Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 15555 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Michèle D
De NOTRE DAME D'OE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    Bon résulta
La rapidité de l'envoi et le bon rendu de l'intérieur du livre.
Cependant la couverture au format 21 X 29.7 devrait être faite avec un carton un peu plus épais
 
Annie L
De Bagneux , a commandé 6 exemplaires . Le 04/11/2020

 
    Bien
Réactivité livraison

Je n’ai pu utiliser vos modèles de couverture car les marges texte glissaient
Dommage

Je suis moyennement satisfaite

Regrette le peu de sourien réel de l’équipe contactée


 
Delphine m
De crespin, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    Tout est toujours parfait
La qualité du papier, des couleurs. Je suis toujours satisfaite quand je commande chez eux alors si vous hésitez et bien je vous dirai simplement de ne plus hésiter.
 
Philippe Prunet
A commandé 50 exemplaires de « Covid-19 - Analyse d'un citoyen » . Le 04/11/2020

 
    Excellent résultat et excellent contact avec l’équipe
Le site facilite grandement la réalisation d’un projet que l’on soit déjà compétent ou néophyte. Le contact avec une équipe très professionnelle. La rapidité du processus de production.
 
Denis A
De 40990, a commandé 150 exemplaires . Le 04/11/2020

 
    Efficace simple rapide pro
Le site est fonctionnel, le produit livré correspond à mes attentes, le délai fut extrêmement satisfaisant. Le rapport qualité prix est jugé très bon.
 
Stéphanie G
De ORGERES, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    GENIALISIME
La qualité d'impression. Je ne suis absolument pas pro et ce livre est un cadeau fait pour mon fils de 4 ans avec mon aide bien sûr pour son papa. !!!
 
Mehmet E
De LA GARDE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    Je recommande à 200%
La qualité du livre, de la reliure, etc est vraiment exceptionnelle !
Le service après vente et le service "contact" est vraiment très réactif et très agréable.
Je ne peux que recommander. MERCI.
 
marie C
De CREST, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    Mieux que je ne l imaginais
La facilite de la mise en page,la qualité du livre et la rapidité d expédition,je n ai pas envie d écrire plus de soixante douze caractères,passez une très bonne journée
 
Michel V
De MAUBEUGE, a commandé 50 exemplaires . Le 04/11/2020

 
    Votre site est très explicite, clair, facile d'utilisation.
Très facile d'utilisation, c'est la première fois que j'utilise votre site pour une impression, le travail est de qualité, la rapidité de l'envoi, un envoi soigné, le niveau rapport qualité prix est correct par rapport aux concurrents,
 
Lucas P
De 56880, a commandé 1 exemplaire . Le 04/11/2020

 
    Excellent
La réactivité, la sympathie, la qualité, le site .......
Tout était parfait et corespondai a mes attentes. Je recommande pour la création de livre d'utiliser coollibri
 
Yves
De Sete, a commandé 10 exemplaires . Le 03/11/2020

 
    Bon travail selon modele
La simplicité et la disponibilité de faire ce que l'on veut avec un ouvrage littéraire illustré, c'est pas donné pourtant au niveau des prix c'est bien pour quelques dizaines de livres
 
Claude G
De PARIS, a commandé 2 exemplaires . Le 03/11/2020

 
    Efficace, facile, rapide, propre
La visibilité du rendu avant impression. Je corrige encore qqs erreurs et reviens vers vous pour un tirage plus conséquent. En comptant avoir la même qualité. Les 2 premiers exemplaires m'ont servi de BAT. Tirage à venir : 250 ex. d'ici la fin de semaine.
 
thomas m
De rennes, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2020

 
    Génial!!!!
La facilité, la qualité (choix, papier, conseil...) et la rapidité. Je vais faire appel à vous régulièrement à partir d'aujourd'hui.
Je recommande vivement votre site.
 
Stéphanie L
De Mées, a commandé 2 exemplaires . Le 03/11/2020

 
    Sérieux et efficace
Tout
J'aimerai juste être mieux aidée pour la diffusion et la vente mais j'ai bien compris que ce n'était pas votre domaine, que vous ne faisiez que l'impression, et vous le faites bien, très bien.
 
Jean T
De Montgeron, a commandé 15 exemplaires . Le 03/11/2020

 
    Il y a toujours quelqu'un qui veille pour vous aider si necessaire, au téléphone.
La navigation sur le site est agréable; elle permet les itérations multiples à tous les niveaux.

Pourquoi nou forcer à aller jusqu'a 150 caracères ?
 
Séverine T
De THIZY LES BOURGS, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2020

 
    Fichier A4 spirale
La facilité de mettre en forme les documents travaillés et la prise en main du logiciel m'ont permis de réaliser des livres agréables à lire et à prendre en main.
 
Séverine T
De THIZY LES BOURGS, a commandé 1 exemplaire . Le 03/11/2020

 
    Livre A4 dos collé
L'accueil téléphonique et les conseils m'ont bien aidée dans la réalisation de mon projet. Sans cette aide je n'aurai pas fait de la même manière et j'aurai perdu du temps et de l'argent. La personne a été disponible et a pris le temps de faire des recherches pour me conseiller au mieux.
 
Cyrille C
De Bergerac, a commandé 8 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Coolibri à la hauteur des attentes, comme toujours.
La livraison a été encore plus rapide que d'habitude. Le colis est arrivé en bon état et l'impression est soignée. J'ai juste pu relever une faiblesse au niveau de la couverture qui se replie sur elle-même alors que l'humidité n'est pas très importante. C'est la première fois que cela arrive.
 
Régis S
De LA ROCHE DES ARNAUDS, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2020

 
    Facile d'emploi
Procédure simple et rapide y a-t-il un tarif dégressif pour une quinzaine d'exemplaires
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 
ARMAND PORTELLI
A commandé 50 exemplaires de « L'ERRANCE D'UN PRESIDENT » . Le 02/11/2020

 
    Très bien. J'ai pu me débrouiller tout seul bien que ce soit une découverte pour moi.
- Service et information complète
- Logiciel facile à utiliser
- Le référencement dans la bibliothèque
J'ai pu me débrouiller sans aide. Ma plus grosse difficulté a été l'enregistrement dans la bibliothèque COOLLIBRI.
 
Alexandra R
De Sainte Foy Lès Lyon, a commandé 5 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Très bien
Le site internet est convivial et facile d’utilisation.
Tout est conforme aux attentes et à la description du produit. La qualité est au rendez-vous et la livraison est rapide.
 
josé d
De COSNE SUR LOIRE, a commandé 5 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Très satisfait
Reçu très vite et bien présenter. Excellent boulot rien à dire. Je recommande. Très bon site et très à l écoute des demandes. Je regrette pas mon choix
 
Sabrina M
De LE FENOUILLER, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2020

 
    Couverture et reliure de très bonne qualité
L'envoi est rapide, l'outils de mise en page est très simple d'utilisation.
La couverture et la reliure sont de très bonne qualité.
Convient tout à fait à ce que je souhaite en faire !
 
sophie l
De LA CIOTAT, a commandé 40 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Satisfaite et prête à recommencer
C'est assez pratique pour faciliter la création, j'ai apprécié la qualité d'impression et le court délai de livraison, et le coût n'est pas excessif.
 
Pierric S
De FOURMIES, a commandé 9 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Excellent travail.
Le travail est très rapide et de très bonne qualité.
C'est aussi extrêmement facile: envoi du pdf et hop c'est parti.
Il n'a fallu que 4 jours pour tout imprimer, envoyer et recevoir le colis.
 
Erick L
De Ladern sur Lauquet, a commandé 2 exemplaires . Le 02/11/2020

 
    Bonne et rapide prestation
La facilité de mise en ligne, l'aide rapide en cas de difficulté (problème de format), la qualité du produit final.
Globalement, je trouve ce service très satisfaisant.
 
Romaric N
De écouflant, a commandé 1 exemplaire . Le 02/11/2020

 
    Très bon produit
Envoi rapide , réponse aux mails ,et qualité final du produit ... Bref je suis heureux du résultat pour mon premier test d'impression je reviendrai pour l'impression mon manga sur ce site
 
Pauline de Beaurepaire
A commandé 5 exemplaires de « Dansent les mots » . Le 02/11/2020

 
    Bien
Facile d'utilisation, rapide, juste prix.
Avec cependant des petites surprises quant à la mise en page à l'arrivée, normal étant donné que l'on ne peut pas bien voir sur le site.
 
Yves L
De BUXEROLLES, a commandé 4 exemplaires . Le 01/11/2020

 
    Découvert "par défaut" après plusieurs expériences non abouties....Et donc, plutôt positif !!!
1- On ne règle que quand on a réussi à faire tout rentrer dans le logiciel.
2- Le "poids" des fichiers a été rédhibitoire chez certains concurrents. Ici, c'est accepté.
3- Une assistance intéressante (avec le masque A5, notamment, qui m'avait manqué ailleurs)
4- La possibilité de relecture, page par page, qui m'aurait permis de constater que je n'avais pas paginé. Mais je n'avais plus envie de reprendre les fichiers, après de nombreuses tentatives infructueuses (voir 1)
 
Marie-Jeanne D
De Port Vendres, a commandé 25 exemplaires . Le 01/11/2020

 
    Ce fût un sacré travail d'arriver à la mise en page désirée, mais le résultat est là !
J'ai apprécié d'être guidée tout au long de la création, soit par réponse rapide à mes questions par mail, soit en direct, au téléphone. Merci pour cette disponibilité.
 
ahmed a
De 59800, a commandé 3 exemplaires . Le 01/11/2020

 
    Nickel
Le prix qui et le moins chère de tous les sites internet offrant cette prestation. La qualité du papier et de la couverture qui peut être choisi. Tous et parfait.
 
Jean M
De Boulogne Billancourt, a commandé 2 exemplaires . Le 01/11/2020

 
    Mon premier essai portant sur deux exemplaire s'est révélé concluant. Il va être suivi de la commande d'un nouveau tirage pour quelques dizaines d'exemplaires.
L'accessibilité du processus et la simplicité de son mode opératoire. Le bon résultat de l'impression et le respect des délais qui m'avaient été indiqués.
 
Gwenaelle S
De PLOMBIERES LES DIJON, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2020

 
    Première commande et je ne suis pas du tout déçue. L'impression est de qualité, le délai raisonnable et les prix compétitifs.
CoolLibri a été réactif à mes différentes questions.
C'est un des seul site où j'ai trouvé la possibilité de créer un livre et de l'imprimer en un seul exemplaire et tout cela pour un prix très raisonnable.
 
Pierre N
De BOUC BEL AIR, a commandé 4 exemplaires . Le 01/11/2020

 
    PARFAIT !
La connexion au site est facile. Le choix est varié et la qualité extra. L'exécution de la commande et la livraison : rien à redire. Je recommande vivement CoolLibri avec qui je n'ai eu que de la satisfaction du travail accompli.
 
HELENE L
De NICE, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2020

 
    TOUJOURS AU TOP
Site facile d'accès, il suffit de se laisser guider pour la réalisation du produit. Possibilité de voir le livre et de le feuilleter avant de commander. Encore une fois bravo au service clientèle pour leur réactivité et leur gentillesse.
 
Marie Z
De Jacob Bellecombette, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2020

 
    Le livre est superbe.
La rapidité du service et le prix raisonnable.
Juste un bémol, la numérotation de page est aussi apparue sur la page de couverture et cela est dommage.
 
Cathie P
De MERICOURT, a commandé 1 exemplaire . Le 01/11/2020

 
    Rapidité dans l'exécution. Travail soigné et correspondant à la demande.
La simplicité d'utilisation du site et de la création. Site très bien argumenté avec beaucoup de conseils. La possibilité de voir le rendu du livre avant la commande.
 
Lyllan M
De agde, a commandé 3 exemplaires . Le 31/10/2020

 
    Tres bon rapport qualité/prix
La personnalisation des couvertures de livre ainsi que le large choix d'options pour les modèles de livre sont top. Petit plus pour la rapidité et l'efficacité de la livraison.
 
Jean C
De Saint Cergues, a commandé 10 exemplaires . Le 31/10/2020

 
    Bonne relation et bonne qualiyé du produit fini
Disponibilite, rapidite....
Comme il s'agissait d'une deuxième impression. j 'ai eu quelques soucis au début croyant le document sur le site.tres bonne explication par l interlocutrice.
 
alain D
De merville-franceville-plage, a commandé 2 exemplaires . Le 30/10/2020

 
    Bonne note
Bonjour, une première approche plutôt bonne. Après quelques balbutiements pour comprendre la façon, la mise en page a été simple. Pour ce qui est de la couverture j'ai eu quelques difficultés au début et puis tout s'est fait naturellement. La livraison a été rapide et le résultat conforme à mes attentes. Je prévois d'approfondir à présent en allant plus loin avec vous. Merci
 
catherine F
De lugrin, a commandé 1 exemplaire . Le 30/10/2020

 
    Je suis très contente du rendu de mes livres. Les couvertures en soft touch ont un rendu très chic et sont très agréables au toucher.
La disponibilité et le conseil. J'ai énormément apprécié d'avoir toujours la même conseillère qui me suit depuis mes premiers pas en auto-édition. Une qualité d'écoute rare.
J'apprécie aussi la facilité de création et de modification des livres, n'étant pas professionnelle de PAO. C'est vraiment très bien fait.
 
jean j
De PORNIC, a commandé 1 exemplaire . Le 30/10/2020

 
    Très simple et rapide
La mise en page du texte et surtout de la couverture et du dos. J'ai édité un exemplaire pour corrections. Je vais revoir, entre autres, la taille des caractères, le format et la marge coté reliure (trop faible). Autant d'éléments que je n'ai pas su apprécier.
NB la saisie sur un smartphone de ce questionnaire n'aboutit pas ?
 
SAMUEL B
De SIX-FOURS-LES-PLAGES, a commandé 10 exemplaires . Le 29/10/2020

 
    Rapide et efficace
La qualité est bonne, impression et livraison rapide, facilité d'utilisation
des modèles de couverture, divers services proposées sont possibles
conseil automatique sur la bonne taille du livre avec un aperçu du rendu
 
Lénaël J
De Brielles, a commandé 1 exemplaire . Le 29/10/2020

 
    Très bonne
Le support très réactif et la simplicité pour imprimer avec aperçu.
Point négatif: Aperçus complétement flous.
 
AGNES B
De DIJON, a commandé 2 exemplaires . Le 29/10/2020

 
    Bien mais déçue par la qualité de la couverture, le papier est beaucoup trop fin et se déforme facilement ce qui n'était pas le cas avant.
J'apprécie la facilité d'utilisation, le tutoriel clair, la possibilité de corriger le projet à tout moment, les couvertures proposées, la rapidité de l'envoi.
 
André A
De MOUZAY, a commandé 80 exemplaires . Le 28/10/2020

 
    Satisfaction complète
La facilité d'utilisation de l'interface et ses possibilités.
La qualité du travail fourni.
La rapidité de réalisation et de livraison.
Le contact (suite à une erreur de ma part) et l'efficacité de réaction.
 
L.RON HUBBARD
A commandé 1 exemplaire de « Introduction à l'éthique de Scientologie » . Le 28/10/2020

 
    Très bonne qualité
Possibilité d'imprimer un livre personnalisé à l'unité. La couverture est facile à personnaliser et la mise en vente est un atout pour avoir une sorte de boutique en ligne. Merci !
 
Véronique
De Saint-Denis, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2020

 
    Je suis satisfaite de mon livre
Ce que j'apprécie sur CoolLibri, réponse rapide, travaille bien fait, j'adore mon petit livre, je le recommande au auteurs et je reviendrai très bientôt.
 
François D
De ERDRE-EN-ANJOU, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2020

 
    Simple, économique et de qualité
J'ai apprécié chez Coolibri la simplicité de la démarche. Les explications sont claires, accessibles et suffisantes. Les prix sont largement abordables et le résultat obtenu est parfaitement conforme.
 
Emmanuel B
De montfort l'amaury, a commandé 1 exemplaire . Le 28/10/2020

 
    Parfait
Le choix de formats et la simplicité de création de mon livre (une BD). Le bon rapport qualité prix. Et enfin une livraison dans des délais corrects

 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.