Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,4/5
sur 4436 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Gisela R
De LIMOGES, a commandé 2 exemplaires . Le 02/03/2019

 
    Parfait!!!
L'exemple digital represente tres bien le livre que l'on aura dans les mais. On plus de cela la qualité est d'envier. C'est très rapide et simple. Je regrette juste les frais d'envoi que je trouve assez élevés.
 
Gérard K
De l'Haÿ les Roses, a commandé 8 exemplaires . Le 28/02/2019

 
    Très satisfaisant
Je suis satisfait de l'envoi reçu. un petit problème, il n'y a rien sur la page 223, théoriquement c'est un arbre généalogique. Peut être mal passé lorsque j'ai fait l'envoi ?. Pas grave. Mais GLS le transporteur a mauvaise réputation sur l'ile de France, le livreur a donné le paquet à mon gardien prétextant qu'il m'avait appelé et que je n'étais pas présent ce qui était faux. Dommage. MERCI globalement.
 
Jean-Pascal R
De DRAGUIGNAN, a commandé 5 exemplaires . Le 27/02/2019

 
    Très bonne et belle impression ressentie et constatée
Logiciel super pratique pour vérifier la mise en page et pour revoir et valider la couverture avec sa tranche. Une belle découverte. Merciiiiii ... Je confierai à nouveau avec plaisir mes travaux d'impression à CoolLibri
 
michel c
De marseille, a commandé 6 exemplaires . Le 27/02/2019

 
    Qualité professionnelle
Facilité de réalisation de son livre et qualité du résultat imprimé
 
Catherine D
De LE HAVRE, a commandé 4 exemplaires . Le 27/02/2019

 
    Belle réalisation et beau rendu de ce que je souhaitais, vous m'avez bien conseillée concernant la reliure façon BD.
La simplicité, la rapidité pour me redonner la main pour modifier la couverture et rapidité de l'impression aussi.. Bien renseignée aussi lors de mes appels.
 
Martine MENCARELLI
A commandé 1 exemplaire de « Les fabulettes de Martine » . Le 27/02/2019

 
    Je suis trés satisfaite de la qualité d'impression pour un album de littérature de jeunesse
J'ai apprécié de pouvoir concevoir mes projets à mon rythme et que COlLibri me propose une aide téléphonique et tutoriel pour la mise en forme de mes fichiers. Il m'a manqué l'insertion de l'ISBN et du prix : je pensais que ColLibri s'en chargeait.
 
franck p
De roeschwoog, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2019

 
    Bon travail
Le livre est totalement conforme à mes attentes. Le rendu est superbe. J'aurai aimé que la mise à l’échelle de la page se fasse, plutôt que de rester sur le format initial. En d'autres termes, les pages ne sont pas assez remplies. Mais ce n'est pas trop gênant.
Merci.
 
Anchisi C
De Roquefort les Pins, a commandé 1 exemplaire . Le 27/02/2019

 
    Mitigée
Le site est clair, il est facile de passer la commande, le devis est simple rapide et très efficace car permet de s’assurer que nous n’avons pas fait d’erreur, la possibilité dès couverture est très bien aussi et la prise de contact avec le service client assez rapide (1 jour Max) mais le délai de livraison n’avait pas été respecté malgré la demande d’une Livraison express donc prévoir une bonne dizaine de jour pour être livré et la qualité du livre n’est pas top (page très fines, couverture qui fait des bulles...)
 
VERONIQUE CHANEAC
A commandé 40 exemplaires de « Balthazar, le bonhomme de neige » . Le 26/02/2019

 
    Satisfaite de cette expérience de l'auto-édition
La compréhension, la facilité, les explications pour passer de ses écrits à son livre papier . J'ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'impression.
 
Yassine A
De Asnieres sur seine, a commandé 2 exemplaires . Le 26/02/2019

 
    SUPERBE !
La qualité et la réactivité. Parmi les moins chers du marché avec une qualité irréprochable.
Je remercie COOLIBRI pour leur professionnalisme.
Je recommande fortement !
 
Thomas S
De Sarrola-Carcopino, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2019

 
    Qualité , rapidité et facilité
Les + : -Facilité d'utilisation du site
-Rapidité de fabrication et d'envoi
- Bon rapport qualité prix
-Qualité du produit

Le - : - Problème avec les liens hypertextes sous PDF . Dans l'aperçu final du document ils apparaissent mais ils sont supprimer lors de l’impression .
 
NAOMIE ABENELANG COFFRE
A commandé 2 exemplaires de « Prières Miraculeuses Pour Toutes les Occasions de la Vie » . Le 26/02/2019

 
    Délai de livraison pas respecté
Bonjour, vous faite du bon boulot, mais lors de ma dernière commande le délai de livraison n'a pas été respecté au lieu de 2 jours j'ai été livré 6 jours
 
Réponse de CoolLibri le 28/02/2019
Bonjour Naomie,
Nous vous remercions de la fidélité que vous témoignez à Coollibri.
Nous sommes navrés de vous avoir livré avec une journée de retard.
Effectivement la date de livraison qui vous a été annoncé lors de votre passage de commande était le 21 février, la livraison a été effectué le 22 février.
Pour rappel lorsque vous passez commande vous avez une visibilité sur la date de livraison estimée qui s'affiche en dessous du tarif.
N'hésitez pas lors d'une prochaine commande à nous contacter afin que nous vous confirmions une date.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialelement.
Céline
 
Sabine B
De SAINT-PREST, a commandé 1 exemplaire . Le 26/02/2019

 
    Un site clair, accessible
Le plaisir de créer le livre étape par étape.
La possibilité d'avoir un interlocuteur au téléphone en cas de question.
Le plaisir de faire travailler un imprimeur français.
Possibilité de suivre l'état d'avancement du livre.
Respect des délais et suivi du colis.
Un livre de qualité, bravo!
 
Alexis H
De Saint Rémy lès Chevreuse, a commandé 2 exemplaires . Le 26/02/2019

 
    Très content
Je ne m'attendais pas à un rendu comme celui la, je suis très agréablement surpris par la qualité ! Impeccable !

Le petit moins serait la reliure un peu juste de diamètre pour 25 pages je pense
 
jeanine b
De malesherbes, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2019

 
    Tres bon accueil , aide proposée, exécution correcte de l'ouvrage et rapide.
Que l'on m'ait proposée de l'aide .le rapport qualité/prix, et la rapidité de l'envoi aprés la commande. J'ai recommandé et donné vos coordonnées à une amie.
 
Nas E
De Mulhouse, a commandé 8 exemplaires . Le 25/02/2019

 
    Qualité-prix excellent.
Étapes de la commande, prix, délai de livraison respecté. Intéressant pour toute sorte de publication livresque. Gestion des commandes très professionnel. A recommander.
 
Fernand Loubayere
A commandé 1 exemplaire de « Le S/M MARSOUIN » . Le 25/02/2019

 
    Je pensais que le format des livres étaient un peu plus grand = tant pis pour moi : fallait bien que je me lance !!!

Finalement , pour un début : c'est pas mal !
Je suis content de mon expérience avec vous : pour un début et pour mes premiers livres , cela me convient pour mes 75 ans !!!
 
Jean
De MANDUEL, a commandé 50 exemplaires . Le 25/02/2019

 
    Réalisation des ouvrages satisfaisante
La facilité de création d’un livre. Les modèles gratuits à modifier ( qui pourraient être encore plus nombreux ). Ce qui est à améliorer, ou à mieux expliquer et mettre en place, c’est la possibilité d’en vendre les exemplaires via votre site ou le référencer chez les distributeurs.
 
Delphine K
De CHAMP LE DUC, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2019

 
    Bonne expérience
La facilité de la mise en page et de du processus de création du livre
la réponse au téléphone qui fut efficace devant un problème de couverture et de validation finale
 
laura i
De Bordeaux, a commandé 3 exemplaires . Le 25/02/2019

 
    Très bonne impression, livraison rapide
Impression de qualité pour mon livre. La création a été simple et rapide sur le site. Merci!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Brigitte VIVIEN
A commandé 50 exemplaires de « Balade au Pays du Cri et du Silence » . Le 24/02/2019

 
    L'ouvrage correspond en tous points à la mise en page que j'ai moi-même conçue.
Le livre se présente sous un format intéressant.
La couverture est cartonnée et l'impression respecte parfaitement les illustrations transmises.
De plus, une grande facilité de création.
 
. B
De AVANTON, a commandé 1 exemplaire . Le 24/02/2019

 
    Parfait
Facilité de réalisation
Rapidité d'envoi
Liberté de conception
Un seul bémol : dommage de ne pas pouvoir faire la couverture avant le téléchargement du livre
 
Maeva C
De LYON, a commandé 3 exemplaires . Le 24/02/2019

 
    Aucun problème que ce soit pour la qualité des articles ou pour les delais de livraison
Tres facile d’utilisation, site intuitif
Rapide à faire avec possibilité de sauvegardes
Service Peu onéreux comparé à d’autres sites.
A recommander!!
 
JACQUELINE L
De MAREAU AUX BOIS, a commandé 10 exemplaires . Le 21/02/2019

 
    Facile et rapide
Logiciel très facile, très bon contact téléphonique, résultat très satisfaisant et en total corrélation avec le rendu de l'ordinateur, avec le devis en début de création, on n'est jamais surpris. Je le conseillerai volontiers.J'ai des projets en cours et je vais rester fidèle à CoolLibri. Merci à toute l'équipe.
 
Monique G
De Sainte Foy Lèes Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 21/02/2019

 
    Bonne réalisation bon produit.
L'assistance très sérieuse et très à l'écoute.
Pour la compréhension du logiciel.
Votre assistante nous rappelle chose rare par contre quand vous téléphoner il serait bon de s'annoncer comme coolibri si il n' apparait que le N° nous ne répondons pas.
 
M B
De Paris, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2019

 
    Décevant
Rien .
 
Réponse de CoolLibri le 20/02/2019
Bonjour,
Nous vous remercions de la commande passée sur notre site.
Nous sommes navrés que Chronopost n'ai pas respecté la demande de livraison exceptionnelle un samedi.
Comme nous l'avions vu ensemble, c'est la livraison qui s'éffectue en 24h à partir du moment où le colis quitte nos locaux, avant il y a un temps de fabrication.
Je m'étonne de votre remarque quant au geste commercial car un remboursement a été effectué le jour de votre appel.
N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez que l'on échange à ce sujet.
Cordialement.
Céline
 
 
GEOFFROY A
De PARIS, a commandé 50 exemplaires . Le 20/02/2019

 
    Super système nous adorons
Le fait de pouvoir avant l'impression voir le livre entièrement en tournant même les pages, c'est fantastique. C'est ce qui nous a fait choisir votre système.
 
Elisabeth L
De VILLEPREUX, a commandé 3 exemplaires . Le 20/02/2019

 
    Site bien fait, délais respectés. Impression un peu "juste".
La possibilité de tester, de voir et feuilleter l'ouvrage avant de finaliser, les conseils. Pouvoir revenir à tout moment sur une de étapes pour effectuer des modifications. Dommage que pour certains modèles le nombre de pages soit limité (format 210x210 par exemple).
 
Irene H
De Pertuis, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2019

 
    Très agréable surprise en découvrant la qualité de l'impression et le rendu des photos
La facilité et la rapidité !
Les explications sont très claires et le fait de visualiser le résultat final est un plus.

J'aurais néanmoins souhaité changer de format à la fin de ma commande (passer au 21/21) pour faire un essai mais je n'ai pas su comment faire sans avoir à tout recommencer.
 
Arnaud V
De Mions, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2019

 
    Pleinement satisfait
Apres quelques tâtonnement, l'utilisation de la création des couvertures, s’avère assez pratique.
Néanmoins je n'ai pas réussi à trouver comment consulter les 500 photos qui seraient à notre disposition
Autrement tout est parfait.
 
Patrice B
De Epinay Sur Seine, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    C'est tout simplement génial !
Site doté d'une interface parfaite
Outil de création de couverture très performant
Possibilités de redimensionnement très intelligentes
Process client totalement abouti (y compris la livraison)
Résultat absolument conforme aux attentes
Papiers de très bonne qualité
 
jeanne p
De LEON, a commandé 7 exemplaires . Le 18/02/2019

 
    Très professionnel à tous points de vue Je recommande ce site
J’ ai beaucoup apprécié les conseils et les réponses rapides pendant la conception du livre ainsi que le facilité d’utilisation du site le document terminé est comme je souhaitais
 
Oliver D
De Angers, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    Parfaite
La facilité à le construire. Sur l'internet, Coollibri est redoutablement logique et pratique.
A conseiller à tous ceux désirant écrire.
merci à Vous
 
Rebourg M
De Saint Cannat, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    Première expérience réussie
J'ai d'abord été attiré par le prix modique de réalisation pour un ouvrage unique à usage personnel. Le livre est exactement ce que je souhaitais.
J'ai un autre ouvrage en cours, qui lui, aura une diffusion un peu plus importante. Je n'hésiterai pas à recontacter CooLibri.
 
jean f
De Toulouse, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    La rigueur de fabrication (netteté, délai, emballage), et bonne réactivité du service commercial,
La qualité de l'impression du texte et des photographies couleur
la vitrine de la bibliothèque, bien qu'on ne puisse pas en connaitre le nombre de visiteurs
 
VERONIQUE D
De Escalquens, a commandé 50 exemplaires . Le 18/02/2019

 
    Prestation de qualité
Bon rapport qualité / prix - Rapidité d'exécution - Bonne communication et écoute téléphonique pour résoudre un problème.
Je ferais sûrement appel à vous pour d’autres impressions et n’hésiterez pas à vous conseiller auprès de mes collègues
 
CHANTAL PATRON
A commandé 4 exemplaires de « Chers voisins » . Le 18/02/2019

 
    Je suis entièrement satisfaite. L'impression des pages est impeccable ainsi que les reliures du livre. Le résultat final est donc idéal.
Je remercie CoolLibri, le personnel est disponible que ce soit au téléphone ou par mails, leurs informations sont limpides et leurs conseils sont avisés. La création d'un livre est aisée et le résultat final est optimal. Je recommande vivement. L'impression des pages est impeccable ainsi que les reliures du livre. Un seul petit bémol pour le papier qui est très fin : par transparence l'impression de la page suivante se distingue, la manipulation n'est pas forcément aisée pour tourner les pages avec une petite crainte de froisser le papier. Un peu plus de g/m², par exemple 100 g/m² pour un livre d'écriture et 110 g/m² pour un livre photos conforterait la qualité déjà omniprésente de votre excellent travail. Quant au conditionnement du colis et la livraison, c'est parfait et le délai est très rapide, je suis ravie.
 
MARIE C
De Feuguerolles-Bully , a commandé 12 exemplaires . Le 18/02/2019

 
    Magnifique rendu
La facilité d’exécution ainsi que la transmission dès fichiers - les délais d’envoi ont été très courts - nous avons reçu les livres très bien protégés afin de ne pas abîmer les coins.
 
Marie L
De merenvielle, a commandé 6 exemplaires . Le 18/02/2019

 
    Positive
L'accueil et le professionnalisme du personnel, son écoute et les conseils. L'aide efficace, le respect des délais et la qualité globale des livres livrés.
 
Rémy
De ADRIERS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    Bonne impression si j'ose dire en matière d'imprimerie !
Soigné du travail et sa rapidité, ainsi que son prix. Facilité de visualisation du produit fini, couverture et feuilleté des pages intérieures. La première expérience permettra de mieux affiner la prochaine fois.
 
eleonore b
De nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2019

 
    Defauts
J'ai reçu un document avec trois défauts : trace blanche sur fond noir, page coupé au mauvaise endroit,etc.
Je ne n'ai pas de nouvelles de vos services.
 
veronique d
De carcassonne, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2019

 
    Tres satisfaite
Toujours dans les délais (livraison un jour a l avance ).bon conditionnement. Dommage qu il y a que l impression papier.je conseille vivement coolibri
 
PATRICIA M
De VIC LA GARDIOLE, a commandé 20 exemplaires . Le 17/02/2019

 
    Un grand sérieux et dévouement malgré un temps limité
D'avoir eu mon ISBN , par l'une des employées, car je ne comprenais pas , qu'il fallait l'enregistrer puis aller la chercher dans les images, mais l'employée l'a fait pour moi. J'attends de voir sur un autre livre , si j'ai réussi à refaire ce qu'elle avait fait pour moi.
 
SHERLEY T
De FLOIRAC, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2019

 
    J’ai été vraiment satisfsite de l’impression mise à part quelque petits details (sur la couverture notament) mais globalement je suis tres satisfsite. Je pense meme en faire imprimer un deuxieme prochainement.
La tarif abordable, le fait que l’on puisse imprimer un seul exemplaire et qu’on ai un vrai aperçu de notre livre. De plus les délais sont assez rapide.
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires . Le 16/02/2019

 
    L'impression est de très bonne qualité et les reliures sont parfaites.
Excellent logiciel et excellent travail d'impression.
J'ai essayé différents formats : A4, A5, 21cm/21cm, différentes couvertures : souples et rigides.
A chaque fois, les livres étaient impeccables et les reliures parfaites.
 
Anthony B
De Chessy, a commandé 3 exemplaires . Le 16/02/2019

 
    Travail remarquable fourni dans les délais
Facilité de transmission du fichier
Informations précises pour pouvoir remplir la commande d'impression
Magazines remarquables au niveau impression et reliure
Délais respectés
 
Tony R
De La Baule-Escoublac, a commandé 15 exemplaires . Le 16/02/2019

 
    Bon et beau travail. Rapport qualité/prix excellent. C'est très pro.
Le logiciel pour la fabrication est parfait. Il a été pensé par des professionnels et sans être très doué pour l'informatique, on fait la mise en pages sans difficulté. Seul l'ajout de photos m'a posé quelques petits problèmes, saut de page intempestif, c'est surement dû à mon ordinateur. Un seul mot pour qualifier le résultat, bravo !
Les petits problèmes sur l'ajout de photos est pour la prochaine commande.
Bien cordialement.
 
Christian W
De Montbrison, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2019

 
    Satisfait
Je suis satisfait de cette commande. Pratique et bien expliqué/accompagné ce qui apporte une facilité de création. Une bonne qualité d'impression. Très content.
 
Dusan D
De Saint Brévin les Pins, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2019

 
    Déception
Je fais depuis peu appel à Coolibri pour des clients (Ma vie ne s'invente pas et Mes 80 ans.) Jusqu'à présent tout s'était bien passé.

J'apprécie l'excellent accueil au téléphone par la personne chargée de la relation avec la clientèle.

Je trouve très pratique et très claire la navigation sur le site pour mettre en page son livre.

Je regrette le temps de réaction de CoolLibri suite à un problème d'impression. Cela fait une semaine que le problème a été posé et CoolLibri ne m'a toujours pas apporté de solution. Pourtant, il était visible d'après les photos qu'une partie du texte était tronquée. En occurrence, il s'agissait de dates. Même chose pour les photos. Je peux comprendre qu'il y ait des ratés techniques, mais je m'étonne d'un manque de contrôle qualité. Quant au temps de réponse, il semble être celui d'une lourde administration et non celui d'une start up. C'est regrettable.

Les prix sont très compétitifs, mais si la qualité ne suit pas toujours, je serai amené à me poser cette question :

N'est-il pas préférable de payer un peu plus cher ailleurs pour avoir l'assurance d'une meilleure qualité ?

Patrick du Boisbaudry
www.ecrire-un-livre.net
 
Monique B
De SEINGBOUSE, a commandé 3 exemplaires . Le 15/02/2019

 
    L'impression est de très bonne qualité.
J'ai été agréablement surprise lors de la réception des livres.
La reliure cartonnée est parfaite et les couleurs des images intégrées sont lumineuses.
Merci pour votre travail très professionnel.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 15 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 8 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.