Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 6027 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
CLAUDINE A
De La Roche sur Foron, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    SATISFAITE DE LA MISE EN PAGES DE MON LIVRE
J'ai été heureuse de vous savoir toujours en activité durant cette période exceptionnelle de pandémie afin d'imprimer mon dernier livre. En ayant une pensée réjouissante, je vous remercie de votre dévouement envers nous qui aiment à lire nos écrits dans vos superbes reliures.
 
BIGOU E
De DIJON, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Rapide, facile, et excellent rendu
La simplicité de mise en page, si on a pris soin de travailler en amont le texte et la couverture,
clairement une excellente vue de ce que cela va rendre avec la 3D et la capacité de lire la totalité du livre avant impression
 
gisele C
De BRUZ, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Le livre crée correspond à ce que j'espérais. Je suis satisfaite du résultat.
Par la rapidité de la conception et de l'envoi du livre on ressent le sérieux de l'entreprise.
J'ai confiance pour effectuer une prochaine commande. Je conseillerais cette édition sans peur à des amis ou des personnes proches qui voudraient vivre la même aventure.
 
Alexandra L
De Toulouse, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très simple d'utilisation. Bluffée par la conversion du doc initial : la mise en page est parfaite.
La conversion du document original. Je pensais devoir retravailler mon support, comme dans un word, réviser les saut de page, faire entrer le sommaire dans le format que j'ai choisi etc... rien de tout ça !
Par contre, j'étais déçue parce que la police que j'ai utilisée est trop petite. Je n'ai sans doute pas été assez attentive à l'aperçu. Je le serai la prochaine fois...
 
Maud D
De VAULX MILIEU, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Très satisfaite
Très satisfaite
Bonne qualité d'impression
Expédition rapide
Site facile d'accès
Site facile à utiliser
Variété de choix proposés

 
Michèle B
De Vitry sur Seine, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très belle réalisation. Je ne suis spas déçue
Les explications claires pour permettre l'aboutissement du projet, la facilité de création, La rapidité d'exécution de la part de Coollibri, la qualité du travail reçu
 
Olivier l
De Paris, a commandé 26 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très bon travail d'impression !
Une belle mise en valeur d'un travail. un envoi rapide. merci encore pour cette impression de qualité où les couleurs et les textes sont mis en valeur
 
MB D
De ROQUEBRUNE CAP MARTIN, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    EXCELLENT !
Il s'agit de livres écrits pour des enfants PAR des enfants. Tout est bien rendu : la couverture, les illustrations et les photos... Les enfants écrivains ont été ravis et impressionnés du résultat de leurs efforts ! Bravo et merci !
 
KARINE F
De SAINT GILLES CROIX DE VIE, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    IMPECCABLE
LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON INATTENDUE
LA SIMPLICITE DE REALISATION
LE PRIX CORRECT
LA QUALITE DE LA REALISATION CONFORME A MES ATTENTES
LES CHOIX PROPOSES
 
Nicolas T
De Meulan en Yvelines, a commandé 1 exemplaire . Le 25/05/2020

 
    Troublé de voir sa création dans les mains
Bonne conduite du projet en fonction de la taille du livre. La communication semble est importante pour Coollibri puisque différents messages sont envoyés pour le suivi du colis. Merci à toute l'équipe.
 
Josselin M
De Reims, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Parfait
Que dire ? Seconde commande sur le site. Et encore une fois un résultat à la hauteur de mes attentes. L’impression est top et le rendu final est merveilleux.

Par ailleurs, le service client est remarquable et doté d’une patiente à toute épreuve. Je ne peux que recommander à quiconque de se lancer
 
Stéphane D
De Saint-Prix, a commandé 5 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Impression générale sur une commande 3 livres différents
Facilité pour surfer sur le site. Suivi des mails en cas de souci rencontré. Rapport qualité /prix satisfaisant. Expédition relativement rapide. Un petit bémol concernant les impressions sur la tranche des livres: elle ne sont pas correctement centrées, voir décalées pour certaines.
 
Didier B
De LABERGEMENT LES SEURRE, a commandé 2 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Bonne réactivité
Les différentes possibilités sot attreyantes les manipulations ne sont pas compliquées. Il faudrait plus de fiabilité sur l aperçu avant validation notement sur le format et la police.
 
Philippe D
De BUIRE COURCELLES, a commandé 14 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Je n ai rien reçu
Pour l instant votre réactivité mais après rien vue que je n'ai pas mon livre car Chronopost recule de jour en jour là livraison je ne peux rien dire. Il semble toutefois que vos enquêtes ne soient pas en lien avec la réalité des livraisons
Chronopost n est pas à la hauteur.
 
Marlène D
De tresses, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Conforme à la commande
Le site avec logiciel est très bien fait,
C est rapide, l utilisation est simple...le résultat en 3D donne un bel effet...conforme à ma commande.
Je referai appel à vous....
 
Gaby T
De Cahors, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Satisfaite dans l'ensemble.
La vitesse d'expédition. Couverture en accord avec les désirs de l'auteur. Bonne qualité d'impression.
Beaucoup moins apprécié : pas de pagination possible.
 
florence M
De Le Barcares, a commandé 4 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Alors , je dis : BRAVO à votre entreprise !
La rapidité , l' efficacité , bon rapport Qualité - Prix !
Même si le contenu est le plus important , l' extérieur compte tout aussi !
C'est une technologie innovante de pointe , qui n'est pas difficile à l'utilisation .
Bravo !
 
Jean-Marc F
De SAINT HERBLAIN, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Une réalisation de qualité professionnelle
Simplicité d'utilisation de l'outil de mise en page
Grand choix de modèles et de formats
Rapidité de réalisation et de livraison
Qualité d'impression et de reliure
 
maud einhorn
A commandé 10 exemplaires de « Le Petit Recueil de la Vie » . Le 25/05/2020

 
    Merci
Merci de m'avoir aidé à partager mon premier ouvrage. Je recommande fortement CoolLibri.
L'équipe de service client m'a également aidé dans des démarches autre que l'impression uniquement. Merci beaucoup.
 
Xavier S
De Profondeville, a commandé 3 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Site professionnel et clair.
- Qualité de l'impression correspondante à la présentation.
- Site utile pour réaliser son impression individualisée.
- Choix de différents formats.
- Outil efficace pour un résultat pro.
Merci à l'équipe !
 
MARCEL NIZON
A commandé 12 exemplaires de « DONNE-MOI L'ENVIE D'ENTREPRENDRE » . Le 25/05/2020

 
    Très réactif, très bien placé financièrement, excellent outils de diagnostique au téléchargement des words ou PDF
C’est la première fois que je publie un livre, je n’y connais rien en technique d’imprimerie et j’ai trouvé vos outils d’accueil d’une simplicité déconcertante, j’ai particulièrement apprécié la mise à disposition des gabarits sous Word, la possibilité de faire l’impression en mode paysage. le droit de télécharger plusieurs fois si erreurs de notre part.
Le délai auxquels vous avez répondu à mes e-mails un peu angoissés (Moins de deux heures)
Par contre je n’ai toujours pas compris comment paramétrer le texte à mettre sur la tranche de la couverture, un coup de chance il s’est y retrouvé quand même.
En synthèse prêt à repartir avec vous
Marcel
juste pas reçu de Bl facture pour passer dans mes frais ?
 
Bernard R
De saint sébastien, a commandé 10 exemplaires . Le 25/05/2020

 
    Très bien
Très simple pour créer sa BD j'ai téléchargé mon pdf et la BD était réalisée parfait
trés simple pour faire une bd
bon voila il me reste que 4 ca
 
Compan F
De Creil, a commandé 3 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Travail peu précis
Ouvrage découpé n'importe comment avec des images qui disparaissent nbgfd. iudllffjn gtgffdevq mpoiihhd rrjkknxs kiuuggd nhhygfrss hyuiddkkloqb nbhsubbbebbebb,ni bbe desr
 
Antoine D
De NANTES, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Trés bonne impression (si je peux relever le jeu de mots
Simplicité du fonctionnement, aide précieuse du gabarit word, suivi de la réalisation à la commande.
j'ai beaucoup apprécié le visuel, car je me demandais bien ce que cela pouvait donner.
Finalement je suis satisfait du rendu parfait des textes et des photos.

bravo
 
Christelle P
De BUZET SUR BAÏSE, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    PARFAIT ! Un petit livre exactement comme je le voulais
Création d'un album photo pour des souvenirs de famille : prix abordable impression de très bonne qualité et identique au pdf d'origine (avec même quelques améliorations sur la netteté des photos)
Je suis ravie !
 
MARIE A
De ROCHEGUDE, a commandé 17 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Bon rendu
Efficacité et rapidité. Réactivité.
Une belle performance et une bonne adaptabilité suite à une modification de dernière minute demandé. Très bon site. Je recommande
 
celine a
De SAINT URBAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Top
Très facile à faire reçu rapidement résultat super et de qualité
.....................................................................................
 
celine a
De SAINT URBAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Très satisfaite
Très facile à faire reçu rapidement résultat super et de qualité
.....................................................................................
 
Pauline Sulak
A commandé 5 exemplaires de « L'HISTOIRE DE MADAME GENTILLE QUI AVAIT PERDU LES MOTS DE SON LIVRE » . Le 24/05/2020

 
    Parfait comme d'habitude !
C'est simple, de qualité, service client impeccable, site internet parfait ! Impression, livraison simplifiés également... Un service qui assure aussi le suivi...Que désirer de plus ?
 
Vianney C
De Champigny-sur-marne, a commandé 1 exemplaire . Le 24/05/2020

 
    Incroyable pour les débutants
Les indications pour nos fichiers sont claires pour ne pas avoir de surprise à l'arrivée, et la modélisation 3D du livre avant de valider l'achat = perfect.
 
Orlanne Gray
A commandé 1 exemplaire de « mystere a kontantman » . Le 24/05/2020

 
    Très bien!
TRès bien, par contre ce serait bien de proposer de mettre notre livre dans les librairies francophones mais aussi permettre aux lecteur de pouvoir acheter eux-meme leur livre sur votre site, et non pas passer par nous pour l'avoir.
 
William L
De MARSEILLE, a commandé 12 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Félicitations
Surpris par l'efficacité.......................................................................................................................................
 
Gilles VARLET
A commandé 1 exemplaire de « Les Grenades » . Le 24/05/2020

 
    Rapide et tres beau travail
Bonjour

tres beau travail et rapide comme à l'habitude, colisage tres bien, un petit bémol la livraison par transporteur à chaque fois décalée de 2 à 3 jours sur le délai initial

cordialement Gilles
 
Robert E
De NEVOY, a commandé 10 exemplaires . Le 24/05/2020

 
    Bonne convivialité du site et assistance si besoin
Le mode opératoire pour la conception et l'édition du livre est facile à mettre en oeuvre.
Le service client est rapide et efficace.
Les délais de livraison sont respectés.

Tout petit bémol concernant la qualité des photos couleur qui ressortent un peu sombres
 
Catherine R
De Rennes, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Le livre livré correspond à ma commande.
*Pouvoir vous joindre par téléphone puis bon conseil pour élaboration informatique du produit .
* Le produit est fidèle à l'image informatique en trois dimensions que vous en proposez et fidèle au fichier.
* Livraison OK.
 
Jean P
De La Rochelle, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Super pour un coup d’essai...
Prise en main du logiciel pour la réalisation du livre assez facile avec la possibilité de revenir en arrière à chaque phase.
Je pense que maintenant je vais vous faire travailler de nouveau.

 
Alexandre P
De Brest, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Top !
Qualité top et délai de livraison rapide ! Rendu comme sur le site ! Je recommande sans hésite et comme je dois laisser un avis de 150 caractères : voilà.
 
Gaston Mahoungou
A commandé 30 exemplaires de « QUI EST LA FEMME DE CAÏN? » . Le 23/05/2020

 
    Mon impression est généralement parfaite. Rien à signaler. Je suis absolument safisfait.
Tout m'a plus. La preuve en est que j'imprimerai des tas d'ouvrages avec vous. Parce que pour mon second ouvrage, j'ai été satisfait à tout point de vue. La qualité des photographies que j'ai placées aux entêtes des chapitres a été merveilleux.
 
Christian S
De DONGES, a commandé 3 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Qualité, rapidité, prix correct
Le prix très intéressant par rapport aux concurrents et fabrication française, la simplicité dans la mise en page et en forme, la rapidité de la fabrication et de l"envoi
 
jacques c
De BRUGUIERES, a commandé 5 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Tres belle réalisation
Je remercie votre équipe pour une réalisation parfaite accomplie dans un bref délai et à un prix tout à fait convenable. Si vraiment il y avait un bémol à faire ce pourrait être sur le grammage un peu faible de la couverture . Je vais rapidement commander de nouveaux tirages .
 
Vincent B
De Montlouis sur loire, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    C'etait rapide et propre
La couverture mat est tres bien faite, j'ai beaucoup aimé , il y a aussi la rapidité de l'envoie, rien a redire , continuer comme ça c'est du jolie travail !
 
STEPHANE M
De 59154 -CRESPIN, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Parfait pour l'ensemble MAIS...
La couverture est bien l'écriture aussi mais le problème c'est la mise en page je me retrouve avec des fins et début de paragraphe sur la même page
je ne trouve pas le moyen sur OPEN OFFICE de régler ce problème SI QUELQU'UN PEUT MIT AIDER
 
MARTINE C
De SAUCEDE, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Un vrai livre !!!!
J'ai été très agréablement surprise de la qualité du livre, la rapidité de la livraison, de la facilité de la création bien qu'il y a des défauts ( de ma part : pas de page de garde, écriture un peu petite) et un prix tellement attractif que l'on peut chacun rêver d'être écrivain !!!!
Nous avons fait ce livre pour "rassembler" les poèmes et pensées d'un ami qui pendant 52 jours du confinement nous a envoyé par mail chaque jour ses écrits et quand il a reçu son livre il a été très très ému et il a trouvé le résultat génial et quel bonheur d'avoir un livre à son nom !!
Seul bémol, j'aurais aimé pouvoir partager la création avec une amie avant de l'imprimer, avec un autre avis j'aurais vu les défauts, mais peut être que cela existe mais je ne l'ai pas trouvé.
 
Geneviève A
De Chambray-lès-Tours, a commandé 2 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Merci
La simplicité de l'action, la rapidité de l'édition et de l'envoi, la qualité de la finition sont des éléments qui pourraient m'inciter à réutiliser vos services.
 
Raul R
De Chateauneuf du Faou, a commandé 5 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Très bien, et simple à utiliser.
La très bonne fluidité et l'ergonomie du site web.
Vu qu'il faut 150 caractères, voici un texte pour ne rien dire, juste pour atteindre l'objectif fixé.
 
bernard l
De Boissy St Léger, a commandé 20 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Une bonne idée pour un 1er ouvrage
Qualité rapidité
Mais ma première de couverture et dernière si t numérotées, certes mon fichier était ainsi. Mes je ne vois pas quand j ai validé
Camille m’a répondu mais je penses que le processus doit être mieux sécurisé
Du coup ça m a gâché mes ouvrages; dommage
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Très satisfait
Travail soigné, société fiable en toutes circonstances, surtout en ce moment ou meme les services publics laissent a désirer. On obtient toujours une réponse pour le plus petit problème.
 
CHANTAL PATRON
A commandé 1 exemplaire de « Claude François - Scènes et coulisses » . Le 23/05/2020

 
    La personne bénéficiaire du livre est entièrement satisfaite.
CoolLibri : Parfait pour créer et vendre ses livres en ligne. Vive l'auto-édition chez CoolLibri.

BIOGRAPHIE "Claude François - Scènes et coulisses" de CHANTAL PATRON
format du livre 16x24 dos carré collé - publié le 1er février 2020
(nouvelle édition avec des suppléments dans le livre)
C'est une rétrospective des shows de l'artiste Claude François avec des galas, des émissions télévisuelles, radiophoniques, des souvenirs, des hommages et des témoignages.
Le livre est agrémenté de nombreuses photos en couleur de l'auteure (scènes et coulisses).

Contactez l'auteure pour l'achat des livres
"IMPRIMER" signifie "ACHETER LE LIVRE"
Paiement par virement bancaire via IBAN exclusivement.
Ecrire votre adresse postale via le formulaire de contact.
Les frais de port sont en sus du prix du livre référencé.
Les autres informations sont fournies lors d'un souhait d'achat via le formulaire de contact CoolLibri.
 
Lucas B
De CRISSEY, a commandé 1 exemplaire . Le 23/05/2020

 
    Bien mais un petit défaut
Je ne jamais déçu par vos produits mais là je suis surpris. Une page de l'album était déchirée et certaines pages possédaient une marge blanche (décalage lors de l'impression). Mais sinon de la bonne qualité pour un joli rendu et un très bon rapport qualité prix.
 
Virginie A
De NEZIGNAN L'EVEQUE, a commandé 50 exemplaires . Le 23/05/2020

 
    Excellentes prestations
Facilité de réalisation du projet, rapidité d'expédition et travail très bien fait.
Les instructions sont bien expliquées et l'aide en ligne permet de peaufiner les détails.
Le choix des formats est complet ainsi que ceux du papier et des couvertures.
Le livre correspond exactement à ce qui est demandé.
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.