Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Michel L
De Larchant, a commandé 4 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Nombreuses erreurs inexplicables
4 exemplaires imprimés par vos soins
Inutilisables
Texte manquant
Images débordant sur le texte
numéros de page disparus de façon aléatoire
Le pdf est correct. Que s'est-il passé ?
Très très décevant
 
Barthélémy T
De NOISY LE GRAND, a commandé 1 exemplaire . Le 27/08/2019

 
    Très satisfait
Pour une première expérience dans l'auto impression, j'en ressort très satisfait. La couverture du livre est nickel et l'intérieur, fidèle à la commande. À renouveler
 
roland r
De lacanau, a commandé 6 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Rapide, efficace
Les liens, le suivi, l'aide en ligne... Vous me cassez les pieds à vouloir absolument que j'écrive 150 mots... Cessez ce genre de pression ou je ne répond plus à vos demandes !

Je ne veux rien écire de plus
les liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plusles liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plusles liens, le suivi, l'aide en ligne
Je ne veux rien écire de plus
 
laurence B
De Lévignac, a commandé 1 exemplaire . Le 27/08/2019

 
    Le site est très bien
J’aime la simplicité d’utilisation , par contre je n’aime pas le changement de format et la taille de police qui a mon goût est trop petite . Serait-il possible de proposer d’autres couvertures de livres . Si non je recommande votre site ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 
Appoline B
De Azay-le-Rideau, a commandé 1 exemplaire . Le 27/08/2019

 
    Très bonne première expérience
Malgré un léger retard sur la date annoncée, le service client a été très réactif et la qualité est au rendez-vous. Très satisfaite, je recommanderai !
 
Pierre M
De Marseille, a commandé 2 exemplaires . Le 27/08/2019

 
    Surpris de la qualité du résultat.
Prix bon marché, pour joli produit final, simplicité d'utilisation.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Igor Ochmiansky
A commandé 20 exemplaires de « Transmutation à Patmos » . Le 27/08/2019

 
    Une vraie confiance
Ce sentiment d’avoir une véritable collaboration, alors c’est plus léger de savoir que l’on place sa confiance à juste titre, j’ai eu plaisir à travailler avec Coollibri.
 
jean-luc I
De Saulxures les Nancy, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Première commande
Satisfait de ma première commande, une autre est prête à être passée en début de mois prochain
d'autres viendront
la qualité est ce que j'attendais
à bientôt
Jean-Luc Ivanoff
 
Jerome M
De AUBIET, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Génial ! A petit prix pour une grande qualité !
J'ai adoré pouvoir mettre en forme mes romans en toute facilité et les recevoir "comme des vrais" !
J'ai juste raté un passage, celui de la tranche, où sur un de mes livres il n'y a pour le coup pas de titre :-( Ma faute... Mais pour tous les autres où je n'ai pas raté cette étape, c'est excellent !
 
victorien e
De lille, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Efficace
Je trouve votre entreprise efficace. Tout est clair, limpide, je suis donc très satisfait de cette découverte. Les prix raisonnables. Que dire de plus ? Pas grand chose.
 
Solène R
De La Seyne sur mer, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Déçu par la qualité d’impression (photos foncées)
Projet facile à réaliser en ligne, délai bien respecté. Mais d’une Commande à l’autre sur le même projet, les couleurs étaient trop foncées, alors que très bien lors de la première commande.
 
Catherine T
De THIONVILLE, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Merci
Très bel ouvrage
Très belle qualité
Beau cadeau
Conforme à mes attentes
Seul bémol, delai de livraison plus tard que prévu
Je renouvellerai l expérience
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 17 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    RAS , très satisfait du service
Simplicité dans l'élaboration des projets , efficacité dans les contacts , tarifs très abordables , livraison dans les temps et conditionnement au top !
 
ERWIN D
De VANVES, a commandé 2 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Très bonne expérience
Le service d'aperçu du livre avant impression est très pratique.
Sinon dans l'ensemble tout se passe bien au niveau du passage de la commande et de la livraison
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2019

 
    Très satisfait
Logiciel facile a utiliser. Confection de la couverture egalement. Il est possible de verifier et modifier la commande jusqu'a l'envoi. Delais de reception corrects et respectes
 
BERNADETTE R
De CARCASSONNE, a commandé 4 exemplaires . Le 26/08/2019

 
    Travail soigné et de très bonne qualité
Simplicité d'utilisation. Dommage de tout refaire si on veut juste modifier le centrage de la couverture par exemple mais c'est peut-être moi qui n'ai pas tout compris. Vu mes connaissances en informatique je suis bluffée par le résultat. Je ne me suis pas encore penchée sur la façon de finaliser mon projet avec le dépôt légal. J'attends de voir l'avis de mes connaissances sur les premiers exemplaires d'essai. Peut-être pourrez vous alors me conseiller sur cette dernière étape...
 
Christophe Buhagiar
A commandé 4 exemplaires de « Confessions, Confucius et Confusions » . Le 25/08/2019

 
    Efficace, délai d'attente bref, satisfaction plus que positive.
Vos prix attractifs, votre rapidité, votre service client au top, font de vous ma ressource favorite pour l'impression. Sans compter les options où l'on peut mettre notre livre en vente librement. Vous êtes, pour moi, l'une des firmes qui se doit d'être mise en avant, car, à part vous, je n'ai vu aucune, à ma connaissance, d'autres entreprises offrant vos prestations. Et pour clôturer le tout, je dirai que la qualité de vos impressions demeurent implacable. Cordialement.
 
Bernard S
De AUBAGNE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/08/2019

 
    Facilités
Prix, facilités, livraison relativement rapide pour un mois d'août.
Par contre, petit rappel: une carte bancaire à débit différé est un avantage octroyé aux bons clients de la banque émettrice, mais en aucun cas un crédit différé pour la banque receveuse...
 
alain bonnet
A commandé 100 exemplaires de « La Vézère et le Biaou » . Le 24/08/2019

 
    Satisfaction totale sur la facilité avec laquelle j'ai pu e^tre servi
La rapidité de votre action et le rapport qualité/prix par rapport à un de vos concurrents.
Et les informations données sur l'évolution de l'impression
 
Elois B
De Castellane , a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2019

 
    Très bien ! Magnifique qualité de livre !
Facilité d importation des document, là couverture est plus difficile à créer car je Trouve qu’il n’y a pas assez de polices et là tranche est compliquée à faire.
Très rapide pour la réception et d’une vraiment très belle qualité ! Merci beaucoup !
 
Armelle G
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2019

 
    Très réussi !
La qualité d'impression et de reliure de la couverture répond parfaitement à ce que j'espérais pour un prix très raisonnable ! Les couleurs sont très fidèles à celles que j'avais sur mon ordinateur.
Simplissime une fois que l'on a compris les nécessités énoncées (pages 100% blanches pour les 2è et 3è de couverture, limite verte pour l'écriture sur la couverture et rouge pour les couleurs), possibilité d'écrire sur la tranche, vraiment bien pour personnaliser le livre. A noter : les 2e et 3e de couverture comptent comme "pages d'intérieur".
 
Pascal REYGNER
A commandé 20 exemplaires de « Mortelle Rancoeur » . Le 24/08/2019

 
    Trés bien
Rapidité simplicité.
le prix devrait être plus dégressif entre 5 et 20 pièces.
.............. ..............................................................
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « UN JOUR NOUVEAU SE LEVE ENFIN » . Le 24/08/2019

 
    Bon
Même si le contact téléphonique n'est pas du plus chaleureux...
La création du livre est très bonne... manque un peu de tutoriels vidéos... manque d'explications pour le dépôt légal à la BNF... qui le fait, ce n'est pas précisé clairement.... ?
 
Liliane L
De Chassieu, a commandé 1 exemplaire . Le 24/08/2019

 
    Je suis satisfaite de l'impression de mon agenda.
Pas de difficultés pour transformer mon document en PDF sur le site, le service est rapide et l'impression de qualité. A l'année prochaine pour le suivant ;-)
 
Catherine Lockeart
A commandé 30 exemplaires de « La maison du bois de la Hutte » . Le 24/08/2019

 
    Très satisfaite du rendu , que ce soit du choix de la couverture ou du papier .
La facilité sur la création du livre , le choix des formats, de la couleur des pages intérieures et celles des couvertures.
Le devis net et précis ... Pas de surprise à la fin . Ensuite la possibilité de l'intégrer à la bibliothèque de Coollibri .
 
francois b
De le Teil, a commandé 20 exemplaires . Le 23/08/2019

 
    Très bonne impression générale - Très satisfait du travail fourni.
Excellent rapport qualité/prix
A expédition annoncée, livraison confirmée
Il est prévu pour le prochain livre de vous le confier pour impression
Un petit reproche : vous annoncez 500 possibilités de couverture. Mon choix s'est limité à une cinquantaine sans réellement
trouver celle qui me convenait. A moins de n'avoir pas fait les bonnes manipulations.
 
Morgan L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2019

 
    Mauvaise 1ère expérience
Malheureusement pour une première fois c'est un raté ! Je ne peux malheureusement pas parler de la qualité du livre car non reçu ! Le problème, c'est que CoolLibri passe, pour la livraison, par la société de transport GLS or cette société de livraison est la pire que l'on puisse imaginer !!! Allez lire les avis les concernant, c'est une catastrophe. Et devinez quoi, bingo, colis soit-disant livré à un voisin qui est évidemment inconnu dans mon immeuble pour en avoir fait le tour. Il est bien dommage que nous n'ayons pas le choix du type de livraison et que celle-ci nous soit imposée ! J'attends toujours pour le moment un retour de CoolLibri sur la suite (ré-impression du livre ou remboursement). C'était la première fois que je commandais un livre par internet mais cela sera la simple et dernière fois. Bien dommage.
 
Anne-Sophie R
De Lonzée, a commandé 10 exemplaires . Le 22/08/2019

 
    Magnifique résultat!
Procédure simple, prévisualisation du projet, possibilités clairement présentées, qualité professionnelle.
Je recommande le type de couverture «soft touch».
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Très bonne
Simplicité du site Internet, explications claires, retour en arrière possible, conservation de l'avancée du projet en ligne, même après fermeture de l.ordinateur .
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 3 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Expérience satisfaisante dans l'ensemble. Je recommande vivement.
Rien à dire de plus qua ma précédente appréciation. Une grande facilité d'utilisation, une qualité d'impression, et un envoi rapide. Une fois de plus, c'est le format 21X29,7 cm paysage ou portrait que j'apprécie le plus.
 
Patrice B
De GACE, a commandé 6 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Trés bien
L'assistance pour que les planches soient aux formats requis.
Les outils de prévisualisation.
la mise en page de la première page et de la dernière avec la tranche.
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Rapide et facile d'utilisation.
L'occasion de mettre en valeur quelques souvenirs dans une belle présentation à un prix raisonnable. Il manque peut-être une pipette de colorisation pour le dos de couverture, ce qui permettrait d'avoir une couleur identique des trois faces en copiant un endroit de la couverture pour lisser l'ensemble.
 
Jean g
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2019

 
    Excellent
Super qualité et finition très belle pour un prix canon. Je trouve le site très bien fait ainsi que la possibilité de modifier a souhait ça mise en page.
 
Jean-Marc D
De Saint Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 21/08/2019

 
    Tout à fait satisfait par le produit. Il est facile de créer son ouvrage et très simple de modifier le projet en cours de réalisation. Peut-être serait-il intéressant de rendre plus maîtrisable la mise en forme de la 4e de couverture (texte justifié)
Qualité du produit, connue depuis de précédentes éditions.
Ergonomie de la confection du livre.
Ponctualité de la livraison.
Coût tout à fait raisonnable.
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 6 exemplaires . Le 20/08/2019

 
    Expérience satisfaisante dans l'ensemble. Je recommande vivement.
Le format paysage, dit à "l'italienne", en 21X29,7 qui est proposé en relié. Il est également proposé en version portrait pour ceux et celles qui veulent se lancer dans la BD. Le résultat est en tous points conforme au BàT. Et la fabrication est rapide.
 
Virginie D
De Saint Médard en Jalles, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2019

 
    Excellent rapport qualité-prix. Bon service client.
J'ai eu des problèmes avec l'aperçu de mon pdf. J'ai tout de suite pu joindre quelqu'un et le livre final était parfait.
Le service client est très bon.
Il faudrait peut-être seulement faire figurer des indications plus précises sur le mode opératoire sur le site internet :
Il est écrit que seuls les fichiers .doc et .pdf sont acceptés. Peut-être préciser qu'il s'agit d'un fichier unique pour toutes les pages intérieures du livre et qu'il faut qu'il commence à la page 2.
Idem, préciser que la quatrième de couverture et la couverture doivent être en un seul fichier .pdf et non deux, la quatrième de couverture à gauche et la couverture à droite.
Donner les marges de sécurité en mm (je n'ai pas le logiciel indesign pour ouvrir le modèle) et préciser que les fichiers un peu plus larges sont acceptés pour le fond perdu et jusqu'à quelle taille ils sont autorisés.
On y arrive mais c'est dommage d'être obligé de tâtonner.
A part ça, c'est un super site d'impression!
 
Eric K
De Pérenchies, a commandé 1 exemplaire . Le 20/08/2019

 
    Rapport qualité prix imbattable.
Rapport qualité prix imbattable. Bon rendu, mais des photos un peu sombres malgré un fichier PDF de base clair.........................................
 
Jean-Michel L
De CAEN, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Les prestations annoncées sont respectées. Simple à utiliser, modique en coût, une impression de qualité. Je réutiliserais et recommanderais à des amis.
Le respect du fichier initial. Le vernis est parfait. Les photos et cartes rendent bien en format A5.
Je vais devoir recommander d'autres exemplaires.
 
Anne L
De Florac Trois Rivières, a commandé 12 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Ravie ! j'ai fait imprimer un premier exemplaire pour "voir" ce que ça donnait et j'ai pu ainsi corriger plusieurs maladreses dans la mise en page et l'écriture avant de le faire tirer en nombre.
L'accès facile et les différentes étapes bien expliquées, puis l'analyse du livre permet de corriger les défauts de format, de mise en page, et surtout les conseils personnalisés par téléphone !
 
Amelie B
De CHATILLON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Très bon rendu
Impression rapide, logiciel facile a prendre en main, je suis partie d'un PDF qu'il a reussit a mettre en page tout seul je n'ai eu qu'a choisir le format final. resultat impeccable
 
Catherine T
De ANGOULINS, a commandé 6 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Comme pour la première fois, je suis ravie du résultat, bien que je ne suis pas convaincue par mon choix de couleur pour la couverture. Je n'arrive pas à me décider pour une couleur de couverture qui mette en valeur une vieille photo noir et blanc.
Ce que j'ai apprécié, c'est la facilité de compréhension des démarches pour créer le livre. Tout m'a paru logique. Aucun soucis. Il est vrai que je traite beaucoup de photos sur ordinateur à partir de sites très différents les uns des autres et cela construit une démarche intuitive, c'est facilitant. Merci Merci
 
Ruth N
De 31240, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Je suis rentrée de vacances et mon premier exemplaire était bien dans la boîte aux lettres. J'en suis ravie !
Je suis satisfaite dans l'ensemble du résultat, car ce n'était pas gagné d'avance. Sachant que je ne suis pas douée en informatique. Mais avec vos bons conseils je suis arrivée, et je vous en remercie. Maintenant je vais pouvoir en commander un plus grand nombre. Je regrette de ne pas pouvoir venir chercher moi-même mon colis, sachant que je suis toulousaine.
Merci
 
Serge M
De Le Guillaume, a commandé 5 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Création aisée du livre avec toutefois quelques difficultés pour remplacer le texte de la couverture proposée par copier coller. L'impression et la livraison du livre sont conformes aux attentes. Expérience satisfaisante donc.
Facilité d'utilisation de l'éditeur en ligne et choix appréciable des éléments composant la couverture. Mise en page fidèle au fichier d'origine et très bonne impression des pages.
 
maeva o
De Sainte-Maxime, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2019

 
    Super
Super qualité et livraison en avance donc belle surprise il y a que la couverture de derrière qui dépasse sur le côté mais cela vient peut être de moi ... mais super livre
 
Patrick B
De Marignane, a commandé 7 exemplaires . Le 19/08/2019

 
    Excéllent travail !
Le contact , super et l'écoute au top ! les tarifs sont abordables et le conditionnement pour la livraison est de bon niveau , bravo pour votre site

 
Claude L
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Essai réussi
J'avais besoin d'une mise en forme sommaire pour évaluer la présentation de mon enquête.
Essai réussi: la possibilité d'éditer à l'unité sans trop de frais est géniale
merci
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 6 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Produit correspondant à mon attente
Procédures à suivre détaillées et explicatives - temps de réponse optimal même en août .
Bravo !


blablablablablablabla bablabblabalbleablabablabla §!
 
Marc G
De Marcillac-Vallon, a commandé 10 exemplaires . Le 18/08/2019

 
    Après deux livres réalisés chez vous, je peux dire que je suis très satisfait de votre travail. S'il y a des problèmes, je les fais miens. C'est ce que je me dis ! La qualité des couvertures et feuilles est très bonne de même que les photos qui illustrent les textes.
Donc je poursuivrai chez vous quand l'occasion va se présenter. L'assistance et l'accueil me satisfont pleinement. Je suis quelques peu "râleur" mais je suis obligé de me rendre à l'évidence que c'est souvent non justifié.
 
Valence T
De Château-Landon, a commandé 1 exemplaire . Le 17/08/2019

 
    C'est un excellent travail
La finition est très bonne, travail de qualité. CoolLibri;com est ce qu'il faut pour des gens comme nous, des "auteurs-éditeurs"; Je crois je n'aurai plus à courir, à chercher. Il me semble que j'ai trouvé l'imprimerie adaptée. Mes écrits ne vont plus rancir au fond d'un tiroir.
 
ROBERTE M
De BLAGNAC, a commandé 7 exemplaires . Le 16/08/2019

 
    Très bonne impression générale
L'utilisation du site est facile ; l'aide au téléphone et la page de test sont très utiles
une observation négative à réception de l'ouvrage : bien que j'aie imprimé une page test, ce qui m'a permis d'agrandir la police, je n'ai pas su gérer les marges pour une lecture optimale, compte tenu du nombre de pages : un conseil personnalisé à ce stade aurait été utile, et j'aurais revu une fois de plus la présentation du texte
je crains que le collage du dos ne résiste pas à la lecture !
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.