Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5338 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
FRANCOIS S
De SAINT AMAND LES EAUX, a commandé 5 exemplaires . Le 04/12/2019

 
    Grande satisfaction
La réactivité. Le travail fait qui correspond tout à fait à mes attentes. La qualité du rendu. Le site très facile d'accès et intuitif. Bravo encore. Continuez.
 
Sean G
De Villeneuve-de-Rivière, a commandé 11 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Content du résultat mais j'étais déçu de ne rien recevoir comme petot cadeau comme promis, juste un calendrier tel que pourrais me donner le premier pharmacien du coin, service client pas franchement aimable, soupirs lorsqu'on les appelle, pas à l'écoute de nos difficultés purement techniques,dommag
La qualité du livre
Fabrication française
Et locale
Prix correct mais il serait bien d'avoir un prix dégressif selon les quantités commandées.,,
,
 
Christophe O
De CHAVIGNY, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Je suis très satisfait
Dans ses affaires-là le plus important c'est la simplicité et la clarté. CoolLibri , c'est clair et simple. Et c'est très "visuel".
Un petit bémol peut-être pour l'impression du titre sur la tranche. C'est un peu rock'n roll au début mais on finit par y arriver .
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Qualité du travail parfait
Le contact téléphonique est très bien, les réponses claires et précises. Les modifications proposées en lignes sont judicieuses j'en ai profité et le résultat excellent.
 
jacques v
De jacou, a commandé 3 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Tres bon resultat de mon travail imparfait Tres bon resultat de mon travail imparfait
1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word

1) respect des délais
2) qualité du travail
3) facilité d'élaboration par word
 
francis D
De Willies, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bonne qualité du livre. Seul reproche c’est pour la correction du livre. J’ai donné 150 euros et je n’est jamais eu de nouvelles. Avec cette argent j’aurai put acheté plus de livres !
La qualité du livre et la rapidité de livraison. La facilité de créer la page d’entête . Le service correction du livre n’a pas répondu à demande . 150 euros de perdu !
 
peter k
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Service prompt
Les volumes semblent être de matière résistante. Votre service est rapide, efficace. Vous n'avez pas imprimé le titre, ......here and there...... sur la couverture des 10 exemplaires. C'est dommage. Pourquoi?
 
Ginette L
De PUY-SAINT-MARTIN, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Quelques petits défauts sur la couverture de 2 livres sur les 5 reçus et carton de livraison abimé je n'aie pas de photos pour preuve
J'ai beaucoup appréciée le délais de livraison qui est assez rapide
je vous précise le défaut sur les 2 livres couverture de dessus non aligné sur celle de dessous l'écart n'est pas très important mais ces livres sont prévus pour des cadeaux de noël ( petite déception)
 
Kevin C
De CAPBRETON, a commandé 5 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bonne mise en page, et très bon rendu attention toutefois à ce que le fichier pdf soit parfaitement pres a l impression car pas de retouches dans leurs ateliers( mais une personne du site que j’ai eu au téléphone m’avait prévenu)
Service d’impression facile et à la portée de tous.
Superbe logiciel pour les 1ère et 4ème de couverture très facile d’utilisation avec beaucoup de modele
 
jerome B
De Moulins, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Coolibri a su transformer mon rêve d'écrivain et une réalité pour le lecteur.
Très bonne qualité d'impression aussi bien pour la couverture que pour les pages noir et blanc ou couleurs. Le conseil et l'écoute sont également appréciables et apportent un vrai plus au projet.
 
Daniel O
De MEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 03/12/2019

 
    Ce serait parfait, s'il n'y avait pas un problème lors de la livraison.
Tout, sauf la livraison de ma dernière commande.
Voici vos 150 caractères : aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
Richard A
De Longueville sur Scie, a commandé 4 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Super, génial, facile a mettre en œuvre et un résultat excellent.
Le site est particulièrement bien agencé, le choix des variantes pour l’impression des livres. Le choix de couverture. La possibilité d’y ajouter sa propre image.Tout ceci donne un résultat à la hauteur des attentes que l’on espérait.
 
Patrice C
De TULLE, a commandé 10 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    Très bien - Les gabarits indd et .doc ne sont pas assez mis en évidence -- le logiciel de visualisation finale page par page fait buguer Firefox vers la dernière page
+ Facilité
-- Le logiciel de visualisation finale page par page fait buguer Firefox vers la dernière page avant la finalisation et il faut tout recommencer la procédure isbn etc.
 
Céline V
De Agen , a commandé 2 exemplaires . Le 03/12/2019

 
    C'est chouette que vous existiez, vous faites du bon boulot.
Il y a plein de trucs qui sont bien pensé sur votre site. Je vous conseillerez par contre d'avertir pour ceux qui souhaite imprimer des images qu'un certain degré de résolution est nécessaire pour éviter les flous. L'aperçut ne rend pas ses flous visibles. ça fait une mauvaise surprise à l'arrivée. C'est sur un équivalent de coollibri américain que j'ai lut l'avertissement concernant la résolution, et que j'ai compris d'où venait le problème.
 
Michel F
De Metz, a commandé 10 exemplaires . Le 02/12/2019

 
    Mécontentement
J'ai commandé avec mes livres des marques pages. Je n'avais pas fait attention qu'il y avait pour ces marques pages des frais de transport car je pensais que ceux-ci me seraient avec mes livres. Or ces frais doublent le prix des marques pages.

Or je découvre que mes marques pages ont été livrés avec mes livres. dans ces conditions, je demande le remboursement du transport. Ceci n'est pas loin de l'escroquerie et pourrait conduire à une cessation de toute activité entre nous.
 
Eric P
De Saint Germain en Laye, a commandé 1 exemplaire . Le 02/12/2019

 
    Moyen
Réalisation parfaite! Mais la livraison par GSL déplorable. Le chauffeur ne prévient pas. Le service internet ne fonctionne pas. Les temps longs d’attente au tél. sont facturés! Dernière livraison, coût supplémentaire de 52€. Plus ils sont mauvais, plus c’est cher!
 
Bruno R
De ROQUEBRUNE / ARGENS, a commandé 10 exemplaires . Le 02/12/2019

 
    Alors oui, mais ! Un chouïa déçu.
L'interface de création est peu ergonomique par des non initiés et on ne se rend pas compte de la taille de police nécessaire pour un bon rendu et une bonne lisibilité.
Pour autant, la qualité de l'ouvrage est bonne et le fini de bonne facture
Délai de fabrication très court.
 
Jean-jacques B
De Noisiel, a commandé 10 exemplaires . Le 02/12/2019

 
    Très satisfait !
Le prix, la qualité, le délai, et le chargement de fichier depuis un traitement de texte au format pdf. Il manque le choix de couverture cartonnée. Je trouve le prix des marques page un peu élevé.
 
Guy S
De CHAVANNES SUR REYSSOUZE, a commandé 5 exemplaires . Le 02/12/2019

 
    Il s'agit pour moi d'une première expérience (d'écrvain). A 70 ans, j'ai trouvé génial de pouvoir faire son livre comme çà. En cela, les jeunes générations ont beaucoup de chance.
J'ai apprécié le concept avec sa rapidité. En tant que débutant, j'aurais toutefois apprécié que l'on m'aide davantage pour ma mise en page. J'ai rédigé avec Word et je me retrouve avec un livret dont tous les retours à la ligne font l'objet d'un saut de ligne.
Pour mon prochain tirage, je souhaite qu'on m'indique comment faire pour éviter cela.
 
jihad a
De paris, a commandé 1 exemplaire . Le 02/12/2019

 
    Trés bien
Propre. impression comme j'ai fait sur le logiciel.

il faut Just amélioré le cadre d'écriture sur la couverture . pas à l'aise . il faut qu'il soit plus grande. j'utilise plusieurs fois le cadre ( icone ) pour écrire 3 phrases!!

le délai de l'impression est longue.
 
yves T
De SAINT VINCENT SUR JARD, a commandé 1 exemplaire . Le 02/12/2019

 
    Un service efficace et rapide qui donne satisfaction
J'ai apprécié : la facilité de réalisation, la rapidité d'exécution, la qualité du produit fini, l'accueil et l'aide téléphonique obtenus pour franchir les étapes pour parvenir au terme du projet.
 
MARC F
De ROQUES, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2019

 
    Satisfait du résultat
Site bien fait, explicite, ce qui a rendu vraiment facile la création du livre, et le visuel avant validation du projet est d'une grande aide à la décision
 
ROLAND ROHN
A commandé 5 exemplaires de « Libre propos autour du vin » . Le 01/12/2019

 
    Aucun problème tout va bien
A présent. je maitrise parfaitement l'outil.
Je suis pleinement satisfait et continuerai de faire appel a vos services.
Donc bravo à toute votre équipe.
 
Pierre NICOLAS
A commandé 30 exemplaires de « Ailleurs si j'y suis » . Le 01/12/2019

 
    Mieux que ce que j'imaginais
1°) La qualité de la réalisation 2°) La simplicité de l'interface 3°) la modicité des prix 4°) le respect des délais 5°) la disponibilité et la proximité d'une vraie entreprise à taille humaine.
 
serge C
De urrugne, a commandé 15 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Beau travail
Site internet pratique, devis immédiat, logiciel d'édition de couverture efficace.
rubriques d'aide à l’écriture, l'impression et l'édition très détaillées.
 
Christian Lebrun
A commandé 3 exemplaires de « A TOUFFLERS Avec le club des cinq » . Le 01/12/2019

 
    Répond à mes attentes
J'ai tout de suite été séduit pal la présentation et la qualité de l'impression. J'ai beaucoup apprécié aussi le choix pour la couverture. Merci aussi pour les conseils au téléphone.
 
Eliane L
De Nice, a commandé 3 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Bien guidée et contente du résultat
C'est ma première auto-édition. Le site est bien conçu :
- le devis (pas trop cher) est fourni aussitôt en ligne dès qu'on modifie les choix
- le format du texte est fourni,
- le travail sur la couverture se fait sur le site.
J'ai édité 3 exemplaires pour 10€ chaque (frais de port inclus). CONTENTE...
 
Marie-Véronique
De mouguerre, a commandé 1 exemplaire . Le 01/12/2019

 
    Satisfaite
Heureusement surprise du rapport qualité prix. J’ai fait éditer un livre en couverture cartonnée, papier satin 90g, avec des photos en noir et blanc. Le rendu est très satisfaisant. Suite à cet essai, je vais faire rééditer cet ouvrage en davantage d’exemplaires pour l’ensemble de la famille. Délai d’une semaine entre la commande et la livraison. Super
 
Aline V
De Sens, a commandé 50 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Très professionnel, rapide, efficace
J’ai beaucoup apprécié la facilité d’utilisation du site. Réaliser sa mise en page, telle qu’on la désire, après quelques tâtonnement bien légitimes, est vraiment très facile. De plus on peut toujours revenir en arrière et tout recommencer.
La livraison s’est faite rapidement, dans les délais annoncés et l’ouvrage correspondait tout à fait à mes attentes, une impression de qualité pour les pages intérieures et la couverture couleurs que j’ai moi-même réalisée sur Photoshop.
Un seul petit bémol après toutes ces louanges : impossible de vous joindre au téléphone pour avoir des conseils de vive voix et il m’a fallu deux mails pour que vous me répondiez.
Mais je n’hésiterai pas à refaire une impression d’ouvrage sur votre site.
 
michel c
De Plouénan, a commandé 2 exemplaires . Le 01/12/2019

 
    Mon impression ? C'est génial !
Voir son "oeuvre " en livre c'est le TOP ! ...J'ai fais imprimé 4 albums de BD , il y en a un autre que je vous enverrai quand j'aurai fini le texte .. Par ailleurs je ferai refaire le tout 1er album ; ayant raté la couverture : c'est à refaire . Donc a plus tard . Un grand MERCI ! Deux commandes à venir pour vous ... A bientôt . Cordialement .
 
danielle PIERRAT
A commandé 60 exemplaires de « Mes états d'âme - poésie actuelle » . Le 01/12/2019

 
    Facilité de création, très bonne qualité de finition
Respect des délais et belle finition.
logiciel facile d'utilisation.
bel aperçu avant validation
juste un regret : album photo ne se fasse pas en format A5
 
Philippe Le Gall
A commandé 6 exemplaires de « Ces nuits d'étranges lunes » . Le 01/12/2019

 
    Très bon rapport qualité/prix
Pas de surprise, le produit livre correspondait entièrement à mon attente. Couverture, pagination, je suis très satisfait de mon livre. Je recommanderai votre site.
 
thierry h
De Flins-Neuve-Église, a commandé 2 exemplaires . Le 30/11/2019

 
    Belle prestation; beau papier; dommage pour la couverture mal centrée
Facile à utiliser; on peut facilement reprendre le travail là où on l'avait laissé
facilité à vous joindre; et merci pour les conseils
le récap correspond à ce que j'ai crée à une exception pres (toujours centrage couverture)
dommage aussi; on me demande des pages de garde qui n'y sont plus à l'impression
 
Jean S
De Carpentras, a commandé 1 exemplaire . Le 30/11/2019

 
    Satisfait du résultat
Livre conforme à la commande fournie pour l'impression.
Très bonne qualité du travail effectué.
Livraison rapide dans un emballage bien protégé.
Merci
 
MARYSE Y
De TIZAC DE LAPOUYADE, a commandé 50 exemplaires . Le 30/11/2019

 
    TRES POSITIF
La clarté du site et sa facilité d'utilisation.
La possibilité d'avoir un devis immédiat avant de se lancer.
La possibilité de créer sa couverture avec une aide téléphonique appréciable.
La ponctualité de la livraison.
L'accueil téléphonique très agréable et efficace.
 
fr m
De BARR, a commandé 2 exemplaires . Le 29/11/2019

 
    Avis de séparation
Après vous avoir vous avoir fait part de ma déception sur les qualités de papier cette fois ci c’était sur la finition des dos Rembordé Type BD. (nombre de pages trop importante pour ce type de couverture. "140 pages" si bien que le contenu des l'albums est tout gondolé. les pages sont mal collées certaines ce sont déchirées coller les unes contre les autres.)
je suis extrêmement déçu depuis quelques temps de vos prestations.
Je décide donc d’arrêter toute collaboration.
Cordialement. Jean-Pierre BOITIERE
 
Elizabeth C
De HOUILLES, a commandé 1 exemplaire . Le 29/11/2019

 
    Je suis satisfaite de ma commande et je n’ai pas été déçue du produit par rapport à mon attente
Il est pratique de pouvoir reprendre plusieurs fois le fichier et de voir son rendu avant création. Le délai de création et de livraison est correct. La qualité de la couverture est bonne mais j’ai remarqué un petit défaut dans le collage, les feuilles ondulent un peu sur une partie de l’encartage.
 
Thibauld F
De TERRE-DE-BANCALIÉ, a commandé 5 exemplaires . Le 28/11/2019

 
    Totalement conformes à mes attentes
Je suis très satisfait par les livres que j'ai reçu. Ils étaient totalement conformes à mes attentes. La création du livre n'a pas posé de problème. L'outil pour créer la couverture m'a convaincu (c'était la raison de mon départ d'un autre éditeur en ligne pour aller sur CoolLibri).
 
Jean-Louis B
De YERRES, a commandé 10 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Envoi correct correspondant à ma demande.
Efficacité et rapidité. Et bien sûr conformité au texte envoyé. Par contre, je ne comprends pas bien l'ajout de pages que vous faites, car sur l'original envoyé il y avait de la place pour y mettre votre logo.
 
Laetitia L
De Nantes, a commandé 1 exemplaire . Le 27/11/2019

 
    On a frôlé la satisfaction
Rapidité de reponse pour des questions simples. J ai reçu mon livre en partie abîmé sur la tranche j'ai envoyé 2 mails restés sans reponses... Pas top
 
Joel B
De Niort, a commandé 20 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Très bonne qualité et pleinement satisfait de l'ensemble couverture/page/impression.
J'ai apprécié l'aspect général et le rendu des dessins et photos. La qualité des pages est un bon choix par rapport à l'impression des images. Ce livre répond pleinement à mes attente.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 27/11/2019

 
    Parfait, il s'agit d'une deuxième commande du même livre.
Délai respecté, emballage soigné, même qualité d'impression que lors de ma 1ère commande, tout est bien !
par contre, il ne faut pas "obliger" le client à écrire un minimum de 150 caractères ! l'envoi du message d'anomalie "minimum 150 caractères requis" pousserait plutôt à annuler l'envoi d'un avis,... c'est mon opinion !
 
Gilbert Touzot
A commandé 6 exemplaires de « Quelles vies ! » . Le 27/11/2019

 
    Parfait
Facilité de construction, reactivité
 
Longeni B
De Mantes la Ville, a commandé 10 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Le travail est bien fait et rapide.
Je pense revenir vers vous au début du mois de Décembre et c'est à cause de votre rapidité par rapport à mon voyage en Afrique.... Si vous pouviez diminuer un peu le prix, vous me rendrez un geste inoubliable.
Cordialement.
 
Isabelle P
De LES CLEFS, a commandé 30 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Résultat très satisfaisant !
Délai rapide, travail soigné, souplesse du mode de livraison...
Je suis ravie de cette expérience !
A recommander, notamment pour éditer un écrit atypique ou d'audience limitée.
Dans le cadre d'une édition à la recherche d'un public plus large, il serait intéressant que CoolLibri puisse aussi en assurer la diffusion.
 
Paule S
De Sauveterre de Guyenne, a commandé 15 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Par quelques mots je vais tenter de vous exprimer ma satisfaction- votre entreprise est conforme à votre publicité, tout fonctionne au mieux même la livraison. à une autre fois BRAVO et MERCI
Tous les détails sont minutieusement au point, mais le détail qui m'a permis de vous faire confiance, c'est votre n° de téléphone en sachant que je pouvais faire appel à vous au moindre incident. J'ai d'ailleurs appelé en amont et j'ai reçu un excellent accueil. encore merci pour ce magnifique outil !!!
 
Lynda B
De Saint Aman-Soult, a commandé 5 exemplaires . Le 26/11/2019

 
    Magnifique!!!
Très bonne qualité et respect de la présentation du récit. Couverture magnifique. Tout est conforme et respecte la présentation du livre lui-même. Envoi soigneux. Merci à vous
 
Christel B
De PEROLS, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Très déçue, il ne manquait pas grand chose pour ce soit bien. Quel dommage....
La qualité de l'impression, les couleurs, la qualité du papier et de la couverture sont vraiment bien. En revanche, quelle déception concernant la taille de la police de caractère, si quelqu'un avait juste regardé correctement avant de lancer l'impression, cela aurait pu être parfait. La taille des caractères sur la dernière de couverture est tellement petite que c'est totalement illisible et à l'intérieur cela aurait largement mérité une écriture plus grande et une marge de gauche plus large également. Vraiment il s'en est fallu de peu pour que ce soit réussi. Je suis terriblement déçue.
 
Pascal L
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Parfait !
La rapidité d'exécution et de livraison, la qualité du colis, la qualité d'impression. La plateforme numérique est bien faite et le choix de couverture intéressant.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 1 exemplaire . Le 26/11/2019

 
    Satisfait
J'ai déjà donné mon avis. Mai, j'ajoute ceci puisqu'il le faut : créer l'entreprise CoolLibri est une excellente initiative... C'est agréable de construire soi-même son livre, même si l'on a parfois besoin d'aide surtout pour ajuster la couverture
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de noël !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.