Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 5639 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Natacha BIRRE
A commandé 18 exemplaires de « On attendra l'hiver - 30012020 » . Le 16/02/2020

 
    Géniale. Ravie. Au top
Tout est très bien. J'apprécie de passer par vos services car tout est très accessible et le travail d'impression particulièrement soigné. Merci beaucoup.
 
PIERRE G
De OPPEDE, a commandé 1 exemplaire . Le 16/02/2020

 
    Excellente qualité d'impression texte et couverture
Facilité d'utilisation, je regrette cependant que les formats proposés en livre de poche ne correspondent pas aux format Word ce qui modifie la proportion des polices entre autre.
 
johanna s
De Montpellier, a commandé 5 exemplaires . Le 16/02/2020

 
    Conforme à mes attentes
Le contact avec l'équipe : très sympa et réactive. J'ai été rappelée rapidement.
le tarif, intéressant
la qualité de l'impression
la rapidité de la réalisation
 
florent voisin
A commandé 5 exemplaires de « UWAMAI: Guide d'aide à l'analyse » . Le 15/02/2020

 
    .
Les +: processus de création et de commande clairs. Qualité du travail réalisé au top. Délais respectés. Prix raisonnables. Petites séries possibles.
À améliorer: un choix de photos plus large pour les auteurs n’étant pas très créatifs pour leur couverture
Les -: le prestataire assurant la livraison qui ne se donne pas la peine de se rendre à l’adresse indiquée et le dépose dans un point de retrait. Vu le prix des frais d’expéditions j’ai trouvé cela fâcheux.
 
Yves G
De LA CHEVALLERAIS, a commandé 1 exemplaire . Le 15/02/2020

 
    Je suis vraiment satisfait de la qulité et du rendu des livres commandés.
J'apprécie tout, la facilité de créer l'ouvrage, la qualité, l'écoute de l'équipe... Dommage que la couverture n'est pas un peut plus épaisse en ce qui me concerne il faudrait pouvoir relié une petite centaine de feuilles en plus...mais voilà c'est comme ça. Donc rien à redire, "merci à vous tous".
 
Thierry L
De ARGENTEUIL, a commandé 10 exemplaires . Le 14/02/2020

 
    Parfaitement satisfait
De pouvoir créer un livre simplement et a coût raisonnable
Je serais interressé par une impression des photos en meilleure qualité (peut etre glacé) mais peut etre est ce un autre mode d'impression ?
 
Audrey G
De Beire le Fort, a commandé 2 exemplaires . Le 14/02/2020

 
    Ravie
Je cherchais un moyen d'imprimer le travail fait en classe avec mes élèves qui reste abordable, simple mais bien réalisé et je suis très satisfaite. La livraison était rapide et conforme à ce qui était indiquée. Du coup, je vais pouvoir je vais pouvoir passer une commande pour que chacun de mes élèves qui le souhaitent puissent avoir son propre livre ! Et je pense retenter l'aventure les années suivantes !
 
Christiane G
De Saint-Morillon, a commandé 6 exemplaires . Le 13/02/2020

 
    Imprimerie pratique pour petits tirages
***rapidité pour connaître le prix de l'impression-
***rapidité pour recevoir les livres-
***on peut visionner sa couverture , sa mise en page, avant de valider - différence avec une imprimerie classique avec laquelle on peut trouver sa couverture décevante à la réception, sauf si on a payé un exemplaire-maquette , à valider ou non, ce qui retarde l'imprimerie de l'ensemble .
***conservation du projet , ce qui permet de rectifier quelques petites erreurs avant de demander l'impression d'autres exemplaires.
***formule qui " donne envie " d'écrire . J'en suis au tome III ...de mon Alphabet ... j'ai prévu 5 tomes - 150 pages par tome -

MERCI d'avoir inventé cette formule d'impression , à partir d'un seul exemplaire .
 
Stella B
De BORDEAUX, a commandé 1 exemplaire . Le 13/02/2020

 
    Réactivité au top !
La machine d'impression est tombée en panne au moment de notre commande... mais personne du service commercial a été impeccable, elle nous a tenu au courant, puis s'est débrouillée pour faire passer notre commande en urgence pour qu'elle nous arrive en temps et en heure juste avant notre départ pour le salon...
La qualité du papier que nous avons choisie et très belle (papier bouffant). Il a été facile de mettre en page le contenu texte du livre. Pour ce qui est de la couverture : l'oeil d'un graphiste aurait peut-être été préférable à notre "improvisation"... mais nous sommes très pointilleuses et exigeantes... Je pense que la plupart des clients seront satisfaits !
 
Sarah G
De OULLINS, a commandé 2 exemplaires . Le 13/02/2020

 
    Impression de qualité
Le rapport qualité/prix est imbattable! La finition de l’impression est réussie. La création du document est simple à réaliser. La possibilité d’avoir un devis personnalisé dès le début de la création du document est appréciable.
 
Nancy L
De ST JUST CHALEYSSIN, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Parfait et conforme aux attentes.
La qualité d'impression et l'exécution. Travail soigné jusqu'à l'envoi pour qu'il ne s'abîme pas lors du transport. Minimum 150 caractères ce n'est pas cool.
 
LENA PINSON
A commandé 6 exemplaires de « Tout l'Amour que j'ai pour toi » . Le 12/02/2020

 
    Très contente du résultat
Nous avons reçu très vite notre commande de 50 livres, ce que nous avons fortement apprécié, le résultat est fidèle à ce que nous voulions, la qualité est également très bien, nous sommes satisfaits....
 
Jérôme M
De MEUNG SUR LOIRE, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Bravo pour la rapidité d'exécution. 7 jours entre l'envoi du projet et la réception du livre.
Un premier livre réalisé en un seul exemplaire, pour " voir " et faire une correction finale (détails dans le texte et qualité des photos) : expérience concluante avant de commander 100 à 150 livres.
 
Benoît F
De ST GERMAIN EN LAYE, a commandé 15 exemplaires . Le 12/02/2020

 
    Impression mitigée
Je suis très content de vos services mais je crains de ne pas être suffisamment exposé en publiant par votre intermédiaire... pas de grandes enseignes de distribution ?
Cordialement
 
François R
De MARSEILLE 08, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Bons résultats
La clarté des explications pour réaliser son livre, le rendu du texte et des photos. En revanche, compte tenu de l'épaisseur de mon livre, j'aurais apprécié une couverture un peu plus rigide.
 
GAUTHIER E
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 12/02/2020

 
    Magnifique
Facile d'exécution, délais tenus. Toujours une personne pour répondre au téléphone ou par mail. qualité d'impression au top, pages couleurs très bien et à un tarif très abordable.
Je suis très très contente du travail de CollLibri
 
Gérard G
De Lucq-de-Béarn, a commandé 1 exemplaire . Le 12/02/2020

 
    Je suis toujours aussi satisfait du résultat obtenu.
J'apprécie la facilité d'appliquer des choix personnels pour nos ouvrages ainsi que les renseignements complémentaires obtenus grâce au blog. J'apprécie aussi beaucoup la rapidité et la qualité des réponses fournies aux questions que je pose.
 
sylvie verove
A commandé 1 exemplaire de « lîle mystérieuse d'Antoine » . Le 12/02/2020

 
    J'ai ètè ravie de mon premier livre
Le site est vraiment bien,c'est plus facile d'imprimer son livre et il y à aussi le prix,j'ai vraiment apprécié je recommande à tous et à toutes.Ils y à beaucoup de choix dans la lecture.
 
Nicolas C
De PARIS, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Simple, propre et efficace
J'ai apprécié la simplicité d'utilisation du logiciel et l'autonomie laissée à l'utilisateur .La réactivité du service client et facilité à les contacter est à noter également.
 
michel m
De La Flèche, a commandé 20 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    le résultat est remarquable
La rapidité de l’exécution mais pourquoi mon ouvrage ne figure pas dans la bibliothèque de collibri ? cela peut porter préjudice pour ceux qui veulent le faire imprimer à leur compte dans l'attente merci.
 
Thierry C
De BOURGES, a commandé 5 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Prestation parfaite
Après un premier essai sur un exemplaire, j'ai commandé une petite série.
Rien à redire : réalisation parfaite, délai de livraison extrêmement court. Imprimeur à conseiller.
 
Sasha B
De Chamalières, a commandé 1 exemplaire . Le 11/02/2020

 
    Livre soigné, SAV réactif, parfait
Petit contre-temps dans l’expedition de ma commande mais SAV très réactif et livre reçu le lendemain ! Envoi soigné, livre reussi, sans le moindre défaut
 
Sylvain M
De BRUGUIERES, a commandé 7 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Super. Excellent support client. Très satisfait
La qualité d'impression. Le site internet très bien conçu qui facilite la création de la maquette du livre. Le fait de pouvoir demander une nouvelle édition à partir de la version électronique du projet conservée (un an je crois)
Un support client efficace.
Merci Céline pour votre aide et votre gentillesse.
 
JEAN P
De SIX FOURS LES PLAGES, a commandé 15 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait.
1 La qualité d'impression.
2 La rapidité de l'édition et de la livraison
3 Le logiciel de commande à rendre plus facile.
Merci pour un bon résultat.
JP
 
Matmale
De Giromagny, a commandé 10 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Satisfait
Satisfait jusqu'à ce jour.
Par contre être obligé à rédiger un avis de 150 caractères minimum pour détailler ce que j'ai le plus apprécié sur COOLibri... en plus des notes attribuées et commentées, c'est contraignant. et çà ne m'encourage pas à répondre à votre prochaine sollicitation d'avis de ma part...
 
Jacques B
De Olivet, a commandé 2 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Bonne première expérience avec ColLibri.C'est cool (Libri)
Rapidité de réponse si besoin de contacter quelqu'un en cas de cafouillage lors d'une première avec votre système. Je ne comprenais pas comment faire une couverture, votre réponse à mon appel téléphonique a été efficace et j'ai pu continuer
 
Gérard A
De Draguignan, a commandé 3 exemplaires . Le 11/02/2020

 
    Comme les commandes précédentes, les livrets ont été livrés dans les temps et en très bon état (emballage plus que correct)
Le rapport prix/facilité d'exécution/qualité de finition/livraison m'a amené à choisir votre établissement et à renouveler l'expérience, sans problèmes. J'ai même conseillé COOLIBRI à plusieurs amis, étonnés de votre tarification très compétitive.
 
Jean J
De Arras, a commandé 8 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Tout à fait satisfaisant
Vous respectez ce que vous annoncez c'est très bien, maintenant avec l'âge j'ai un peu de mal à comprendre, alors la création n'a pas toujours été simple pour moi.
 
Marion B
De Meymac, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2020

 
    Ravie d'avoir reçu l'objet imprimé, rapidement, à peu de frais
Rapidité, facilité, peu cher
cependant un peu déçue de la qualité des couleurs d'impression, j'aurais aimé qu'un de papier plus épais puisse être proposé
 
alain t
De Nanterre, a commandé 20 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Efficace et rapide parfait . Cela fait plusieurs fois que je vous confie des ouvrages et j’en suis content
La facilité une fois que l’on a compris la pagination .peut être cela pourrait être mieux expliqué aux profanes que nous sommes. En tout cas merci pour ce service performant.
 
Patrick Bernard
A commandé 11 exemplaires de « La peste à Rognac : 1347-1631-1720 » . Le 10/02/2020

 
    Très satisfait du travail , comme d'habitude, après pas mal de commandes, vous êtes au top !
Facilité de création des projets, délais de livraison respectés, conditionnement au top et tarifs super compétitifs pour une haute qualité de produit
 
Corentin G
De Trégastel, a commandé 12 exemplaires . Le 10/02/2020

 
    Désastreuse pour cette livraison; le site GLS France annonce le colis livré et ce n'est pas le cas. GLS France ne répond pas à ma demande d'explication.
L'offre de service est bonne (chois des supports). Par contre les choix logistiques sont insufisants (livraison en colis relais devrait être proposé systématiaquement). Le service GLS France est médiocre; merci de proposer la livraison en Point Relais afin d'éviter les défauts de livraison et exiger des services de livraison un scan de la signature. Pour cette livraison, aucun membre de la famille n'était présent Jeudi 06/02. La signature est vraisemblablement un Fake.
 
Julie D
De Sécheras, a commandé 1 exemplaire . Le 10/02/2020

 
    Facile et efficace !
Le rendu professionnel est très satisfaisant ! Je suis contente du résultat pour mon livre. La qualité du papier aussi est au top. Je vais certainement en imprimer d'autres.
 
André-Georges B
De TOURNAN en Brie, a commandé 2 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Bonne impression, interface intuituf assez facile d'utilisation.
La possibilité de mettre en ligne son édition en peu de temps, de mettre au point la maquette et de lancer l'édition sans aide et avec facilité. Le suivi discret et efficace jusqu'à la livraison.
 
sandrine p
De le mans, a commandé 18 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Qualité , explications claires
La qualité d'impression et lors de la mise en page des explications claires et précises. Téléchargement rapide pour la mise en page. Possibilité modif
 
collège M
De Ménigoute, a commandé 112 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Excellente expérience pour un établissement scolaire.
Le résultat est très bien, la rapidité, la possibilité de payer pas mandat administratif. Seule amélioration possible : l'ajout automatique d'une page blanche supplémentaire avant la page de titre.
 
Nathalie G
De DENAIN, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Le produit correspond très exactement à la commande
Rapidité - Efficacité - Suivi en temps réel - Correspondance de la commande et du produit fini - Devis respecté - Envoi protégé (surtout pour des livres)
 
Gilbert POLIN
A commandé 2 exemplaires de « De Nemaus à Nemours » . Le 09/02/2020

 
    Facilité d'utilisation du site et rapidité de livraison
Ce que j'apprécié le plus est de pouvoir telecharger mon fichier autant de fois que nécessaire, ce qui permet de corriger son texte car malgré les différentes relecture il y a toujours des fautes à corriger. Merci également pour l'aide que vous m'avez apporté entre autres sur mon format de fichier lors d'un appel téléphonique. La personne qui m'as répondu à été très réactive et m'as apporté une réponse non seulement rapide mais efficace.
Merci â ooollibri et tous ses collaborateurs.
 
jean-philippe m
De Meillerie, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Parfaite
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Rapidité, simplicité et qualité !
Désolé mais pas le temps d'écrire
 
Raffaella S
De LOIR EN VALLEE, a commandé 5 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Je suis très satisfaite.
Le résultat correspond tout à fait à mes attentes. J'ai pu enfin finaliser mon projet.
C'est une bonne solution pour créer un livre si on a fait le choix de ne pas intégrer de photo.
 
Georges L
De MAUBEC, a commandé 1 exemplaire . Le 09/02/2020

 
    Très satisfait. Très bonne réalisation
Le travail est soigné, rapide. On peut toujours compter sur quelqu'un de la société en cas de problème a résoudre. L'aide est sympathique et efficace.
 
Céline P
De Gentilly, a commandé 10 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    Très contente de la prestation
Un service de qualité un très bon résultat. Un accompagnement personnalisé et simple. Un service de correction qui vous permet de vérifier avant commande.
 
Guy T
De Vichy, a commandé 5 exemplaires . Le 09/02/2020

 
    N'était la livraison, je serais très satisfait
CoolLibri m'a permis de réaliser des livres pour les vendre ou des "modèles" pour des maisons d'éditions. J'en suis très satisfait.
Mais la livraison GLS me pose des problèmes. Les premiers envois étaient déposés dans ma boîte aux lettres : c'était très bien. Pour les derniers, c'est différent. On ne sait pas quel jour va passer le livreur, ni dans dans quelle fourchette horaire. Il faudrait donc rester chez soi un temps indéterminé ou imaginer des "combinaisons" insolites. Pourquoi les livreurs refusent d maintenant d'utiliser la boîte aux lettres ?
 
Eric A
De LAON, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Très satisfait
Qualité de l'impression et rapidité. Création et réalisation des publications simple et facile.
Les frais de ports sont peut etre un peu trop élevés
 
Alain M
De LE PONT DE BEAUVOISIN, a commandé 1 exemplaire . Le 08/02/2020

 
    Parfait.
Pratique et simple, excellente réalisation, livraison très rapide.
Rien à redire.
Merci.
 
Georges C
De SAINT CHAMOND, a commandé 1 exemplaire . Le 07/02/2020

 
    Travail de qualité. Rapport qualité/prix excellent.
Facilité pour mettre en oeuvre son projet. La visualisation du projet avant commande. Je recommande. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je reviendrai.
 
Martine GIRARD WIERZBINSKI
A commandé 30 exemplaires de « Méli Mélo » . Le 07/02/2020

 
    Je suis très heureuse d'avoir tenté cette expérience et ce fut une grande joie de pouvoir offrir mon premier livre à ma famille et à mes amis
C'est la liberté d'expression, dans un premier temps qui avait attiré mon attention quand un ami m'a conseillé de tenter l'expérience. J'aime pouvoir écrire à ma façon sans subir des normes arbitraires. J'ai été séduite aussi par la simplicité de création de l'ouvrage et par sa qualité d'impression. J'ai pris un grand plaisir à élaborer ma propre couverture.
Merci à tout le personnel de Coolibri que je recommande bien volontiers.
 
Jean-Jacques B
De MEUDON, a commandé 8 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Belle réalisation d'ensemble
Mais pour la 2éme fois une page n'a pas été imprimée!!!? c’est vraiment dommage sinon a réalisation aurait été parfaite. Pourquoi ce "bug" identique au précédent?
 
Gaylord R
De BAVENT, a commandé 25 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Très beau rendu
Interface très pratique et permettant d'avoir un bon rendu du résultat. Livre conforme à nos attentes et livré dans les délais annoncés.
Très satisfait de l'expérience!
 
Chantal M
De Civrieux d'Azergues, a commandé 3 exemplaires . Le 06/02/2020

 
    Que dire ? Rien, c'est parfait
Les échanges par mail pour un rectificatif de dernière minute (malentendante je ne peux pas téléphoner) réponse rapide et explications claires.
La qualité aussi bien de la couverture que de l'impression et du choix possible des papiers
Le coût raisonnable.
Bref fervente coolLibrienne
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Livraison Avant Noël

Pour une livraison garantie avant Noël, voici nos recommandations :

Commandez avant le dimanche 13 décembre et choisisssez la livraison express pour recevoir votre commande avant Noël.

Avec la livraison standard les délais de transport ne sont pas garantis : vu l'actualité nous vous conseillons de commander votre ouvrage le 6 décembre ou avant.

Bonnes fêtes de fin d’année de la part de l’équipe de CoolLibri !

Offre de la Saint-Valentin !

Les boites coffrets sont adaptées à vos livres aux formats A5 et 11x17.
Elle vous est offerte lorsque vous passez une commande de 8 exemplaires ou plus.
Cette boite a été fabriquée par notre site partenaire MonPackaging.com.

CoolLibri.com et MonPackaging.com appartiennent à la société MESSAGES.

Tous nos produits sont 100% fabriqués en France avec une forte volonté de respect de l'environnement.

Promotion écologique

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction de 10% pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16 et 20 exemplaires)


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.