Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4307 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
MARIE-LINE PINEAU
A commandé 7 exemplaires de « DONNÉES DU G.P.S. DE L'INVISIBLE » . Le 14/09/2018

 
    Je suis ravie d'avoir découvert ce site. Je ne savais pas comment m'y prendre pour mon premier livre et tout à couler de source.
La facilité de création et de retouche.
Le délai de livraison après commande.
La possibilité d'avoir une interlocutrice disponible au téléphone.
Un résultat soigné.
 
Renaud V
De hagondange, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2018

 
    Super d'avoir sa propre BD imprimee en bonne qualite et a moindre cout
- le prix,
- l'interface tres simple pour le devis et la gestion/validation du projet
- l'outil de visualisation de la couverture avant validation
- la couverture est de tres bonne qualite (meme si legerement decale dans le pliage)
- la rapidite de la realisation
 
Daniel D
De BLERIOT PLAGE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2018

 
    Que des félicitations, très satisfait du travail
La facilité de mettre en oeuvre le livre, et bien sûr en fin de composition la vue de la réalisation page par page.
J'avais appelé pour des renseignements, la gentillesse du correspondant.
 
michel c
De marseille, a commandé 6 exemplaires . Le 11/09/2018

 
    Très grande facilité pour réaliser son projet
La qualité du produit fini: impression, couverture, conformité avec le projet
 
Christian P
De BEAUREPAIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 11/09/2018

 
    Travail de qualité à un prix très abordable
La possibilité de pouvoir faire éditer seulement quelques unités pour un prix assez raisonnable et le mixage de pages en couleurs et en noir et blanc.
 
Léna L
De Vaivre et Montoille, a commandé 30 exemplaires . Le 10/09/2018

 
    Très satisfaite !
Je suis très contente de ma dernière commande. Grâce à CoolLibri, c'est un rêve qui se réalise. La qualité des livres est très bonne, la création du projet est très simple, les délais sont largement respectés avec une livraison très rapide ! Je suis vraiment satisfaite et je continuerai à travailler avec cet imprimeur, c'est sûr !
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mlle Lartigue,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité des ouvrages corresponde à vos attentes.
Nous tenons également à vous remercier de votre confiance et de votre fidélité.
A très bientôt.
Bien à vous.
Céline
contact@coollibri.com
 
Hichem K
De Argent sur Sauldre, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Assez bien
Le seul inconvénient est les frais de port cumulables sur plusieurs livres lors de la même commande.
Sinon, travail de qualité et réception rapide! et la création est simple et très rapide
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mr Kaidgherbi,
Nous vous remercions pour l'ensemble des commandes passées sur notre site et de prendre le temps de poster votre avis sur Coollibri.
Sachez que grâce à l'ensemble des commentaires laissés par nos utilsateurs, nous avons modifié notre mode de calcul des frais de port.
Désormais il n'y a plus qu'une seule ligne qui est attribuée aux frais d'envoi.
En espérant que cette évolution vous conforte dans l'utilisation de Coollibri.
Nous vous souhaitons une bonne soirée et à très bientôt sur Coollibri.
Cordialement.
Céline
contact@coollibri.com
 
xavier s
De Limonest, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Très bien.
On m'a aidé gentiment.
J'ai été livré rapidement
C'était une bonne expérience
Et je m'excuse de ne pas developper plus mais cette histoire de nombre de caractere minimum pour lavis c'est pas genial.
 
ROSELINE D
De ONET LE CHATEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2018

 
    Très facile à utiliser. Impression du livre impeccable. Envoi très rapide.
Très simple à utiliser afin de créer un livre. On peut télécharger plusieurs fois sans problème si on a détecté des erreurs.
Très bon rendu des photos à l'intérieur du livre.
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2018

 
    De "la belle ouvrage" comme on le dit chez nous ...
La prise en charge de ma commande a été parfaite. J'ai particulièrement apprécié qu'on me téléphone parce que mon envoi ne permettait pas d'imprimer le livre avec la couverture que j'ai faite. J'ai envoyé deux nouveaux fichiers et tout s'est très bien passé.
C'est une prestation de professionnels réalisée en un temps très raisonnable.
J'avais très envie de voir ce que j'écris sous la forme d'un livre et e l''ai réalisée pour un prix modique. Je pense que je vais poursuivre l'aventure...
 
Christine D
De Jacou, a commandé 12 exemplaires . Le 07/09/2018

 
    Simplicité, efficacité et rapidité, un grand merci
J'ai fait imprimer un album-souvenir familial en une vingtaine d'exemplaires et TOUS les retours sont unanimes : le résultat est formidable, tous m'ont chaleureusement remerciée alors je vous transmets ces félicitations car c'est à vous que je les dois.
 
Jackie F
De GALLARGUES LE MONTUEUX, a commandé 1 exemplaire . Le 06/09/2018

 
    Satisfaite,mais un petit bémol sur la qualité du papier.
J’apprécie CoolLibri pour son prix,sa rapidité de réalisation,la qualité du produit.Dommage que l'on ne puisse pas choisir du papier 115g pour le format A5 Paysage.
 
Guy G
De LUDES, a commandé 5 exemplaires . Le 06/09/2018

 
    Très bien fait
Suite à une erreur informatique, la première impression n'était pas bonne.
Le retirage a été très bon et rapide. Merci
Je prépare une deuxième édition.
 
Ghislaine P
De NANTES, a commandé 10 exemplaires . Le 06/09/2018

 
    Simplicité, rapidité et satisfaction.
J'ai apprécié cette première expérience, par la simplicité de la mise en œuvre, y compris l'aide à la couverture, la rapidité et le respect des délais de livraison.
J'avais des craintes sur le rendu de photos "noir et blanc" incluses dans le texte, le résultat est parfaitement conforme à mon support.
Je recommande ce site et remercie son excellent service client.
Ghislaine
 
Réponse de CoolLibri le 07/09/2018
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre ouvrage correspond pleinement à vos attentes.
Ce fut un plaisir de vous aider dans votre projet.
A trés bientôt.
Bien à vous.
Céline
 
Francis
De Blajan, a commandé 30 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Il serait souhaitable de préciser à l'avance sur le site le prix des impressions, très variable, en fonctions du nombre d'exemplaires
RAS
 
Réponse de CoolLibri le 06/09/2018
Bonjour Francis,
Nous vous remercions de vos nombreuses commandes passées sur Coollibri ainsi que d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.
Votre avis est important et nous permet d'apporter des améliorations régulières à notre site.
Suite à notre échange téléphonique, j'ai remonté votre suggestion à notre service informatique, nous ne manquerons pas d'apporter cette évolution.
Je vous souhaite une bonne journée.
Cordialement.
Céline
 
 
Sarah S
De LE ROVE, a commandé 50 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Bonne impression, joli rendu, prix raisonnable et surtout bon emballage pour la livraison
Concevoir son livre est assez simple, seul petit regret, c'est sur le A5, l'impossibilité d'avoir une couverture plus "épaisse" et donc rigide.

C'est aussi très pratique de pouvoir visualiser le rendu.

Enfin, cela fait plaisir de recevoir des produits emballés dans du film plastique et du carton rigide, faisant ainsi que tout arrive en bon état.
 
Bernard M
De COS, a commandé 13 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Simplicité
La notice pour aider aet surtout la possible execution à partir du word. J'ai tenté de le fare sur d'autres sites qui sont moins chers, mais leur demande est en PDF et c'est un peu plus compliqué.
 
Marine M
De PARIS, a commandé 3 exemplaires . Le 05/09/2018

 
    Très bonne impression générale !
La création est facile et rapide, le résultat final en 3D permet de nombreux ajustements pour un rendu de qualité... Le résultat est conforme aux prévisualisations, propre, solide, et de belle qualité. Ce que j'ai le plus apprécié est surtout l'excellent service client, l'amabilité et la prévoyance de l'équipe.
 
Réponse de CoolLibri le 11/09/2018
Bonjour Mme Micoulaud,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire au sujet de votre expérience avec Coollibri.
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des ouvrages ainsi que l'approche du site correspondent pleinement à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable soirée et nous espérons vous retrouvez pour de nouveaux projets sur Coollibri.
 Bien cordialement.
Céline
 
Vincent V
De le mans, a commandé 10 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très satisfait
Le prix, la qualité, le délai. La possibilité de faire autant d'exemplaires que voulus.
Seul bémol, la non prise en charge des livres mixant les formats portraits et paysages
 
GERARD K
De CONCARNEAU, a commandé 1 exemplaire . Le 04/09/2018

 
    C'est exactement ce que j'attendais
La possibilité de n'imprimer qu'un exemplaire avant commande en nombre
Bonne reliure, papier très agréable au toucher, photos bien nettes, respect des couleurs
 
jm K
De le verger, a commandé 20 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Produit de très bonne qualité.
Le professionnalisme de l'entreprise et la rapidité de service. Le livre lui même est d'excellente qualité : papier , couverture ( les couleurs sont parfaitement fidèles ,à l'original ). J'ai vraiment apprécié la ligne d'infos sur la facture de l'impression et la rapidité d'éxécution de la commande. Le résultat final est un bel ouvrage , un bel objet.
 
Théo C
De VICHEL, a commandé 4 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Tres bien
Simplicité, prix par petite quantitée, vitesse.
 
Jean-Pierre Limborg
A commandé 34 exemplaires de « La fraise et le hareng » . Le 04/09/2018

 
    Efficace, résultat de qualité très correcte
Le très bon site (clair et complet) pour déposer son livre; bon point pour les modèles de couvertures; ça aide bien !
les délais raisonnables et le téléphone ouvert pour avoir une aide
 
Tina C
De Pierrelatte, a commandé 2 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très bien
Très rapide et livraison bien emballée... j'ai été ravie de ce premier essai et je pense qu'à l'avenir je passerai par votre site. Merci beaucoup pour la qualité.
 
Céline K
De Saint Genis Laval, a commandé 2 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Excellent
J'ai beaucoup apprécié La simplicité, l'accessibilité des services et le professionnalisme de l'équipe de CoolLibri.
Et la qualité de l'impression est très bonne.
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 3 exemplaires . Le 04/09/2018

 
    Très beau travail. Excellent
La réalisation est magnifique, très soigné. Le papier est très agréable, la couverture parfaitement réalisée. Je me demande si je vais pas préférer la version de coolLibri à celle de mon éditeur. Suspense...
 
Paul B
De sorgues, a commandé 40 exemplaires . Le 03/09/2018

 
    Le service est rapide et la qualité du travail est très correcte.
Pour mon deuxième ouvrage confié à CoolLibri, j'ai obtenu le résultat que j'attendais tant dans la qualité que dans la rapidité d'exécution. Le délais de livraison annoncé était respecté.
 
James G
De Cachan, a commandé 5 exemplaires . Le 03/09/2018

 
    Plutôt satisfait
Très belle impression de façon générale. Couverture Soft touch parfaite. Par contre, police plus petite à l'impression. Mon aperçu était très différent et plus gros. C'est ma grosse déception. Je trouve que la police à quasi été réduite de moitié par rapport à la merci propose sur le site.
Cdt.
James
 
Réponse de CoolLibri le 13/09/2018
Bonjour Mr Groguelin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis.
Je suis navrée d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Je me permet de vous écrire en message personnel afin que nous fassions le point ensemble.
Cordialement.
Céline.
contact@coollibri.com
 
Marc B
De PONTARLIER, a commandé 10 exemplaires . Le 01/09/2018

 
    Satisfaction de voir et de feuilleter le résultat final
Nombreuses options possibles
facilité d'évaluation du coût total
possibilité de voir le livre sous toutes les coutures avant l'impression
rapidité de livraison
 
didier B
De taillis, a commandé 2 exemplaires . Le 31/08/2018

 
    Trés bien sauf la livraison
Qualité du livre . Rien à dire . Merci mais la société de livraison n'est pas à la hauteur .Elle ne se donne pas la peine de téléphoner si l'adresse est un peu dure à trouver en campagne. Les joindre par téléphone est payant ce qui est anormal.
J'ai commandé en méme temps deux travaux et vous les envoyez séparément ce qui fait deux problémes de livraison...
Dommage car cela nuit à la satisfaction globale méme si celle ci reste bonne.
 
Stéphanie R
De Besançon, a commandé 2 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Un jeu d'enfant et un résultat bluffant!
La mise en page et la sélection du choix d'impression sont très accessible. J'ai apprécié tout particulièrement l'offre pour la création de la couverture du livre. Impression soignée et service rapide. Je recommande !
 
Alain G
De Montamisé, a commandé 15 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Maintenant, j'ai mon imprimeur à moi...
Efficace, rapide, et toujours à l'écoute pour une rectification ou un complément. Ne manque plus qu'une carte de fidélité, avec tour du monde comme récompense !
 
Réponse de CoolLibri le 13/09/2018
Bonjour Mr Gaubert,
Nous vous remercions pour l'ensemble des commandes passées sur Coollibri et apprécions ce commentaire chaleureux.
Quant à la carte de fidélité avec comme lot un "Tour du monde", je ne manquerai pas de soumettre l'idée !!
Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.
Bien cordialement.
Céline
contact@coollibri.com
 
 
Nadine g
De Morsang-sur-Orge, a commandé 3 exemplaires . Le 30/08/2018

 
    Bon rapport qualité/prix
Prestation : impression d'un livret agrafé format A5
Travail très correct mais le BAT n'alerte pas sur les grosses erreurs de création. C'est dommage...
Échanges par mail et téléphonique facile.
Bonne prise en compte des demandes spécifiques.
 
tim e
De malvalette, a commandé 15 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Excellent, dommage que 5 livres sur 15 avaient les hics !
> Bonjour, je suis super content avec les livres; qualité très bien. SAUF et ça peut être une problème grave pour vous si la commande soit de 1500 exemplaires et pas 15!
> Sur mes 15 livres, 5 avait des problèmes. Deux avaient la dernière page en double, deux autres n'avaient pas de dernière page de tout et le 5ème avait la page 11 en double (je n'ai pas encore trouvé un qui manque la page 11!!!)
Je vous ai déjà informé de tout ca par mail
 
Jean L
De LA FERTE MILON, a commandé 1 exemplaire . Le 28/08/2018

 
    Simple - Rapide - Tarif abordable.
Simplicité de mise en œuvre, Rapidité de réalisation et tarif sans surprise.
Je recherchais depuis un moment un éditeur pour la réalisation d'un livre de famille dont le tirage est très restreint.
Divers tentatives auprès de différents éditeurs se sont révélées soit trop complexes soit trop onéreuses.
CoolLibri a finalement retenu mon attention et le résultat est conforme à mes attentes tant en terme de mise en œuvre qu'en terme de tarif.
Remarque : Plus de diversité dans le choix du papier (si cela est possible !).
Je recommande à ceux qui seraient tentés par ce type de réalisation.
Jean
 
Thierry T
De SAINT HONORE, a commandé 2 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Superbe !
J'ai apprécié la facilité sur le site pour charger le livre, le prix raisonnable et la transparence du prix dès le début. J'ai également apprécié le retour immédiat sur les document chargés sur le site et précisant ce qui ne convient pas, et la vision du livre terminé. Tout était très clair et facile à suivre.
J'ai également apprécié de pouvoir compléter ma couverture en créant la languette.
 
Henri M
De Saint Genès de castillon, a commandé 12 exemplaires . Le 28/08/2018

 
    Nickel chrome
Logiciel de mise en forme simple et efficace y compris la couverture ,respect des délais , qualité de fabrication parfaite et emballage pour le colis impec.
 
Sylvère V
De BOULAZAC ISLE MANOIRE, a commandé 20 exemplaires . Le 26/08/2018

 
    Travail d'imprimerie très correcte et livraison rapide des exemplaires
Le travail fourni était identique à la demande . Rapidité de l'exécution et de l'expédition . Utiliserai vos Services pour le second volume . Remerciements sincères .
 
Guy C
De Fenouillet du Razès, a commandé 1 exemplaire . Le 26/08/2018

 
    Très bonne sauf le transport
Merci pour votre amabilité et la proximité des clients avec mes demandes de modification.Bonne relation téléphonique, sans trop d'attente, réponses précises et amicales, on se sent bien soutenu.
 
DOMINIQUE F
De HANGENBIETEN, a commandé 5 exemplaires . Le 26/08/2018

 
    La facilité avec laquelle on peut faire éditer un livre est déconcertante
Votre site qui est très bien fait, la rapidité d'exécution, pas de quantité minimale, les couvertures gratuites et modulables que vous proposez. Bravo !
 
Yolande G
De HERIC, a commandé 2 exemplaires . Le 24/08/2018

 
    Bonjour, Je vous ai envoyé mon livre histoire de vie il y a quelques jours et je suis satisfaite du résultat. Les caractères d'écritures, le montage, la couverture tout a été respecté à la lettre.
Ce que j'ai apprécié chez CoolLibri c'est le professionnalisme, le sérieux, l'écoute et les conseils. Il est facile de vous joindre au téléphone et l'accueil est agréable.
 
Audrey S
De Bernières-sur-mer, a commandé 1 exemplaire . Le 23/08/2018

 
    Simple et magnifique
J'ai apprécié la simplicité du site et la possibilité de créer son projet facilement. On comprends rapidement ce qui pose problème et comment le corriger.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 10 exemplaires . Le 22/08/2018

 
    Un travail propre
Ce que j'ai apprécié sur CoolLibri c'est la facilité déconcertante avec laquelle j'ai pu confectionner mon livre de poèmes, conforme à mes attentes...
 
Cindy Guyot
A commandé 10 exemplaires de « Rose Censya » . Le 21/08/2018

 
    Des livres de "pro"
Très facile d'utilisation, vue du livre en 3d très appréciable, bon rapport qualité prix et délai de livraison plus que raisonnable. Ma confiance est acquise !
 
michel u
De Meze, a commandé 3 exemplaires . Le 21/08/2018

 
    Satisfaction
Rapidité dans l exécution de la commande. Tout est parfait sauf le prestataire assurant la livraison à domicile. A savoir chronopost. Changer en ce sont des incapables.
 
Tristan L
De BREST, a commandé 1 exemplaire . Le 21/08/2018

 
    Très agréablement surpris par ces 180 pages couleurs, propres et bien reliées, je n'en attendais pas tant :-) petit bémol sur les colorimétries et les contrastes, c'est pas fait pour sortir du livre d'art. La qualité d'impression est globalement correcte sinon.
La niveau de finition de la teliure et le rapport qualité/prix carrément imbattable !!! Les utilitaires de création sont accessibles pour le profane, et le devis temps réel une excellente idée.
 
Emmanuel P
De Toulouse Cedex 04, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Très bon travail
Lorsque le manuscrit est bien préparé, il est très facile de préparer l'ouvrage à imprimer, les étapes sont claires, les outils sont simples mais suffisants. L'impression est de qualité. La livraison est conforme à la date indiquée. Le coût est vraiment attractif. Je suis très content.
 
Jean-François L
De Pont-de-Metz, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Site vraiment extraordinaire. Bravo à vous ! La fluidité de votre interface est parfaite. La création d'un livre reste d'un simplicité quasi excitante. Mais par pitié, Mon dieu, changez de transporteur pour la livraison de vos colis !! GLS sont des incompétents notoires ! Allez voir les avis intern
Votre site extrêmement simple pour la création. L’accueil téléphonique en cas de problèmes. Mais zut, zut et re-zut, changez de transporteur. Cela fait une semaine que mon colis est livrable et que le transporteur joue à l'Arlésienne. Peu de contacts possibles. Un livreur qui se barre en 30 secondes si vous ne répondez pas.
 
Philippe R
De La Madeleine, a commandé 2 exemplaires . Le 20/08/2018

 
    Très bon service et facilité d'utilisation des outils en ligne
Clarté des explications techniques sur le site
Qualité d'impression et qualité de la finition et du façonnage
Un prix raisonnable et la possibilité de réaliser un ouvrage à l'unité.
 
Franck S
De Cuxac Cabardes, a commandé 1 exemplaire . Le 19/08/2018

 
    Top. Service serieux, bonne comunication et avec la qualité en prime...
Créer son livre n’a jamais été aussi facile. Mise en page facile, création d’une couverture pro en quelques clics. Tout ce qu’il faut pour ne plus s’embeter avec des feuilles volantes qui finissent toujours par se perdre.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.