Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
ELIANE O
De PORT LA NOUVELLE, a commandé 12 exemplaires . Le 13/12/2019

 
    Accessibilité à tous permet de réaliser son rêve.
Echanges constructifs avec une écoute et des conseils précieux pour arriver à réaliser le projet.
Satisfaite de voir que l'on peut avoir un livre papier entre les mains avec la possibilité que vous proposez. Merci.
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 1 exemplaire . Le 13/12/2019

 
    J'ai apprécié la qualité de service, les délais de livraison respectés et la méthode conviviale dans l'élaboration du livret
L'attractivité des tarifs et le nombre d'exemplaires minimum permettent d'envisager des suites. La bibliothèque est aussi un plus fort appréciable. Super !
 
Julia A
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Parfait !! Travail soigné, envoi rapide.
J’ai tout apprécié, la facilité pour créer le livre, l’accueil au téléphone lorsque j’ai eu un doute sur ma mise en page et le livre reçu qui correspond parfaitement à mes attentes.
 
Marylene P
De LA ROCHE SUR YON, a commandé 6 exemplaires . Le 12/12/2019

 
    Très Bonne impression. Rapidité d'exécution et de livraison. Très bon accueil.
Points positifs : La possibilité d'éditer peu d'exemplaires est intéressante. Très bon accueil de Coolibri. Edition et livraison très rapides et appréciables.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très beau travail
Un logiciel permettant sans trop de difficultés d'éditer un livre avec le choix de plusieurs présentations jusqu’à
la conception de la couverture bravo
 
Pascal R
De LE PIAN MEDOC, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Parfait
Délai et qualité parfaites .................................................................................................................................................
 
Jean-Michel S
De Carcassonne, a commandé 14 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Rapide et soigné
Facilité de réalisation, rapidité du processus et de la livraison.
le site est fluide, les explications détaillées, pas de perte de temps. A recommander.
 
Danièle F
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite du résultat final après quelques tâtonnements liés à l'impossibilité de corriger mon projet directement sur le site et d'avoir un conseil par telephone (privilégier le mail )
Le fait de bien respecter mon projet ,page par page, de pouvoir créer ma couverture, de réceptionner un ouvrage de bonne qualité (texte et photos)
 
Amélie V
De BOURGUEBUS, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    SUPER !!
CoolLibri propose des choix de qualité avec des prix plus que convenable et c’est toujours un plaisir de créer quelque chose avec eux.
Les rendus sont toujours géniaux au final !
 
nicolas p
De NOYAL CHATILLON SUR SEICHE, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Simple et propre
Je suis très satisfait du résultat. Pasde mise en page compliqué, ouvrage très simple a concevoir. 25 jours pour la réception de 10 exemplaires, c'est un tout petit peu long.
 
Bérenger Tollitte
A commandé 30 exemplaires de « Pensées du Quotidien » . Le 11/12/2019

 
    Positif
Je n'ai rien à redire sur le service d'impression. Le site internet est facile d'utilisation et ergonomique. La livraison a été rapide et les livres sont de bonne qualité (hormis quelques griffures sur certaines couvertures).

Pour toute commande, une version numérique est offerte, et là le service n'est pas du tout au point. Il m'a fallu envoyer 12 mails et télécharger trois fichiers via la plateforme WeTransfer avant d'arriver à une version epub sans erreur. La plupart sont des erreurs d'étourderie (oubli d'une page dans le livre, pas le bon fichier envoyé) qui ne devraient pas exister pour un service de la qualité que vous proposez.
 
Virginie T
De GUERANDE, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très bonne qualité d'impression
Aide au téléphone correct
Impression parfaite
Facilité envoi fichier
Rendu virtuelle appréciable
Par contre temps de réception du projet trop long .

 
Jean-Pierre G
De St PARRES aux TERTRES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Belle qualité de ce livre sur la peinture. Les couleurs sont justes et bien respectées.
Rapidité d'exécution, de livraison. Qualité au rendez-vous. Il suffit de bien préparer le travail en amont : rédaction et mise en page. Pour la suite tout devient facile.
 
Benoit D
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très bon service, très satisfait
Le choix des reliures, de la qualité des papiers et la qualité de l'impression et du produit fini.
Une interface de création ergonomique, même si l'homogénéisation automatique des pages sur un même pdf est parfois très contraignant.
 
Jacqueline P
De VIROFLAY, a commandé 4 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Une fois de plus CoolLibri nous a donné entière satisfaction. Merci et peut-être à bientôt.
Le résultat est entièrement conforme à ce que nous voyons à l'écran.
L'impression et les photos sont parfaites.
La livraison est rapide.
Nos ami(e)s disent que c'est mieux que ce qu'ils avaient trouvé par ailleurs de leur côté., rapport qualité-prix.
 
Jacques T
De Amanlis, a commandé 50 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Objectif atteint
La procédure de description de son projet : format du livre, type de papier… et l'estimation financière précise.
Et la possibilité d'utiliser votre bibliothèque qui m'a permis d'être en contact avec environ 20 personnes.

Par contre le contact n'a pas été facile, mais s'est amélioré sur la fin.
 
Nadjet A
De Villeurbanne, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite
Comme lors de ma première commande, ravie de recevoir un livret de qualité. Créé en quelques clics et reçu très rapidement. J'avais simplement été averti qu'un petit cadeau me serait envoyé, je ne l'ai a priori pas reçu mais cela n'est pas primordial.
 
Jean-Paul G
De Issy-les-Moulineaux, a commandé 12 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très bien
Il s'agissait d'un nouveau tirage. Donc pas d'observation particulière.

Par contre au moment de ma première commande, je n'ai pas trouvé comment on écrivait sur le dos du livre.
 
Brigitte M
De Plessé, a commandé 50 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Très satisfaite du produit
La réactivité de votre conseiller quand j'ai fait une erreur dans l'envoi: j'avais en effet envoyé la couverture telle qu'elle devait être à l'impression, avec d'abord la 4è de couverture et je ne me suis aperçue de cette erreur qu'à la lecture du mail de confirmation. J'ai eu accès au fichier afin de le modifier très rapidement après l'envoi d'un mail expliquant cette erreur.
 
José D
De autingues, a commandé 1 exemplaire . Le 11/12/2019

 
    Un peu déçu du papier avec des photos . Papier pas très épais et beaucoup de photos sont sombres alors qu'à l'écran elles sont correctes. Y aurait-il du papier un peu plus épais?
Relation client bonne - Rapidité d'exécution et envoi très soigné. Logiciel simple à utiliser.
 
Jean-Baptiste R
De Etoile sur Rhone, a commandé 10 exemplaires . Le 11/12/2019

 
    Bonne impression livre avec couverture et dos de couverture magnifique,mais déçu par la qualité du papier à l’intérieur qui est froissé et gondole à la reliure du livre nous avons pourtant pris le papier conseillé pour la BD.
Facilité du site internet et consignes très clair qui facilite la création, l’aperçu du livre est aussi bienvenue pour pouvoir voir le rendu avant la commande.
 
laetitia r
De Mérignac, a commandé 15 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Tres bien
Délai long toujours (avec 3 jours de retard cette fois) mais les livres sont arrivés bien emballes et pas abîmes
suis satisfaite de cette commande effectuée
 
Jean L
De ST GELVEN, a commandé 5 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Très satisfait
Le système via le portail du site est très facile d'accès. Il est possible de modifier, de rajouter, d'enlever et d'être guidé le cas échéant. Les options sont nombreuses et variées, ce qui a permis un résultat final superbe.
 
CLAUDE F
De FONTAINE, a commandé 32 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Une manière efficace et rapide d'éditer un livre à compte d'auteur. Le résultat correspond parfaitement à ce que je désirais.
La facilité de création, votre réactivité aux mails et la rapidité de la livraison (avec Colissimo uniquement).
J'aurais apprécié que ce questionnaire comporte également une rubrique : "Précisez ce qui, selon vous, pourrait être amélioré sur CoolLibri."
 
Pierre NICOLAS
A commandé 1 exemplaire de « Ailleurs si j'y suis » . Le 10/12/2019

 
    Belle qualité, délais respectés
Qualité, délais. Une suggestion : permettre plusieurs achats dans le panier, quand on doit envoyer 1 exemplaire à plusieurs personnes différentes à des adresses différentes.
 
Rémi L
De VANNES, a commandé 1 exemplaire . Le 10/12/2019

 
    Résultat conforme à mon attente
Je suis très satisfait d'avoir pu concrétiser mon travail d'écriture grâce à votre site. Le prototype que j'ai reçu va me permettre d'améliorer quelques petits points de détail quant à la couverture et à la mise en page, avant une impression définitive de plusieurs exemplaires.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Chers voisins - Dear neighbours » . Le 10/12/2019

 
    Enième commande et toujours autant de satisfaction.
Livre "Chers voisins - Dear neighbours"
Enième commande et toujours autant de satisfaction.
Merci CoolLibri pour votre disponibilité et votre écoute.
Le p'tit calendrier 2020 en cadeau c'est super !
 
laurence B
De Lévignac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/12/2019

 
    Me convient parfaitement
Bonjour.
J’apprécie la facilité d’établir le livre . Par contre pourriez vous mettre d’autres premières pages ? Le prochain sera édité chez vous . Je suis contente de vos services
 
Sanae N
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Rapide mais ce serait encore mieux de proposer du papier plus épais !
Commande prise en main rapidement, et arrive une semaine en avance par rapport à ce qui était prévu. Néanmoins, bien qu’ayant choisi le papier le plus épais qui était proposé, il a gondolé au niveau delà reliure rembordée, ce qui donne un côté un peu cheap à la réalisation... si seulement j’avais pu choisir un papier plus épais (120g par exemple) l’effet aurait été plus réussi !
 
Catherine R
De Valence, a commandé 25 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    Très satisfaite
Le guide pour fabriquer son livre manque un peu de clarté, mais en cas de doute les réponses aux mails de demande d'explications sont très rapides, et les corrections effectuées très rapidement. Feuilleter son livre à la fin de la fabrication permet de repérer les erreurs, de les signaler : elles sont corrigées immédiatement.
 
Barbara D
De ASNIERES SUR VEGRE, a commandé 2 exemplaires . Le 10/12/2019

 
    PARFAIT
Tout est parfait :
l'interface est facile d'utilisation, la livraison est rapide et le résultat est tel que celui attendu.
attention par contre au violet qui tire un peu sur le bleu marine.
 
Isabelle B
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Satisfaite
La création de livres est facile grâce à un site lisible, simplifié et fonctionnel. Pas de bug.

On peut faire plusieurs essais, et SURTOUT, le service à la clientèle en ligne est formidable pour valider le projet, et suivre la commande lorsqu'on est pressé, ils sont formidables !!!

Franchement, pouvoir imprimer en France dans ces conditions, bravo à toute l'équipe.

La livraison s'est bien passée avec Chronopost et le résultat dans la qualité d'impression : les livres : impeccable ! Avec notre équipe, nous sommes hyper satisfaits et contents !

J'espère juste qu'ils vont intégrer des formats intermédiaires du type 14/20 mm et 18/20 mm, et là ... le Graal !

Bravo à tous, bonne continuation. Nous vous remercions pour votre professionnalisme et votre attention !

Isabelle
 
Honorine D
De La flamengrie, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Parfait
La qualité, la livraison, le prix et l'emballage sont parfait. C'est pour offrir a noël donc vraiment hâte de les offrir et que cette personne profite.
 
any m
De nîmes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    RENDU SUPERBE. LIVRAISON RAPIDE. PARFAIT. Merci
RAPPORT QUALITE/PRIX IMBATTABLE. Création assez facile. La possibilité de relecture et de reprise du projet est un plus. Le rendu final est fantastique. MERCI.
 
Gérard D
De DEMIGNY, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Plus qu'agréablement surpris de la qualité d'impression
J'ai particulièrement apprécié la facilité du logiciel de composition et du module de vérification avant impression. Le site internet travaille avec une vitesse surprenante. Le module couverture est parfait.
 
HELENE DZIEGIEL
A commandé 1 exemplaire de « Les petites histoires d'Amélie » . Le 09/12/2019

 
    Très bien
C'est facile à faire , j'ai envie de faire un autre livre et c'est cette simplicité qui m'a séduite. J'espère que ma petite fille sera aussi contente de le recevoir que j'ai eu du plaisir à le faire
 
Jean BRAC
A commandé 30 exemplaires de « Des traits dans l'Atlantique avec Dory » . Le 09/12/2019

 
    Impression rapide et de qualité.
Avoir la possibilité de téléphoner pour une aide sur quelque chose qui coince.
Belle interaction pour la construction des couvertures et de la largeur du dos
 
benjamin c
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 09/12/2019

 
    Déçu mais pas surpris
La création du livre est facile et les contraintes sont biens expliquées. C'est le seul point positif sinon ne pas s'attendre à une bonne qualité d'impression
 
corinne r
De Seysses, a commandé 3 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Assez satisfaite
C'est la première fois que je fais imprimer quelque chose et c'était pour avoir un " prototype" à présenter mais pas un oeuvre achevée. Donc je ne suis pas trop déçue car le rendu des illustrations ( aquarelles ) est vraiment médiocre. Néanmoins j'ai apprécié la facilité de création, la possibilité de feuilleter un aperçu avant de lancer l'impression, et le respect du délai de livraison.
 
Mireille B
De MARSEILLE, a commandé 2 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Très belle édition conforme (et même mieux), à ce que je pouvais souhaiter.
L'aide efficace apportée avant l'édition par une personne à l'écoute et de bon conseil.
La livraison avant la date prévue.
La qualité du rendu final.
Le prix tout à fait à la portée de tous, pour un si beau travail.
Félicitations
 
NATALYA S
De eaunes, a commandé 2 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    LIVRET
Je suis extrêmement contente (c'est le seul site avec des prix au top et d'une facilité incroyable), qualité top !
BRAVO au concepteur ! Je recommande
Natalya
 
Jean-Michel M
De ELVEN, a commandé 6 exemplaires . Le 09/12/2019

 
    Pile à l'heure. Joli rendu. Merci.
Ancien imprimeur, je suis en général assez critique. Je reconnais la bonne qualité du produit livré et agréablement surpris par la la rapidité de la livraison.
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Bonne qualité d'impression et de reliure. Délais assez courts. Il est toujours assez complexe de faire la mise en page. Les sauts de page du document visualisé ne corespondent pas à ceux de mon document word de départ. Difficile de caler au bon endroit les têtes de chapitre
La qualité de l'impression et de la reliure ainsi que le rapport qualité prix.
Commentaire : Pourquoi vouloir absolument que je vous écrire 150 caractères ?
 
Claire M
De Saint Cloud, a commandé 15 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Livraison catastrophique
Je n’ai pas encore reçu la commande malheureusement car le système de’ livraison GPS est défectueux.... le point relai proposé sur leur site, choisi et validé ne reçoit pas les colis GPS. Impossible de les joindre. Nouvelle livraison finalement pour demain ...
Donc qualité d’impression notée mais non encore vue
 
Jean-Jacques G
De ORLY, a commandé 50 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Le logiciel de tutorat pour l'impression est très clair, sauf pour la quatrième de couverture. Il manque d'autre part quelques explications pour bien calibrer chacune des pages à la même longueur et éviter que les lignes contiennent des espaces en trop par rapport aux autres. Ces informations manque
L'ensemble est très bien avec toutefois les réserves ci-dessus pour les conseils de mise en page. Très bien le fait d'avoir immédiatement un devis détaillé.
 
Angie
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 30 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    L'outil est très simple d'utilisation et le rendu est fidèle à l'écran. Le tout pour un prix très correct. Je n'ai qu'un seul regret : les frais de livraison élevés et multipliés par le nombre d'ouvrages commandés alors qu'un seul colis est fait...
La facilité d'utilisation : un seul fichier, chaque bug bien expliqué, des conseils pratiques.
 
HELENA M
De ALBINE, a commandé 8 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Très satisfaite.
J'ai apprécié la rapidité d'exécution. J'ai apprécié également l'aide lors de la création de ma page de couverture. Les choix possibles et la démonstration de l'ouvrage fini. Tout était très clair et donc facile pour moi. Merci, je recommande.
 
Patrick D
De Marsilly, a commandé 1 exemplaire . Le 08/12/2019

 
    Très bonne
La facilité de mettre à jour chaque projet et de le maîtriser. Pas de gaspillage également pour l'édition au coup par coup de petits volumes.
 
gabriel n
De narbonne, a commandé 7 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Bonne prestation.co
Correspond exactement à la commande. Livraison plus rapide que prévu. Pour la quatrième fois je suis satisfait de Colibri. ...
.....
..
.
.









 
Jean-Pierre N
De BETHONCOURT, a commandé 10 exemplaires . Le 08/12/2019

 
    Rapidité et très bon travail
Simplification de choix du format d'édition
Indication du prix rapide
La rapidité de la présentation de la mise en page
Livraison dans les délais promis.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.