satisfait de coolibri.
 
claude c
De MONTFAVET, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2018

 
    Je suis vraiemnt très satisfait de ma première commande à COOLIBRI
Un délai de livraison rapide et conforme à ce qui est annoncé
Envoi très soigné (emballage adapté, et ouvrage sous protection plastique)
Un prix raisonnable
Une réalisation de qualité et conforme à ma commande


 
Paul B
De sorgues, a commandé 50 exemplaires . Le 03/11/2018

 
    Régularité du service.
Comme d habitude, travail bien exécuté et délais de livraison très rapide. Attendons avec impatience la prochaine édition à faire traiter par coollibri.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.