Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5302 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    J'ai déjà fourni une impression générale à "coolibri" concernant ce livre
Je suis en attente de correction avant de recommander d'autres exemplaires et de voir aussi la réglementation pour éditer ces livres. Je serai intéressé par les services de coolibri bientôt.
 
ChristophE P
De Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    Ravi de vos services.
Facile, efficace, rapide, conforme.
Le nombre de caractères obligatoire est trop contraignant, vous devriez lever ce contrôle.
J'en suis à écrire pour remplir, c'est idiot.
 
chantal r
De CHATEAU l'EVEQUE, a commandé 2 exemplaires . Le 21/09/2019

 
    Merveilleux !
J’ai fait imprimer mon blog de voyage Et ai reçu un ouvrage d’une qualité exceptionnelle J’ai aimé être appelée au tel pour parfaire ce travail merci!
 
Arnaud G
De LANNION, a commandé 3 exemplaires . Le 20/09/2019

 
    Excellent
Pouvoir feuilleter le livre de manière virtuelle avant de valider ma commande. Le côté "Etape par étape" est vraiment bien pensé et rassure l'utilisateur sur ce qu'on requiert de ses fichiers. Y a pas à dire c'est vraiment "cool...Libri" !
 
pierrette c
De vienne, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Très bon site j'adore
Facilité d'utilisation, réponse rapide et efficacité de la personne qui m'a répondu par Mail
Site très bien pensé, Je compte l'utiliser à nouveau , j'adore
 
Philippe Mercier
A commandé 100 exemplaires de « EN FIN DE COMPTE » . Le 18/09/2019

 
    Satisfait
Bonne réactivité, très bonne écoute téléphonique, interlocutrice attentive et compétente. Le travail préparatoire (format de mise en page) assez simple.
 
DEnis C
De Larmor-plage, a commandé 11 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Vous m'avez fait très très bonne impression (sur le papier ! et dans ma tête aussi!)
Projet respecté de A à Z, mise en page telle que prévue, couverture et 4ème de couverture telles que présentées dans la simulation. Donc aucune mauvaise surprise et délais de livraison rapides!
 
Thomas B
De Villeurbanne, a commandé 250 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Top
Bravo. La Qualité et les délais ont été tenus. Prix excellent. Et c'est quand même mieux de passer par un imprimeur français. Il est juste un peu difficile de vous joindre au téléphone.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Réalisation impeccable : je parle du livre pas de mon histoire.
Simplicité de l'exécution du livre , Impression et fabrication TOP ! Un vrai livre comme dans le commerce . Je compte vous faire faire mon 3eme Tome de l'histoire , donc à bientot .
 
Christophe P
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Bonne création, mauvaise livraison
Le site est trés agréable et le rapprt qualité/prix est trés bon.
Sauf pour la livraison où il semble que les livreurs chronopost n'en font qu'à leur tête.
 
danielle P
De RAON AUX BOIS, a commandé 12 exemplaires . Le 18/09/2019

 
    Très bien, bonne qualité
La facilité d'utilisation, la qualité et le délai : super
(juste un regret : ne pas pouvoir faire d'album photo en format A5 )
j'ai un autre projet que je confierai à CoolLibri
 
AGNES B
De CAMBO LES BAINS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    SATISFAITE
LA FACILITE ET RAPIDITE DE L ENVOI, LA DISPONIBILITE PAR TELEPHONE POUR UNE AIDE APPRECIABLE POUR LA MISE EN FORMAT DES LIVRES, LE PRIX ABORDABLE POUR FAIRE UN ESSAI D IMPRESSION
 
MIYA F
De schiltigheim, a commandé 7 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Magnifique livre ! Je suis toujours contente lorsque je les reçois Merci
Le travaille est bien fait, nous pouvons faire notre livre comme nous le souhaitons Top ! Je suis contente de vous à chaque fois alors Merci CoolLibri
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    Bonne impression générale comme d'habitude
Finition du travail, délais respectés. La facilité d'enregistrement du document est également appréciable. Les documents sont gardés en mémoire chez vous, ainsi, si on veut refaire des exemplaires, ce qui va sans doute être le cas, il n'y aura pas de problème.
 
didier B
De taillis, a commandé 5 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Trés bien
Le systeme est parfaitement au point et les travaux de grande qualité. je suis trés content d'utiliser ce site. un seul bémol la société de livraison qui semble ne pas se donner la peine de chercher un peu ( en camlpagne). la solution le recours à la dépose dans un point relais
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Parfait
La relecture finale, on tourne les pages ! On voit la couverture sous toutes les coutures ! Votre logiciel est au point .
On teste plusieurs devis , suivant ses moyens, on peut étaler les éditions . J'ai d'abord imprime six ouvrages , puis six autres du même titre , après les avoir offerts .
 
Patrick L
De Antony, a commandé 10 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Le Combat de Jacob
Site clair et grande facilité d'utilisation. Une ambiguïté cependant lors de la transmission "des fichiers". En raison de l'importance de mon travail (490 pages), j'avais trois fichiers textes à intégrer à l'édition. Or un seul fichier est accepté. J'ai du les compiler pour n'avoir qu'un fichier "pdf". La conception de la couverture est assez difficile à réaliser car les possibilités sont limitées. Néanmoins le résultat est là. Le livre est impeccable et la qualité de l'impression irréprochable. Merci à vous
 
HENRI L
De TOULOUSE, a commandé 20 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Impression très positive
Facilité de la commande et du montage de son livre, rapidité de l'exécution de la commande, résultat parfaitement conforme à mon attente.
Je conseillerai CoolLibri sans difficulté car le rapport qualité-prix est excellent.
 
PAULINE M
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 17/09/2019

 
    Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix sur cette commande et la précédente , les impressions en couleurs que je demande sont satisfaisantes, petit bémol certains exemplaires qui semblent avoir été manipulés ( traces de feuilletage ou en appui lors de l'expédition) ce n'est pas grave quand on commande 70 exemplaires mais sur 2 ça se voit un peu plus... L'envoi est rapide et bien conditionné.
 
Guinel C
De Issy-les-moulineaux, a commandé 1 exemplaire . Le 17/09/2019

 
    Super service, qualité produit nickel
La plateforme est simple d'utilisation. Les informations de livraison sont claires, régulières et rassurantes. Le produit est de superbe qualité. Je recommande vivement !!
 
Nicolas V
De PAJAY, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    Très bon service et très bonne qualitée
Je suis très satisfait des impressions des bouquins que j'ai commandé en express.
La livraison a été rapide efficace et mes bouquins bien protégés.
En bref

SUPER
 
gerard LORIMIER
A commandé 30 exemplaires de « Cancer La nature source de prévention » . Le 16/09/2019

 
    Bon acceuil et rapidité des services
Bonne efficacité du site de création et production. cependant j'avoue ne pas bien comprendre le fonctionnement de la mise en ligne du livre; j'ai publié le livre mais ne le trouve pas sur google;
par ailleurs si un internaute passe commande, comment se passe le règlement et l'envoi?

 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 1 exemplaire . Le 16/09/2019

 
    C'est très bien !
J'ai particulierement apprécié l'aide tel, le contrôle final avant impression
........................................................................
 
anne M
De Balaguier d,Olt, a commandé 7 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite, et je pense continuer à travailler avec Coollibri dans le futur.
L'utilisation de Coollibri est très simple, la qualité d'impression est excellente, c'est du travail de pro. Merci beaucoup. En fait, je ne sais pas quoi écrire de plus, quand tout va bien, il ne me semble pas nécessaire d'écrire un roman.
 
Marc K
De St Herblain, a commandé 2 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Livraison rapide, impression satisfaisante
La livraison a été très rapide, l'impression intérieure est de très bonne qualité, la couverture est globalement bonne. Le seul axe d'amélioration que je vois, c'est que la couleur de fond de la couverture déborde sur les caractères (le bleu foncé a tendance à devenir bleu clair là où la police est blanche).
Sinon, la création est très facile et le format est respecté.
 
DENISE R
De CHAMPANGES, a commandé 100 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    SIMPLICITE RAPIDITE EFFICACITE FIDELITE
CoolLibri a répondu parfaitement à nos attentes : le texte envoyé en PDF est parfaitement respecté, la mise en page également, la qualité du travail est conforme à nos attentes, et l'impression est rapide : une semaine pour imprimer les ouvrages !
 
Gilbert T
De La Balme de Sillingy, a commandé 4 exemplaires . Le 16/09/2019

 
    Excellente
Facilité d’emploi
rapidité
quelques difficultés pour trouver comment changer la couleur de la couverture
—————————————————————————————————————————-/——-/-
 
Thierry S
De CAP AGDE, a commandé 1 exemplaire . Le 15/09/2019

 
    Bonne impression
Travail propre, travail pro
j'ai du investir dans un logiciel de mise en page, adobe DC. il est possible que l'on puisse faire un glisser deplacer pour la mise en forme d'un livre
 
jean-yves f
De LORGUES, a commandé 2 exemplaires . Le 15/09/2019

 
    L'annexe
Jusqu'à présent l'ensemble est correcte et relativement rapide. J'ai juste un problème sur celui que j'attends, après avoir fait deux essais sur le site, j'ai finis par capituler ! La raison est la suivante : Ma mise en page de ce livre avec photo, imposait que les pairs et les impairs soient respectés. Les images aux extrêmes de chaque page devait se trouver aux extrêmes, et même en rajoutant une page vierge, les cinq ou six premières pages se retrouvaient avec les extrêmes au centre et non aux extrêmes !
J'attends de le recevoir pour en faire de nouveau les corrections comme tous les autres d'ailleurs. Merci
 
guillaume r
De Saix, a commandé 1 exemplaire . Le 14/09/2019

 
    Impression satisfaisante mais défauts couverture
Qualité du papier
création de la couverture facile et très visuel
défauts sur la couverture
visualisation du livre avant validation du projet
sauvegarde des projets
 
Franck B
De COUSSAY-les-BOIS, a commandé 1 exemplaire . Le 12/09/2019

 
    Page de garde. Couverture trop fine à mon gout
Joli rendu cependant la couverture trop fine rend l'ensemble trop mou. Je n'ai pas trouvé deux possibilités d'épaissir la couverture dans les options fournies par le site.
 
claire B
De Pfaffenheim, a commandé 80 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Satisfait
La simplicité d'utilisation.
La livraison a été tardive pour l'une de nos commande.
Vous êtes très réactifs par mail mais pas très joignables par téléphone.
Bilan positif
 
Cécile I
De BEAUMENIL, a commandé 5 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Excellents service et qualité de l'impression
Novice en la matière, j'ai grandement apprécié l'aide lors de la commande et le guide pas à pas pour finaliser au mieux mon projet.
A réception, le rendu est très bon, surtout pour les photos (merci pour le conseil du choix du papier ) et donne un sentiment d'ouvrage de qualité
 
Alain D
De Pluvigner, a commandé 2 exemplaires . Le 11/09/2019

 
    Belle qualité d'ouvrage
L'impression est superbe, le travail impeccable, mais il est dommage que ne soit pas prévu l'impression de la tranche de couverture du livre, laquelle est vierge, ce qui n'est pas vraiment professionnel pour un livre, et pas non plus pratique qaund le livre est placé dans une bibliothèque.

Il serait bien que l'imprimerie mette en place cette impression du titre et de l'auteur sur la tranche de la couverture.
 
Quentin B
De Meudon, a commandé 1 exemplaire . Le 11/09/2019

 
    Service de très grande qualité
La création est simple et rapide. Le livre imprimé est d'une grande qualité, sans erreur de pagination ou d'impression. Enfin la livraison est plutôt rapide pour un tel service.
 
HUBERT S
De Zillisheim, a commandé 10 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Facile et abordable
Pour une première expérience, l'enchaînement logique des actions a effectuer, du devis jusqu'à la validation et le paiement, est appréciable. La qualité de l'impression, l'emballage et la livraison font le reste. Délai acceptable (commande le weekend et livraison dans la semaine). Je recommande CoolLibri.
 
Jean b
De saint pierre de varennes, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    Assez déçu sur le rendu
Après avoir fait de nombreux album photo sur différent site j'ai voulu testé le votre pour les albums photos. et je suis tres dessus par la qualité du papier, la qualité des photos. sinon la couverture de celui-ci est bien.

Cordialement
 
Daniel OLIVIER
A commandé 10 exemplaires de « LA VIE N'EST PAS UN CONTE DE FEE » . Le 10/09/2019

 
    Je vous confirme mon précédent courriel : Bonjour, Le colis est bien arrivé. Je suis très satisfait. Merci. Cordialement. D.Olivier
J'ai tout apprécié.
Création moins facile pour la couverture. Mais j'ai bien été assisté par vous.
J'ai hâte de vous envoyer un autre écrit. Que dire de plus ?
 
Cédric C
De Toulouse, a commandé 15 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Excellent mais pourquoi ne peut-on pas venir chercher ses livres quand on habite à coté ?
Excellente interface du site ou l'on prend vite ses marques pour mettre en page et créer sa couverture.
Excellente qualité du produit fini
J'ai appelé pour savoir si je pouvais venir chercher les livres car j'habite Toulouse, j'aurai gagné du temps et les frais de port, ce qui m'a été refusé...dommage !
 
laetitia r
De Merignac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/09/2019

 
    C est ma 3 eme commande, j 'étais enthousiaste jusque là mais cette fois je suis déçue
Pour cette 3e commande je n'ai rien recu... J ai reçu un sms annoncant la livraison le 5. Rien
J 'ai téléphoné le 6 et j ai appris que le colis n était pas parti... Il devait arriver alors le 9 (hier) et n'est pas arrivé...
je ne comprends pas. Vais rappeler... Je n avais recu aucun sms explicant les contretemps. Ni explication.
 
Marc C
De Romainville, a commandé 2 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Très bien
La facilité d'exécution.
La présentation du résultat final, ce qui m'a permis de corriger le format de la couverture.
Un très bonne qualité d'impression
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 3 exemplaires . Le 10/09/2019

 
    Toujours conforme à mon attente
Avoir un avis positif global ne nécessite pas 150 caractères .
Mon ouvrage comportait 95 % de texte ( dont des pages en couleur ) et 5 % de photos couleur .
Le choix donné pour l ' impression porte sur la qualité du papier , le nombre de pages global , le nombre de pages en couleur .
Il n ' y a aucune mention pour les pages photos et le papier qui conviendrait pour ces pages photos .
Je suppose que le panachage n ' est pas possible ou serait trop coûteux en temps et en argent .
Pour mon info , avez-vous une réponse à me donner ? Cordialement .
 
MARC GUILLARD
A commandé 3 exemplaires de « Voyage photographique » . Le 09/09/2019

 
    Super facile
Il est très simple et facile de créer son livre sur CollLibri. De plus le rapport qualité/pris est au rendez-vous. Sans oublier l'envoi rapide des commandes et le respect des délais.
 
bruno J
De NANTES, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    BON PRODUIT
Pas facile de se rendre compte du rendu final. Vu le résultat déjà très intéressant j'y apporterais des modifications.Dommage qu'il n'y ait pas de correcteur de fautes, surtout dans le titre.
 
Elisabeth L
De JOUY en JOSAS, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Site très souple et pratique, le plus facile que j'ai trouvé sur le Net. Bons conseils et explications claires, tarifs intéressants.
J'ai apprécié la possibilité de revenir en arrière, modifier télécharger un nouveau document après corrections ou ajustement de la couverture. La réactivité des personnes au téléphone également. Les délais de livraison sont respectés. Je suis contente, expérience à renouveler.
 
Serge D
De GREZIEU LA VARENNE, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Bonne impression. Livre réceptionné dans les temps.
Le site est très intuitif...J'ai juste rencontré un problème sur le format ( qui par votre logiciel à été changé ) et en fait c'est bien le format que j'avais demandé qui à été livrée...Il faudrait que la demande de couverture se choisisse au meme endroit, soit au début soit à la fin...j'avais coché "j ai une couverture" en fait, il n'y en avait pas à arrivé à couverture, il n'y avait pas la mienne mais les votres..il a fallu apres essais et réflexion retourné au début et cocher je n'ai pas de couverture..Ou l'inverse...Bref, l'idéal c'est de cocher au bon moment dans le déroulement et ne pas revenir en arrière, sinon, c'est très bien.
 
Maïlisa M
De LESPONNE, a commandé 5 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Heureuse du résultat
La pagination n’a pas été fidèle au document de départ mais les scan sont bien sortis sur les pages, tout est lisible, et la couverture a été imprimée de bonne qualité.
 
Ruth N
De 31240, a commandé 35 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    MERCI !
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri, c'est leur professionnalisme. J'avais reçu plusieurs livres avec une couverture qui ne correspondait pas à mes attentes. Sans hésitation ils m'ont renvoyé le même nombre d'exemplaires en chronoposte avec la couverture qui me plaît beaucoup. Ils sont à l'écoute et j'ai reçu un livre et un papier d'une grande qualité. Je pense que c'est à l'image de toute l'équipe. Pour toutes ces raisons j'ai envie de leur dire Merci !
 
Karl L
De Bourgvallées, a commandé 2 exemplaires . Le 09/09/2019

 
    Très bien.
Troisième commande effectuée et toujours aussi satisfait.
Le rapport qualité/prix est très bon et les délais sont tenus.
À très bientôt !!!
 
Samuel L
De PEYRESTORTES, a commandé 1 exemplaire . Le 09/09/2019

 
    Très satisfait
La simplicité, la qualité et le prix ;-) ! Je recherchez un moyen simple de conserver des informations digitale dans un support pérenne et de qualité.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.