Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6024 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
CORINNE V
De NANTERRE, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Belle impression des livres
J'ai beaucoup apprécié la qualité des livres, couverture et toucher du papier. Très agréable pour lire.
Au tout début, la facilité pour réaliser un livre, la rapidité d'expédition, le magnifique travail.
Je vais bientôt en recommander.
 
Alain R
De ANTIBES, a commandé 40 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Parfait !
Professionnel et efficace.
.............................................................................................................................
 
Pierre-Albert G
De Châtelaillon-Plage, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Un consommateur satisfait
J'ai apprécié la manière agréable de vérifier et corriger le texte de mon livre.
L'emballage d'expédition protégeait bien mon ouvrage
Les frais d'envoi sont un peu élevés.
 
Gilles VARLET
A commandé 2 exemplaires de « Allumeurs de grenades et de mines » . Le 07/12/2019

 
    Rapide et tres beau travail
Tout à fait mon attente rapidité et superbe exécution à recommander A+++++++++++++++++++++++++++++++++
exécution rapidité et qualité de travail A++++++++++++++++++++++++++++
 
Christine B
De Biol, a commandé 6 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Genial
J'ai apprécié la simplicité et robustesse de l'interface.
La qualité de l'impression est très bonne.
Et pas d'obligation de la publication, pour un prix honnête
 
Isabelle D
De LISSAC ET MOURET, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Vraiment bravo pour votre site... allez, juste une très très légère critique: j'ai reçu le livre une semaine après la date annoncée... mais c'est un soupçon de détail, à côté de la qualité de tout le reste!
Site très bien conçu, simple et facilement compréhensible; (notamment pour la conception de la page de couverture)
Très bonne qualité d'impression; le livre est un très bel objet, et ceci pour un prix très modique.
 
Thierry B
De CHATELLERAULT, a commandé 8 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très satisfait
Un travail de professionnel pour un prix très raisonnable. L'aide à la création est attrayante et efficace. La livraison se fait dans des délais très courts.
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 07/12/2019

 
    Avis d'un débutant
Le site est très bien conçu avec une ergonomie impeccable. Les différentes rubriques sont très instructives. Rendu et livraison des livres parfaits et rapides. Bravo à toute l'équipe, je reviendrai et élargirai mes futurs choix avec ISBN et description dans la bibliothèque des lecteurs.
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très bien
Tout va très bien...."..................,,,,,,,,´´´´´´´´´´´´´´´´´´kkkkkkkkkkkkllllllllkkkkkkkkkkkkkk"""""""""""""
Pénible vos 150 caractères, c'est la fois que je le fait!

Après la commande il faudrait une touche " ePub " pour avoir le pdf pour l'ebook
 
Jacques P
De Ternay, a commandé 5 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Travail soigné, tout à fait conforme à ce que j'espérais !
La relative simplicité du logiciel de mise en place du document à partir d'un fichier pdf et la qualité du travail et du produit final. ( format magazine).
 
monique c
De bordeaux, a commandé 15 exemplaires . Le 07/12/2019

 
    Très compliqué a mettre le bon format losqu'on envoie en PDF, le livre « l'Amour arc-en-ciel » est complétement raté. je viens de le recommander
Beaucoup de regret de ne plus pouvoir commander en dos collé et surtour rembordé a moins de 80 pages. Cela était parfait ( et solide)pour les petits livres pour enfants. j'apprécie vos prix très corrects, le très bon travail d'imprimerie. Par contre votre livreur est lamentable, i ne passe jamais au jour et a l'heure annoncée. Cordialement
 
jean-louis g
De LAGORCE, a commandé 10 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Superbe, efficace, rapide.
Qualité et instantanéité du devis (hormis un flou sur la couverture).
La présentation de l'ouvrage prêt à être imprimé.
La possibilité de s'y prendre en plusieurs fois pour construire la maquette.
La qualité du rendu.
Le rapport qualité / prix
La possibilité de contacter quelqu'un par téléphone.
Dommage qu'en transformant de Word en PDF il se soit produit un décalage qui nuit un peu à la mise en page (parfaitement organisée sous Word).
Il a fallu aussi que je recommence totalement la couverture et la 4eme de couverture que j'avais en 2 fichiers et que vous ne recevez qu'en un seul fichier.
 
Béatrice M
De Strasbourg, a commandé 5 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Beau rendu mais des tâches d’encre sur les dernières pages de 2 albums. Livraison très (trop) longue (26nov estimé, livré le 4 déc). Il s’agit d’un album illustré, la couverture super. Le papier des pages intérieures pourrait être plus épais..
Facilité technique pour faire imprimer. Couverture de l’album illustré bien réalisé. Le papier intérieur pourrait être plus épais afin de mieux résister aux mains des enfants.
 
Michel B
De CALUIRE, a commandé 2 exemplaires . Le 06/12/2019

 
    Rendu de l'impression parfait comme d'habitude.
Rapidité, qualité d'impression et de finition, réactivité du service client à qui j'avais demandé de l'aide.
Seul tout petit bémol, impossible de créer la tranche de mon livre avec l'outil de mise en page.
Je vous recommande ce site, allez y les yeux fermés et ne les rouvrez que pour juger du résultat, vous ne serez pas déçu.
 
Roland d
De Saint-Sixte, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours enchanté du résultat et de la rapidité
Rapidité, prix et résultat ..............................................................................................................................................................................................
 
MARTIN M
De La Veuve, a commandé 15 exemplaires . Le 05/12/2019

 
    Très bien merci
Grande facilité d'usage (réalisation en quelques clics c'est très pratiques)
la qualité me semble et la livraison toujours très rapide et emballé dans un colis de qualité.
Merci.
Continuez comme ça!
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Toujours très satisfait après plusieurs commandes par le travail de COOlLIBRI.
Logiciel facile à utiliser. Présentation du travail impeccable. Envoi rapide et bien protégé. Je vais continuer à faire confiance à COOlLIBRI pour l'impression de mon travail de recherche.
 
Eric A
De Bayonne, a commandé 1 exemplaire . Le 05/12/2019

 
    Bonne
Logiciel incitatif
***********************************************************************************************************************************************************
 
inconnu h
De Reims, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Génial !
Le site est d'une simplicité infantile. Cela change d'autre site du même genre. En trois quatre cliques le livre est terminé. À la réception, le livre est très bien emballé et bien protégé. Il est de très bonne qualité, belle impression. Merci Coolibri pour votre travail, et à très bientôt pour d'autres impressions.
 
FABRICE L
De LA BREILLE LES PINS, a commandé 12 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Conforme à ma commande, tres bonne qualité et reçu a chaque fois dans le delais prévu.
La simplicité du logiciel de création du livre ainsi que les informations du site, la qualité du papier et de l'impression, toujours en conformité avec le délai prévu.
 
Robert G
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Super
La qualité est soignée, l'encre ne bave pas, il n' y a pas de raté, de plus les outils à dispositions sont notamment le visionnage 3d de la couverture et le visionnage de toutes les pages est un atout majeur, ayant fait imprimer des manga chez vous, voir le positionnement des doubles pages est essentiel, pour éviter les déceptions.
Je compte bien revenir vers vous ce mois-ci.
 
Charles Cadet
A commandé 10 exemplaires de « VOULEZ-VOUS DANSER, GRAND-MÈRE ? » . Le 04/12/2019

 
    Très bien
J'ai reçu mon livre avec une bonne impression, une bonne qualité de papier et des personnes réactive en communication.

Je trouve le travail plus qu'aboutis,
Merci à vous.
 
Omar B
De Saint-Maur-des-Fossés, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    Très satisfait. Conforme à ma commande
Facilité de préparation, de modification et de commande.
respect des délais.
Les projets soumis sont bien sauvegardés et les conditions clairement affichées.
Merci.



 
Colette CEFIS
A commandé 6 exemplaires de « Mes Poésies Symphoniques et l'Art du Zentangle » . Le 04/12/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite
J'ai découvert CooLlibri en cherchant un auto-éditeur sur internet et il m'a paru très bien d'après tout ce que j'ai lu.
Le sérieux du travail demandé est parfait.
 
Natacha B
De QUIMPERLE, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Ravie. Parfait. Très contente.
CoolLibri est très à l'écoute des besoins à l'égard des clients. Je suis très satisfaite de l'impression de mon livre et de la qualité d'ensemble, je recommande vivement.
 
stéphane n
De Pionnat, a commandé 1 exemplaire . Le 04/12/2019

 
    En tout point conforme à mes attentes, qualité non démentie, création rapide et instinctive.
Une excellente alternative a ceux qui veulent éditer leur ouvrage à moindre frais et avec une qualité "Editeur"
J ai commandé une maquette a un exemplaire pour tester le produit.
Maintenant je vais me perfectionner et commander une série.
Je suis tres content, vraiment.
Mais le commanditaire doit évidemment veiller à effectuer les corrections au préalable.
 
Nicole B
De BECON LES GRANITS, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    PARFAIT
Espace à disposition ludique, convivial et efficace.
Une aide à disposition et un résultat impeccable. Livraison dans les temps.
Merci à toute l'équipe.
Nicole
 
Patrice R
De La Seguiniere, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Satisfaction totale pour cette première expérience. Je n’hésiterai pas à éditer mes prochains volumes chez CoolLibri
Facilité de création par une interface très conviviale . Contrôles multiples et pré visualisation de l’ouvrage. Facilité remarquable de la réalisation de la couverture par des modèles proposés. Qualité du produit final
 
KERVALET J
De MEDREAC, a commandé 4 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Je suis satisfaite
La création de la couverture ainsi que les étapes qui permettent d'être guidé. Enfin un site qui permet de publier son livre à un prix raisonnable. Bravo
 
Malik F
De VAUX SUR SEINE, a commandé 6 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Bonne
Simplicité et clarté de l'interface pour évaluer les couts. Un site simple et pratique pour aborder l'impression numérique. Un support client à l'écoute.
 
CINDY P
De LISSES, a commandé 3 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    SATISFAITE
Très belle reliure cependant un peu déçu de la qualité du papier, je pensais qu'il serait vraiment plus épais et plus ressemblant au papier photo.
mais dans l'ensemble satisfaite de ma commande.
 
Jacques B
De Thimert-Gâtelles, a commandé 20 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Travail à la hauteur de mes attentes dans la sérénité et la transparence. Très pro"
Qualité du site, explications simples et claires, visualisation de validation fidèle au résultat final, l'ensemble permettant une parfaite réalisation de son livre.
 
Jean-Marc T
De Mazé-Milon, a commandé 15 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Correct
La rapidité et le résultat final. La difficulté pour rectifier un projet. Le manque de guidage et de contrôle final : la tranche du livre est restée sans rapport avec mon titre.
 
roseline c
De Paris, a commandé 10 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Site bien conçu et bon rapport qualité/prix
J'ai apprécié la clarté et la simplicité des explications avec à l 'appui une vidéo concise. Cependant à réception des ouvrages j'ai constaté l'absence de page de garde , imputable vraisemblablement à mon manque d'expérience. Un exemple de présentation ou un avis de votre part avant le bon à tirer aurait été souhaitable, est-ce possible de l'envisager?
 
alexandre j
De Les Lèches, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Aucune critique, au contraire !
C'est la deuxième fois que je commande..... pas de problème, travail de très bonne qualité correspondant totalement à mon attente. Livraison rapide et soignée.
 
Bouharchouch C
De Saint-Loubès, a commandé 2 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Rendu conforme, formule abordable pour tous
Rapidité, simplicité, accessibilité, livraison soignée, que demander de plus pour un particulier dont ce n'est pas le métier mais qui arrive très facilement à se faire un petit plaisir personnalisé qui sort de l'ordinaire.
 
FRANCOIS S
De SAINT AMAND LES EAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Grande satisfaction
La réactivité. Le travail fait qui correspond tout à fait à mes attentes. La qualité du rendu. Le site très facile d'accès et intuitif. Bravo encore. Continuez.
 
Sean G
De Villeneuve-de-Rivière, a commandé 11 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Content du résultat mais j'étais déçu de ne rien recevoir comme petot cadeau comme promis, juste un calendrier tel que pourrais me donner le premier pharmacien du coin, service client pas franchement aimable, soupirs lorsqu'on les appelle, pas à l'écoute de nos difficultés purement techniques,dommag
La qualité du livre
Fabrication française
Et locale
Prix correct mais il serait bien d'avoir un prix dégressif selon les quantités commandées.,,
,
 
Christophe O
De CHAVIGNY, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Je suis très satisfait
Dans ses affaires-là le plus important c'est la simplicité et la clarté. CoolLibri , c'est clair et simple. Et c'est très "visuel".
Un petit bémol peut-être pour l'impression du titre sur la tranche. C'est un peu rock'n roll au début mais on finit par y arriver .
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Qualité du travail parfait
Le contact téléphonique est très bien, les réponses claires et précises. Les modifications proposées en lignes sont judicieuses j'en ai profité et le résultat excellent.
 
jacques v
De jacou, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Tres bon resultat de mon travail imparfait Tres bon resultat de mon travail imparfait
1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word

1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word
 
francis D
De Willies, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bonne qualité du livre. Seul reproche c’est pour la correction du livre. J’ai donné 150 euros et je n’est jamais eu de nouvelles. Avec cette argent j’aurai put acheté plus de livres !
La qualité du livre et la rapidité de livraison. La facilité de créer la page d’entête . Le service correction du livre n’a pas répondu à demande . 150 euros de perdu !
 
peter k
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Service prompt
Les volumes semblent être de matière résistante. Votre service est rapide, efficace. Vous n'avez pas imprimé le titre, ......here and there...... sur la couverture des 10 exemplaires. C'est dommage. Pourquoi?
 
Ginette L
De PUY-SAINT-MARTIN, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Quelques petits défauts sur la couverture de 2 livres sur les 5 reçus et carton de livraison abimé je n'aie pas de photos pour preuve
J'ai beaucoup appréciée le délais de livraison qui est assez rapide
je vous précise le défaut sur les 2 livres couverture de dessus non aligné sur celle de dessous l'écart n'est pas très important mais ces livres sont prévus pour des cadeaux de noël ( petite déception)
 
Kevin C
De CAPBRETON, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bonne mise en page, et très bon rendu attention toutefois à ce que le fichier pdf soit parfaitement pres a l impression car pas de retouches dans leurs ateliers( mais une personne du site que j’ai eu au téléphone m’avait prévenu)
Service d’impression facile et à la portée de tous.
Superbe logiciel pour les 1ère et 4ème de couverture très facile d’utilisation avec beaucoup de modele
 
jerome B
De Moulins, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Coolibri a su transformer mon rêve d'écrivain et une réalité pour le lecteur.
Très bonne qualité d'impression aussi bien pour la couverture que pour les pages noir et blanc ou couleurs. Le conseil et l'écoute sont également appréciables et apportent un vrai plus au projet.
 
Daniel O
De MEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2019

 
    Ce serait parfait, s'il n'y avait pas un problème lors de la livraison.
Tout, sauf la livraison de ma dernière commande.
Voici vos 150 caractères : aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Richard A
De Longueville sur Scie, a commandé 4 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Super, génial, facile a mettre en œuvre et un résultat excellent.
Le site est particulièrement bien agencé, le choix des variantes pour l’impression des livres. Le choix de couverture. La possibilité d’y ajouter sa propre image.Tout ceci donne un résultat à la hauteur des attentes que l’on espérait.
 
Patrice C
De TULLE, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bien - Les gabarits indd et .doc ne sont pas assez mis en évidence -- le logiciel de visualisation finale page par page fait buguer Firefox vers la dernière page
+ Facilité
-- Le logiciel de visualisation finale page par page fait buguer Firefox vers la dernière page avant la finalisation et il faut tout recommencer la procédure isbn etc.
 
Céline V
De Agen , a commandé 2 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    C'est chouette que vous existiez, vous faites du bon boulot.
Il y a plein de trucs qui sont bien pensé sur votre site. Je vous conseillerez par contre d'avertir pour ceux qui souhaite imprimer des images qu'un certain degré de résolution est nécessaire pour éviter les flous. L'aperçut ne rend pas ses flous visibles. ça fait une mauvaise surprise à l'arrivée. C'est sur un équivalent de coollibri américain que j'ai lut l'avertissement concernant la résolution, et que j'ai compris d'où venait le problème.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.