Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4432 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Laure-Line P
De Bussy-Saint-Georges, a commandé 3 exemplaires . Le 28/01/2019

 
    Tres beau resultat
Avant de confirmer la commande de son livre, on en a un aperçu 3D et PDF. Cela permet de se rendre compte du résultat final. Grâce à cette option, j’ai pu identifier des détails à corriger.
 
Jean-Jacques C
De MONTPELLIER, a commandé 2 exemplaires . Le 28/01/2019

 
    Bien sauf la couverture qui est impossible a choisir parmi vos photos... Pas facile et j'ai bricolé ma couverture de roman.
J'ai apprécié la partie impression bien que ce serait extra si vous corrigiez les fautes en même temps.
Cordialement à vous - JJChambry artiste peintre et écrivain.
 
Rémi B
De SAINT-DENIS, a commandé 1 exemplaire . Le 28/01/2019

 
    Les outils en ligne sont réussis mais le résultat final n'est pas qualitatif. (Grosse bulle d'air sous la couverture).
La facilité de création grâce aux outils en ligne très bien pensés. J'ai pu très vite prendre mes repères et tout va ensuite extrêmement vite. C'est un vrai régal. (Infographiste 2D/3D de formation, mon avis est sans doute à relativiser).
 
CHRISTIAN H
De COMBRE, a commandé 2 exemplaires . Le 27/01/2019

 
    Le résultat est satisfaisant. J'ai eu quelques difficultés à télécharger le document car sur mon fichier word, les sauts de page n'étaient pas identiques à ceux de votre mise en page.
Un livre correctement relié avec une impression de qualité pour un prix raisonnable. Le protocole à suivre pour la couverture et le document sont clairs et permettent de revenir en arrière.
 
JEAN-PIERRE T
De GARIDECH, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2019

 
    Travail correspondant largement à ce que je souhaitais
Professionnalisme et écoute, tenue des délais, travail bien fait. Facilité d'exécution pour un résultat surprenant. Possibilité de tirer un seul exemplaire à un prix raisonnable, ce que j'ai fait pour vérification avant un tirage plus important.
 
goncalves c
De Merceuil, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2019

 
    Impression du livre comme demandée.
J'ai apprécié l'aide apportée suite à une erreur de ma part
concernant la couverture de mon petit livre.

Renseignement fait avec gentillesse et patience.
Merci
 
laurence s
De MONTBONNOT, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2019

 
    Très satisfaite du résultat
Site clair, concis, offrant de la créativité. C'est une première impression chez vous. Cela donne envie de refaire appel à vos services pour un futur projet. Merci.
 
Maude F
De STRASBOURG, a commandé 16 exemplaires . Le 27/01/2019

 
    Service très accessible et bien expliqué
La facilité d'utiliser du site pour créer son projet.
Les explications et infos données claires.
La navigation fluide sur le site.
Le fait que des couvertures soient proposées.
La possibilité de l'intégrer à la bibliothèque en ligne.
 
Leo R
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 27/01/2019

 
    Assez satisfait.
La qualité, le site est facile et pratique. Seul bémol, il manque un format intermédiaire entre le poche et le A5. Le format poche est vraiment trop petit. Se serait bien qu'il y ait un format entre les deux.
 
Camille
De Thurageau, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2019

 
    Très bon service
La qualité et le choix de couverture ainsi que de reliure ont été les aspects les plus apprécié sur CooLibri.
Le rapport qualité/prix également.
 
Roberto B
De ST JORY, a commandé 5 exemplaires . Le 26/01/2019

 
    Bravo
Merci au soutien de Céline qui a bien rectifié la mise en page au bon moment (caractères trop petits).
La couverture à partir de vos images est superbe, tout est parfait.
MERCI
 
Manon A
De Cornebarrieu, a commandé 1 exemplaire . Le 26/01/2019

 
    Bien dans l'ensemble
Une impression de qualité, créer un projet est simple et rapide, bien guidé et étape par étape
 
jean-noel s
De TARGASSONNE, a commandé 3 exemplaires . Le 25/01/2019

 
    Très bien
Facilite de création, contact présent et efficace, délais respectés par rapport à la demande, bonne qualité d'impression, résultats correspondants aux attentes.
Merci
 
Thomas B
De Bondues, a commandé 10 exemplaires . Le 23/01/2019

 
    Livraison rapide, conforme à mon attente
La rapidité de livraison et le rapport qualité/prix
Facilité d'édition du livre
Pratique d'avoir pu télécharger un modèle pour être certain d'avoir le même que vous
 
Aline H
De Marseille, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2019

 
    Professionnel et qualitatif
Le site web et le logiciel permettant de crer son livre. Tres intuitif
Le seul point a ameliorer : les marges interieures que j aurais aimé plus larges pour une meilleure lisibilité
 
Gérard A
De Wisches, a commandé 4 exemplaires . Le 23/01/2019

 
    Satisfait
Tout est bon----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
PATRICK W
De MAGLAND, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2019

 
    Belle réalisation à la hauteur de nos attentes
Facilité de réalisation du livre sur le site et la possibilité de voir le résultat en virtuel.
Respect du délai même si celui annoncé est un peu long
Bon emballage du produit
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 1 exemplaire . Le 23/01/2019

 
    C'est ma cinquième commande et je suis toujours autant agréablement surprise lors de la réception du ou des livres.
Excellent rapport qualité/prix.
Livraison très rapide.
Impression de très bonne qualité.
La couverture est bien faite grâce au logiciel en ligne de CoolLibri.
 
Laurent Pellegrin
A commandé 30 exemplaires de « Le carnet violet » . Le 22/01/2019

 
    Très facile d’utilisation
Tout était parfait. C’etait ma deuxième utilisation et tout a été fait très rapidement avec une livraison anticipée par rapport aux prévisions. Formule formidable
 
Gilles D
De Chambost-Allières, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2019

 
    Parfait !
Facilité de mise en oeuvre et coût sont au top. Juste une petite réserve sur la taille de l'animation 3D pour la visualisation du projet, un peu trop petite...
 
Jean-Louis S
De Barentin, a commandé 2 exemplaires . Le 22/01/2019

 
    Impression correcte car à la fois content et déçu de la qualité du produit
Le livre rend bien si on regarde pas les détails. Hélas, je suis un maniaque du détail. C'est un peu dommage, car la première impression est très bonne !
 
GILBERT G
De ROUEN, a commandé 4 exemplaires . Le 22/01/2019

 
    La prestation correspond à mon attente
Qualité du travail fourni , y compris l ' expédition du produit .
Prix compétitif à partir de 10 ouvrages .



Pas besoin d ' écrire 150 caractères pour avoir un avis .
 
Antonin C
De Jonage, a commandé 4 exemplaires . Le 22/01/2019

 
    Rien redire niveau impression
La facilité de création du livre en ligne
La livraison rapide et les frais de livraison qui correspond à mes besoins
Les couleurs de bonnes qualitées.
 
Mathieu S
De GRADIGNAN, a commandé 2 exemplaires . Le 22/01/2019

 
    Résultat parfait, enfin un moyen qui permet de professionnaliser ses écrits
Réactivité, efficacité, respect des delais, je suis très satisfait de la prestation de coollibri.

Enfin un moyen de réaliser de manière professionnelle son imprimé.
 
RICHARD C
De ALLAUCH, a commandé 1 exemplaire . Le 22/01/2019

 
    Faire imprimer son livre sans soucis
Depuis que je connais CoolLibri j'ai envoyé tout ce que j'ai pu écrire et j'ai reçu des livres tels que je les souhaitais. J'en suis particulièrement satisfait.
 
Martine Grassart Hollemaert
A commandé 4 exemplaires de « Paranormal sisters » . Le 22/01/2019

 
    Tres bien
Le professionalisme et les delai de livraison, j apprécie colibri pour le travail bien fait, la facilité a créer, ne pas devoir renvoyer son manuscrit à chaque fois et la bibliothèque.
 
Arnaud VIDAL
A commandé 2 exemplaires de « L’ÉPHÉMÈRE AUBE DE NOTRE AMOUR » . Le 22/01/2019

 
    Pleinement satisfait
Le choix des couvertures des livres, même si je n'ai pas trouvé comment changer les photos.
La rapidité du traitement et de l’expédition, sans oublier les conseils afin de finaliser la couverture.
 
Louise W
De Dunkerque, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2019

 
    Très satisfaite et beau rendu des illustrations
Je suis très satisfaite de ma commande. Les illustrations que j'ai scannées rendent vraiment bien. Très bonne qualité d'impression et efficacité ! Super rapport qualité/prix, je recommande vivement ! Je suis très heureuse d'avoir fait imprimer le recueil de poésie de mon grand-père par coolibri
 
ARNAUD B
De ducos, a commandé 3 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Très satisfait
La simplicité du processus pour faire mon livre.
Du début a la fin on est parfaitement pris en charge. Site très bien fait. Bonne qualité du rendu. Livraison rapide
 
Pierre P
De SAINT VICTOR SUR LOIRE, a commandé 10 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Bonne prestation
Facilité de mise en oeuvre du logiciel, efficacité.
Rapidité des livraisons et bon conditionnement.
Respect des délais.
Bien. Attention toutefois: taches de graisse sur la 3eme de couv sur un exemplaire.
 
Patrick S
De Paris, a commandé 7 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Toujours très bien mais impossible de centrer la date au mileu de mes initiales P.S.E. Il faudrait peut être améliorer votre logiciel, à moins que si je le refais je mette la date à côté des initiales.
Convivialité du site et efficacité dans le travail et les livraisons. C'est pas très respectueux de la liberté des clients d'obliger à écrire 150 caractères.
 
Claude B
De QUINT-FONSEGRIVES, a commandé 8 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Ravi du travail fait.
Clarté du logiciel pour imprimer le livre.
Rapidité de l'opération.
Superbe travail d'impression et de reliure.
Le prix est tout à fait raisonnable qui plus est !
 
Gabrielle Z
De YERRES, a commandé 5 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Excellent service
Qualité du service en général. Les gabarits fournis et l'aide à la création de la couverture sont très pratiques. La qualité de l'impression et de la reliure est très bonne. Service rapide.
 
Pierre-Alexandre P
De Goven, a commandé 2 exemplaires . Le 21/01/2019

 
    Parfait, un grand MERCI
Résultat parfait, qualité papier, résolution, à la hauteur de nos attentes. Fidèle à ce qui nous était promis avant la phase du règlement. Délai de livraison respecté également... que rajouter à part MERCI: nous vous avons fait confiance et ne sommes pas déçus. Au plaisir de retravailler ensemble...
 
Omar B
De Saint-Maur-des-Fossés, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2019

 
    Professionnalisme et Disponibilité
Clarté du site
Constitution des impressions et sauvegarde
Facilité et respect des engagements

J'ai eu des conbacts pour les modèles et de ne pas metttre de numéro de pages sur la deuxième et avant-dernière pages.
 
Franck L
De LEGE, a commandé 1 exemplaire . Le 21/01/2019

 
    Produit conforme à la commande
La facilité d'utilisation du site, son interface. Seul problème, au moment de créer la couverture: difficulté modifier la reliure (qui n'a de ce fait pas été modifiée ! Dommage... )
 
Sarah D
De Châtillon-sur-Seine, a commandé 10 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Parfait
Tarifs attractifs, facilité de création, prévisualisation très appréciée et très utile... super qualité et envoi rapide et soigné. Je recommanderai !!
 
Ludivine Garcia
A commandé 6 exemplaires de « Fragments d'une naissance littéraire » . Le 20/01/2019

 
    Très satisfaite
J'ai apprécié le choix de couverture et la progression dans l'élaboration du livre. La qualité du document final est conforme à mes attentes. Je suis tout à fait satisfaite.
 
Valerie Ribeiro
A commandé 10 exemplaires de « Georges KOCHERSPERGER, 18 ans, soldat malgré moi. » . Le 20/01/2019

 
    Super!!
Facilité de manipulation pour la création de l ouvrage
Explications à chaque étape de la création
Conseil sur la mise en page
Nombreux type d impression avec des formats différents
Possibilités de reimprimer son projet.
Tarif vraiment accessible!!!
A recommander sans hésitation
 
Lucien P
De Coueron, a commandé 25 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Très satisfait de votre prestation
Un site clair et intuitif
De nombreuses possibilités d'aide pour la couverture
Un respect rigoureux du délai de livraison
Un excellent rapport qualité/prix
En un mot : BRAVO
 
Martine A
De VAL AU PERCHE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2019

 
    Très bonne prestation
Un site facilitant la creation d’un livre, une édition de qualité à un prix compétitif
Une couverture très correcte et des délais de livraison raisonnable
 
Loïc d
De Paris, a commandé 50 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Le site est facile à utiliser et le produit fini correspondant bien à celui attendu.
Des explications claires, des étapes faciles à suivre, beaucoup de choix, la possibilité de revenir en arrière et de modifier et le prix très compétitif!
 
Jean-paul T
De SAINTE-THERENCE, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2019

 
    Tres bien mais peut faire mieux
Le nombre de pages possibles - Le choix des formats - Le Tarif final - Le délai de livraison - Le choix des couvertures - La vision finale du livre - .
 
Oliver D
De Malemort / Crrèze, a commandé 3 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Vraiment bien
La facilité d'arriver à fabriquer le book est top
un seul hic me semble exister avec le dos de la couverture, trop brillant, mais l'on s'y habitue
le 90gr est juste peut-être pour images, 100gr je préfère, mais las aussi, l'on s'y habitue

Vraiment bien
 
Marion P
De La Madeleine, a commandé 1 exemplaire . Le 20/01/2019

 
    Belle qualité d'impression
J'apprécie la qualité d'impression pour mon livre Un Ange passe, que je souhaite diffuser au profit de la cause animale. La réception d'un premier livre pour une dernière relecture, et pour voir si la qualité d'impression était compatible avec mon projet, me décide à poursuivre ce dernier avec vous.
Le fait de pouvoir insérer des pages couleur dans un opus en noir et blanc est particulièrement appréciable (c'est d'ailleurs ce qui m'a fait m'adresser à vos services) car c'est rarement le cas ailleurs.
 
Dusan D
De LYON, a commandé 40 exemplaires . Le 20/01/2019

 
    Parfait
Le tarif, la navigation, le procédé de fabrication (excepté pour la présentation du fichier couverture trop compliqué) et le contact par téléphone pour son accueil.
 
Marie C
De ST JUST EN CHAUSSEE, a commandé 2 exemplaires . Le 19/01/2019

 
    Beau travail
Finitions parfaite format poche. Qualité des couleurs. Papier de qualité à l écoute des changements que l on souhaite en tête parfaite qualité d impression
 
Thifanie L
De rieumes, a commandé 1 exemplaire . Le 17/01/2019

 
    Produit de très bonne qualité, livraison rapide
J'ai imprimé un livre de recette, la qualité du produit est excellente et la livraison qui est arrivée plus tôt que prévu lors de la validation de la commande.
 
Bruno M
De Valence, a commandé 5 exemplaires . Le 16/01/2019

 
    Très belle et Bonne "impression" du livret.
Le papier et les différentes options correspondent totalement à ce que nous avions demandés. Toutefois, est-ce le montage en spirale ? qui fait que sur un des livret le massicotage est très inégal et les pages s'ouvrent mal.
 
Agathe T
De Clermont-ferrand, a commandé 7 exemplaires . Le 16/01/2019

 
    Plutôt pas mal
Le prix assez intéressant et le site simple d’utilisation sont ce que j’ai le plus apprécié. Mais, j'ai eu quelques défauts d’impression comme la nuance de vert/bleu dans le gris des pages de couverture. Et les reliures agraphées parfois mal centrées pour des pages que je souhaitais bord à bord m’ont fait défaut.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.