Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5639 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Bernard T
De St Philibert, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Bonne qualité d'ensemble
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
Bonne qualité d'ensemble avec des prix acceptables pour un document couleur. Il ne reste plus qu'à réduire les délais.
 
MYRIAM Dacquay
A commandé 2 exemplaires de « Sacrés Ancêtres » . Le 25/02/2020

 
    Contente du resultat Plusieurs possibilites de couvertures de couleurs etc Donc tres satisfaite
La qualité du papier choisit Le fait que l on fasse nous meme notre livre Le seul souci c est qu il n y ai pas de correcteur automatique des fautes MERCI
 
Guy B
De DOMERAT, a commandé 1 exemplaire . Le 25/02/2020

 
    Très satisfait du résultat.
Le prix raisonnable permet de faire plusieurs impressions avant le résultat final, ce qui permet de corriger les défauts de mise en page ou autres, et de définir le choix du papier.
 
Henri C
De Salon de Provence, a commandé 30 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    Très bon service.
Ce que j'ai le plus apprécié sur CoolLibri c'est : La facilité de création, le prix , l'impression et la rapidité d'expédition. Je trouve juste que la couverture de l'ouvrage est un peu fine. Merci pour ce travail.
 
Nathalie G
De DENAIN, a commandé 26 exemplaires . Le 24/02/2020

 
    J'avais commandé un seul exemplaire et avais été très satisfaite. J'ai donc commandé plusieurs ouvrages du même texte. Et le résultat correspond parfaitement à l'attente.
La rapidité d' exécution. Le suivi. La correspondance du produit au souhait du client. La rapidité et le suivi de la livraison. La propreté et la tenue du colisage...
 
K.J. HEBCAM
A commandé 50 exemplaires de « La Faute aux Parques ! » . Le 23/02/2020

 
    Excellente
Conforme à mes attentes et délai de livraison respecté. J'avais déjà eu recours à CoolLibri pour mon premier livre et je le referai pour le troisième.
 
Céline R
De Pantin, a commandé 4 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Nickel, rien à redire !
J'ai adoré la Facilité de la mise en page
Je dois dire que vous avez un Bon rapport qualité prix, surtout compte tenu de la qualité du service et de la
Rapidité d'envoi

 
Christophe D
De Sainte foy-lès-Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 23/02/2020

 
    Bonne
J'ai apprécié la prise en compte des particularités du projet ainsi que l'écoute et la disponibilité pour résoudre les problèmes liés à l'impression en ligne.
 
Julia R
De BOIS D'ARCY, a commandé 2 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Perfect!
Grâce à Coollibri,j'ai pu réaliser mon rêve,l'objectif que je m'étais fixé depuis des années.Tout comme je volais:couverture très bien,soft touch vraiment agréable,pages douces qui sentent bon,couleurs très bien aussi.Reçu les deux exemplaires dans les temps.Facile d'utilisation et clair.Merci!
 
Dominique L
De ST MARTIN LE VINOUX, a commandé 8 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très satisfait par vos prestations.
Devis en ligne et visualisation couverture et livre terminé très appréciable.
Analyse du texte et sa visualisation, PDF reconnus.
Très bonne finition.
 
Pierre G
De SABLONCEAUX, a commandé 3 exemplaires . Le 23/02/2020

 
    Très bon rapport qualité prix
Très bon rendu, livre de qualité, possibilité d'imprimer un seul exemplaire, moitié prix de la concurrence, couverture personnalisée, je reviendrai très bientôt !
 
Aurélie Teixeira
A commandé 30 exemplaires de « Aglaë » . Le 22/02/2020

 
    Je suis déçue de la qualité d'impression
La livraison est pratique mais je reste déçue au niveau de la qualité d'impression et vue la quantité de livres que je vous ai commandée (30 !) J'aurais préféré être livrée moins rapidement mais avec les bonnes couleurs...
 
Raymond L
De Saint-Nazaire, a commandé 1 exemplaire . Le 22/02/2020

 
    Je suis très satisfait du résultat, comme pour le précédent livre. Une erreur, qui ne venait pas de mon fichier mais du logiciel de Coolibri, a été corrigé moins de 24h après ma demande d'intervention. L'impression est d'excellente qualité. Le travail a été réalisé et expédié en moins de dix jours.
Le conseil une fois encore et la promptitude à répondre à mes questions.
La rapidité d'exécution de la commande.
Le coût, qui reste très raisonnable et compétitif.
La qualité du produit final.
 
Eugénie G
De TOURCOING, a commandé 5 exemplaires . Le 22/02/2020

 
    Simplicité d'utilisation
J'ai apprécié la présentation en différentes étapes pour mettre en forme le livre et le fait que l'on puisse y revenir quelques temps après sans problème pour continuer ou effectuer des modifications.
Je suis satisfaite car la réalisation du livre est au final abordable pour une personne qui n'a jamais fait ça.
J'ai appelé pour avoir un renseignement et les informations étaient de qualité.
Par contre, j'ai eu une pointe de déception en recevant le livre, car je considère que les lettres sont trop petites et cela ne rendra pas la lecture agréable. Il faudrait que l'on soit en mesure de mieux apprécier la grosseur des lettres lors de la réalisation.
 
Julien T
De Marboz, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Parfait
J'ai beaucoup apprécié la facilité de création de mon ouvrage, mais je souhaiterais plus de couvertures déjà prêtes à être modifiées, avoir, plus de choix.
 
Marie-Therese L
De CHANTELOUP LES VIGNES, a commandé 3 exemplaires . Le 21/02/2020

 
    Intéressant insuffisant au niveau du contact
Rapidité - manque de précision pour ajouter ...l'ISBN...Difficulté d'obtenir quelqu'un en ligne
Par contre réponse rapide par mail.
Il faudrait une conseillère autrement que stressée.
 
christelle o
De VINAY, a commandé 1 exemplaire . Le 21/02/2020

 
    Bonne
La possibilité de créer un livre agraphé de moins de 30 pages.
La possibilité de visualiser le produit fini pour faire des modifications.
Le petit cadeau à la livraison (bloc note)
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 2 exemplaires . Le 20/02/2020

 
    La liberté de faire le livre dont on a vraiment envie
Respect total du projet, rapidité de l'exécution et tarif super intéressant. Il est facile de réaliser le livre à partir de word, avec images ou photos, et l'aperçu donne une très bonne idée du résultat final
 
Walter ANICE
A commandé 5 exemplaires de « Contes et ballades » . Le 20/02/2020

 
    Bon rendu général, prix corrects
J'ai testé les trois types de couvertures. Celui avec un effet "peau de pêche" ("soft touch") a un rendu sympa, c'est vrai, mais la différence de prix m'a paru trop importante pour justifier de choisir cette option, par rapport à une couverture "mat".
Un papier un peu plus épais pour la couverture serait toutefois le bienvenu, une gradation plus précise des marges pour la tranche, aussi. (une différence de 1mm, ça peut faire beaucoup...)
 
jacques r
De CANNES, a commandé 30 exemplaires . Le 20/02/2020

 
    Le rapport QUALITE et PRIX
1) Pour la promptitude de votre de votre exécution ( moins d'une semaine )
2) Pour l'exactitude de l'impression sur papier suite à la demande du client
3) Pour la couverture couleur reproduite à la perfection selon mes désiratas
4) Réellement aucune déception !...
 
BRIGITTE A
De SAINT JEAN DE SAUVES, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Le rendu est très bien, c'est ce que je souhaitait
Votre site est bien, je suis contente du résultat, maintenant je peut le corriger, un petit bémol sur la couverture le S de Sauves est coupé, je reprendrais contact avec vous, car je voudrais en refaire une dizaine, voir si vous pouvez corriger, autrement çà me plait bien, dommage que sur le site ont ne peut pas mettre l'affichage plus grand pour la visualisation.
 
DANIEL FRITSCH
A commandé 60 exemplaires de « Les témoins oubliés » . Le 19/02/2020

 
    Très satisfait.
J'ai reçu la commande de mon livre aujourd'hui. Je suis très satisfait. La qualité d'impression est remarquable. La date de livraison a dépassé de quelques jours le délai annoncé, mais cela n'enlève rien à ma satisfaction globale.
 
Stéphane L
De PERPIGNAN, a commandé 29 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Excellent site, les interfaces sont véritablement modernes et efficaces !
La facilité d'utilisation, la rapidité, les visuels avant impression, la facilité de réalisation des couvertures, le prix.

Manquent encore :

- La possibilité d'annuler sa commande tant qu'elle n'est pas encore définitivement validée.
- Je n'ai pas vu de possibilité de vendre sur d'autres plateformes, mais il est vrai je n'ai pas choisi une impression avec ISBN. Je suppose qu'on peut revendre sur Amazon, et ailleurs avec un ISBN ?
- Pas vu non plus la possibilité d'un code d'intégration pour vendre depuis nos sites web !? Mais je n'ai pas testé avec ISBN encore...
 
Jean-François D
De Gembloux, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Travail très soigné et correspond bien à mes attentes. Le seul regret concerne la couverture dont la couleur s’écarte de l’image envoyée (tirant sur le mauve plutôt que sur le bleu)
Le roman est conforme à mes attentes. J’apprécie le soin et la rapidité de l’envoi. J’apprécie également d’avoir été rapidement mis au courant des étapes de la commande. L’interface est confortable et intuitive.
 
catherine a
De Saint-Genis-de-Saintonge, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Déçue de l'impression des images
Pour la première fois les photos étaient bien pâlichonnes. C'est dommage sur du papier 90g satin dédié aux images. Je vais renvoyer un nouveau pdf pour lequel je vous demande de soigner l'impression. C'est important !
Bien cordialement
 
François V
De DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Traitement et envoi rapide
Surpris par la rapidité du traitement, le délais annoncé était supérieur de 8 jours
Rapport/qualité excellent
Envoi du fichier et bon à tirer visuel très souple
 
Véronique R
De SOUZY, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Rendu superbe
Facile a préparer
Une qualité d'impression parfaite
Je vais pouvoir présenter un catalogue agréable a consulter a mes contacts
Mon entreprise va pouvoir prendre un bon envol j'espère
 
gerard r
De Parthenay, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Merci de votre travail précis et fidèle
La similitude entre le projet visionné au départ sur mon écran et le rendu final. Grâce à ce dernier, tenu en main, on peut mieux apprécier les faiblesses de la mise en page. Ce premier travail va devenir une première épreuve à partir de laquelle des améliorations de présentation vont être possible. Le résultat final - modifications apportées - devrait être tout à fait satisfaisant.
 
Rémi G
De Fondettes, a commandé 25 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Sérieux et compétences.
Le produit est d'excellente qualité conforme à ce que l'on est en droit d'attendre.
Les délais sont respectés.
La faisabilité est à la portée de tous.
 
ROXANE C
De SARRANCE, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Rapide
J'ai apprécié cette facilité à mettre en page son livre via les gabarits téléchargeables.
Cela permet une vraie autonomie
Je regrette que vous ne proposiez une prestation "relecture/correction".
Service d'impression top !
 
DANIEL P
De VILLIERS LE BACLE, a commandé 80 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Qualité du travail parfait et je suis enchanté d'avoir trouvé Coolibri par hasard le hasard a bien fait les choces
Tout, du premier contact téléphonique à la livraison avec des délais respectés, les conseils au cours de la mise au point du livre et de la couverture.
 
Gérard P
De JURANCON, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Satisfaction optimale. Bravo !
Service correspond parfaitement à ce qui est annoncé.
Mise en ligne rapide et simple.Délais d'envoi respectés. Colis soigné. Et enfin, très belle impression ; mise en page parfaitement respectée.
 
raymond l
De Auchy-les-Hesdin, a commandé 2 exemplaires . Le 19/02/2020

 
    Excellent communication
Quatrième commande sans soucis. La qualité est celle souhaitée. J'espère que vous étendrez les options avec des papiers un peu plus épais (110 g par exemple) cela serait un plus très apprécié j'en suis certain.
Côté couleurs, il faut bien maitriser les différences entre CMJN et RVB et utiliser un écran adapté pour obtenir le rendu de certaines photos ajoutées au texte, et la possibilité de visualiser avant envoi permet de rectifier avant validation.
 
ChristophE P
De Lyon, a commandé 1 exemplaire . Le 19/02/2020

 
    Satisfaisant
Pour un tirage d’épreuves c ok
Pour le définitif je vais essayer des papiers moins blancs
L’encrage est un peu léger
Mais c conforme
Délais & prix ok
Je vais également tester la vente depuis votre site.
 
Paul J
De Saint-Etienne, a commandé 20 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Grand merci... Génial, je suis singulièrement enchanté par votre travail !!!
La qualité d'impression, couverture, brillante couleur.., c'est super !
L' accueil est sympathique, la réponse aux questions est rapide et efficace. Gd merci à vos assistantes qui font un travail remarquable.
 
Jean-Marc B
De BESANCON, a commandé 2 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Retard dans la livraison annoncée - 1 livre correct - Le 2e avec le texte d'un autre auteur à l'intérieur !!!!!!!
Facilité de création et d'impression.
Mais très déçu par cette surprise dans un des livres reçus.
D'autant plus que le texte ajouté est limite pornographique, en tout cas très osé et violent !!!
 
Emilie L
De PARIS, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    Vraiment génial
Merci d’avoir permis la concrétisation d’un projet, d’avoir permis l’aboutissement qui lui donne un vrai corps. Le processus est simple et rapide, le seul petit problème est les marges, on est bien prévenu du risque de rognage pour la reliure, mais comme cela n’apparaît pas dans la simulation/maquette, on crois que ce sera bon
 
Claudine J
De REMIRE-MONTJOLY, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    UTILITE-EFFICACITE
J'ai particulièrement apprécié la mise à disposition en ligne d'un outil qui permet de transformer son simple fichier word en "livre", ainsi que la possibilité de créer sa couverture assez aisément.
Très appréciable aussi, le "service après-vente" ; en effet, dès que l'on envoie un message pour une question, la réponse ne tarde pas à nous parvenir.
Le service que vous rendez n'est pas payant à part et est bien évidemment compris dans le prix d'impression. Mais le fait que l'on n'ait rien à débourser au départ (contrairement à des plateformes d'autoédition) ne rebute pas. C'est une bonne solution commerciale pour vous et une solution parfaite pour celui qui veut éditer sans souci.
J'aurais une suggestion à formuler : si un client s'adresse à vous, c'est qu'il ne veut pas se soucier de se procurer et d'utiliser des logiciels un peu plus complexes à manipuler. Or il serait peut-être intéressant de proposer après qu'un livre papier ait été établi chez vous, peut-être avec un nombre minimum édité, de proposer moyennant un prix correct, un outil permettant de transformer son ouvrage en ebook. Bien sûr vous ne vendez pas ce type de produit mais continuer à vendre la formule papier et offrir cette possibilité pourrait peut-être intéresser bien des auteurs.
 
dominique b
De entrammes, a commandé 1 exemplaire . Le 18/02/2020

 
    Je suis satisfait sur la qualité et sur le srvice, a prix accessible
Le professionnalisme, j"ai reçu un produit de qualité satisfaisante et correspondant a mes attentes. J'ai pu faire une mise en page de qualité et présentation de qualité
 
Amélie W
De Strasbourg, a commandé 100 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Service de qualité
Je suis très satisfaite de mes deux commandes passées chez CoolLibri. Le rapport qualité-prix est excellent et les livres ont été livrés rapidement. De plus un service téléphonique répond rapidement si besoin.

Je recommande !
 
Christophe R
De Arras, a commandé 2 exemplaires . Le 18/02/2020

 
    Très satisfait. Le résultat correspond à la previsualisation.
La simplicité de la démarche. Les explications claires et précises. Seule le titre sur la tranche aurait pu être mieux centrée. Mais le résulte correspond exactement au modèle envoyé.
 
LOUSTAU L
De Saint-Mandé, a commandé 15 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Livre de mam
Délais et organisation très bien
Résultat : couverture avec des cloques et papier intérieur trop fin. Le résultat pourrait être mieux
Prix très correcte
 
Maxime P
De Toulouse, a commandé 3 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Parfait
La facilité d'exécution. Tout était très intuitif. Le prix est très compétitif.
Les délais sont rapides, et le résultat de qualité.
Je referai imprimer mes livres ici.
 
Pierre M
De Toulouse, a commandé 2 exemplaires . Le 17/02/2020

 
    Un travail de qualité mais un engagement non tenu
Vos services sont excellents, c'est un fait. Mais, je ne peux pas cacher ma déception quant à votre SAV. Vous vous étiez engagés par mail à me faire parvenir l'ouvrage à une date précise car après cette date il m'était impossible de le récupérer. Or vous n'avez pas respecté votre engagement, votre service n'a pas répondu à mes appels pour vous changer l'adresse de livraison... J'ai donc payé le service prioritaire pour rien. Bref, j'ai dû imprimer l'ouvrage en feuille A4 avec des agrafes en guise de reliure puisque je n'avais l'ouvrage commandé. Si vous n'étiez pas en mesure de respecter votre engagement, il aurait suffit de m'en informer pour opérer à un changement d'adresse. Donc je suis à la fois mécontent et déçu.

Au demeurant, ayant déjà commandé chez vous, je sais que votre travail est d'une grande qualité et j'imagine qu'il s'agit d'une simple erreur de compréhension. Ainsi, je ne doute pas que je ferai appel de nouveau à vos services.

En vous souhaitant une excellent journée et une bonne continuation.
 
Michaël S
De CRAS, a commandé 1 exemplaire . Le 17/02/2020

 
    Très bon site. Livre de bonne qualité, tel qu'attendu. Fabrication et livraison plutôt rapide. Prix convenable. Je recommande.
Le site est conviviale. Les outils proposés pour la création du livre et de la couverture sont bien et assez intuitifs. Les prix sont un peu élevés, mais reste dans la moyenne des autres éditeurs. La possibilité de n'éditer qu'un seul exemplaire est tout à fait appréciable.
 
DANIEL ROBERT
A commandé 1 exemplaire de « Les merveilles de la nature » . Le 16/02/2020

 
    Aujourd'hui pas content
J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse.... J'ai envoyé 5 mails sans réponse....
 
Réponse de CoolLibri le 24/02/2020
Bonjour,
 
Comme vu ensemble, vous m'avez contacté via une autre adresse mail sur laquelle j'ai répondu à l'ensemble de vos mails.
Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt pour vos nouveaux projets.
Cordialement.
 
Céline
 
Eric h
De Paris, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2020

 
    Après quelques erreurs d’impression et de suivi des commandes, la réponse et la qualité sont au rendez-vous
Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs
Pourquoi 150 caractères ??
Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs Des échanges sympathiques par mail et par téléphone. Une entreprise française. Beaucoup de possibilités et des prix compétitifs
 
FX M
De Dijon, a commandé 2 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Parfait. Bien calligraphié, bien relié, bien reçu
Parfait. Bien calligraphié, bien relié, bien reçu.
Les équipes de Coolibri font un travail propre et professionnel. Les livres sont bien emballés et arrive en parfait état.
 
Benjamin L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Très agréable à utiliser
J'apprécie le rendu tant visuel qu'au toucher et la légèreté de ce marque pages. La facilité de création et l'aperçu complet rendent l'outil accessible à tous.
 
Ben L
De TOULOUSE, a commandé 10 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Correspond largement à mon souhait
Le rendu de couverture, avec ce deuxième ouvrage publié et imprimé chez CoolLibri, ainsi que la qualité du papier, écologique et responsable, rendent l'expérience souhaitable à tout auteur engagé dans l'auto édition de ses livres. Je recommande vivement.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.