Nos clients ont du talent et des opinions

Chez CoolLibri, nous aimons nos clients et c’est réciproque ! Ci-après, les vraies opinions et avis CoolLibri des clients ayant utilisé nos services et produits. Comme vous pourrez le constater, nous valorisons la performance de notre outil de production, notre service client et commercial. Nous pouvons toujours nous améliorer, c’est pourquoi nous sommes fiers de vous présenter leurs témoignages et avis CoolLibri, reflet de notre travail.

Tous nos avis clients
4,5/5
sur 8651 avis
Fonctionnalité / outils
Qualité d’édition
Livraison /
Arlène G
De CHASSIEU, a commandé 3 exemplaires . Le 23/07/2018

 
    Satisfaction
Comme déjà formulé dans la dernière enquête, très satisfaite de la facilité pour nous de composer nos livres, du travail réalisé, de la qualité des livres, de la rapidité d'envoi, et de la grande disponibilité et gentillesse de l'équipe de Coollibri. Je recommande autour de moi car le site mérite d'être connu ! Un grand merci.
 
Alain S
De Frontignan, a commandé 1 exemplaire . Le 23/07/2018

 
    Bravo, conforme à mes attentes, qualité et prix
Tutoriel très clair, sans surprises
Impression superbe , vraiment satisfait du résultat, livre très joli, impression parfaite sans bavures. Un ouvrage qui correspond à mes attentes et une livraison conforme.
Rien à redire, tout est pour le mieux.
Bravo!

 
Irfan L
De Bagnolet, a commandé 50 exemplaires . Le 22/07/2018

 
    Site facile d'utilisation, et qui permet d'avoir le plaisir d'imprimer un livre
Le site est clair et facile d'utilisation. Les conseils sont utiles, l'impression de qualité et la livraison rapide (conforme au délai annoncé). C'est surtout le grand plaisir de pouvoir faire imprimer à un cout abordable le livre que l'on a imaginé. Un grand merci. Bien cordialement. Irfan
 
Damien B
De Sannois, a commandé 2 exemplaires . Le 18/07/2018

 
    Qualité d'impression médiocre
La création semblait facile mais la preview ne correspond pas du tout à ce que j'avais sur votre site. Les pages étaient coupées alors qu'elles ne l'étaient pas sur la preview. De plus la qualité du papier est médiocre, on voit au travers et les couleurs sont mauvaises. est-ce imprimé sur un ordinateur de bureau ? Parce que j'aurai pu faire pareil chez moi.
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Damien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expèrience avec Coollibri ne vous ai pas donnè entiére satisfaction et comprenons votre mécontentement. Effectivement nous avons eu des échanges aprés votre passage de commande dans lesquels nous avons évoqué, ensemble par mail cette problèmatique de texte coupé. Comme indiqué, les textes étaient insérés bien trop près du bord ce qui a engendré ce défaut. Toutefois le livre virtuel aurait, peut-être, pu être plus explicite. Nous allons corriger ceci au plus vite afin d'en améliorer la visualisaton. En ce qui concerne la qualité de l'ouvrage en elle-même, nous sommes étonnés et regrettons que le niveau n'aille dans le sens de la majorité de nos clients qui évoquent le très bon niveau d'impression de leur livre. Y-aurait-il eu un souci qui nous aurait échappé ? Je vous propose d'échanger sur ces différents points via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Céline
 
Marie-Josèphe F
De ERRE, a commandé 1 exemplaire . Le 17/07/2018

 
    C'est très bien, le produit correspond exactement à mes attentes.
Il est très facile de créer son livre ; le site est clair et simple d'utilisation ; j'ai particulièrement apprécié la possibilité de "feuilleter" le livre avant de finaliser sa création et la rapidité
 
ElIsée l
De montferrier sur lez, a commandé 12 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Déception due à la trop petite dimension des caractères du texte
Très grande facilité de réalisation
Qualité parfaite du résultat
Délais d"expédition respectés
Prix très serré
Malheureusement en ce qui me concerne j'ai fait le choix d'un format poche et les caractères de mon texte sont de ce fait trop petits, à la limite du lisible, rendant l'édition pratiquement inutilisable. Si quelqu'un chez Coolibri m'en avait avisé à l'avance j'aurais choisi un autre format (ou une autre police générant plus de pages) même si c'était plus cher. D'ailleurs Coolibri peut-il me proposer une réédition sous un format plus grand et quel en serait le prix pour 10 exemplaires avec la même présentation?
 
Réponse de CoolLibri le 19/07/2018
Bonjour Elisée,
Nous vous remercions de partager votre avis sur Coollibri.
Nous comprenons votre dèception car l'ècriture d'un ouvrage demande un important investissement personnel.
En ce qui concerne d'une part, votre commentaire sur la taille de la police de caractére, il s'avére que le logiciel de Coollibri redimenssionne les fichiers. En effet, dans la mesure où les fichiers fournis par nos clients ne sont pas au format annoncé dans le devis, le logiciel procéde à la transformation afin de faciliter les choses pour nos utilisateurs. Dans votre cas, il s'agissait de réduire votre fichier car fourni en 21x29.7cm au lieu de 11x17cm. Ce redimensionnement a logiquement réduit la taille de la police.
Votre remarque va nous permettre d'apporter une amélioration sur notre site,  en ajoutant une alerte lors du redimensionnement des fichiers.
D'autre part, pour ce qui est de la rèedition de votre livre, je me permet de revenir vers vous via votre mail personnel afin de convenir de la meilleure solution.
En espérant vous retrouver très bientôt sur Coollibri.
Cordialement.
Céline.
 
 
vervey m
De nantes, a commandé 2 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Rien à dire, parfait !
Il y a eu un problème avec la couverture, qui avait été coupé lorsque de l'édition virtuel du livre sur internet, le problème à très vite été résolu. Très bien. Je recommande.
 
Christophe M
De NOISY LE GRAND, a commandé 50 exemplaires . Le 15/07/2018

 
    Impression de qualité pour une petite quantité d'ouvrages
Nous avons eu un important souci de livraison mais l'assistante commerciale qui a géré notre dossier a tout fait pour que ce ne soit qu'un mauvais souvenir.
Au final un livre de qualité, bien imprimé, de belle finition.
 
Angie B
De Chaumont-Gistoux, a commandé 30 exemplaires . Le 14/07/2018

 
    Excellent, qualité, service clientèle, tout vraiment parfait
J'ai commandé mes livres en urgence et ils sont arrivés un jour avant la date prévu. Une qualité exceptionnelle. Et le contact avec l'équipe très agréable. Un tout grand merci.
 
Pierrick LEBRANCHU
A commandé 10 exemplaires de « Humour produit en Bretagne » . Le 13/07/2018

 
    Le résultat est supérieur à mes attentes. Impression excellente. Reliure impeccable. Du beau travail !
La facilité de création / le tutoriel très explicite et correspondant à la réalité.
La qualité du produit fini
Le fait de pouvoir joindre Céline très facilement. Contact sympathique et efficace.
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 11/07/2018

 
    Très beau résultat et délai respecté. Je recommande CoolLibri à tous mes amis, sans hésitation.
Merci à vous pour votre prestation impeccable
 
TEAM S
De PARIS, a commandé 5 exemplaires . Le 11/07/2018

 
    Très décue
En fait...rien...
 
Joan d
De Montauban, a commandé 3 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Remarquable et sincèrement au dessus de mes attentes
Excellent rendu des photos de couvertures proposées. Idem pour la photo perso que j'ai incluse ds une page. Parfait respect de la présentation de texte envoyée
 
natacha c
De VILLATE, a commandé 10 exemplaires . Le 10/07/2018

 
    Top
Superbe impression, vraiment contente du résultat, livre très beau, papier parfait pas de bavures
très beau livre je suis ravie
une livraison rapide et une simplicité de commande
 
Elodie R
De ST LAURENT DE BREVEDENT, a commandé 1 exemplaire . Le 09/07/2018

 
    Efficaces et réactifs
Bien que lors de ma première commande j aurais apprécié être contactée et prévenue de la mauvaise qualité du fichier que j avais envoyé plutôt que de recevoir ma bd en qualité très médiocre ( je déconseille d envoyer vos pages en format word) l equipe a été très efficace et réactive pour me permettre d effectuer une nouvelle commande dans les meilleurs délais afin de respecter l événement pour lequel elle était initialement prévue et j ai vraiment apprécié. Qualité finale top
 
PAUL B
De LA CIOTAT, a commandé 1 exemplaire . Le 08/07/2018

 
    Très satisfaisant
La possibilité d'avoir exactement ce qu'on désire pour un prix correct, la rapidité du service et le résultat qui correspond très bien à notre attente
 
Christine D
De Jacou, a commandé 1 exemplaire . Le 05/07/2018

 
    Ravie de vos services, encore une fois
La clarté du devis, le paramétrage facile du document souhaité, la visualisation du projet conforme au résultat obtenu, le suivi de l'expédition et le délai respecté... je recommande CoolLibri autour de moi !
 
Laëtitia R
De GRANDE-SYNTHE, a commandé 1 exemplaire . Le 04/07/2018

 
    Facilités de commande et conception mais des défauts
L’interface est facile à prendre en main et l’acceptation du format Word m’a poussée à choisir ce site. La couverture a été facile à réaliser et le rendu donne un aspect professionnel.
Mais la couverture du livre comporte quelques défauts (coulotis non uniformes) et la finition est un peu à revoir (traces de colle). Dommage car l’ensemble est assez satisfaisant,
 
Réponse de CoolLibri le 27/07/2018
Bonjour Laëticia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience avec Coollibri ne vous ait pas donné entière satisfaction. Votre retour nous a permis d’identifier un point à améliorer sur notre interface. Je vous propose d'échanger ensemble via nos mails respectifs afin de trouver la solution qui vous satisfasse au mieux. Bien cordialement. Perrine - contact@coollibri.com
 
olivier g
De vers, a commandé 2 exemplaires . Le 04/07/2018

 
    Merci beaucoup, sérieux, joignables et beaux livres. livraison rapide, et même un jour avant la date prévue !
J'avais déjà fait un livre par un autre site... americain, c'est loin. Ici c'est Toulouse, plus près et facile de se parler au téléphone. Quant au résultat il est plus joli et plus proche de mes attentes. Petit regret quand même j'en profite ici, il manque dans les formats proposés : 13x18, j'aime bien moi, 13x18 !
 
nathalie f
De nivolas vermelle, a commandé 5 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Site bien expliqué, clair, facile d'utilisation.
Service efficace, rapide, rapport qualité prix excellent! Si je l'avais connu avant..... Je ne me serai pas ruinée en imprimant les tomes précédentes!
 
franck bourdajaud
A commandé 1 exemplaire de « Pour moi la vie va commencer » . Le 03/07/2018

 
    Le livre correspond à ma demande
Le prix et la qualité sont corrects, ce qui permet l'impression d'un exemplaire en "bon a tirer" et de corriger avant l'impression en quantité. Je suis satisfait.
 
jc P
De Saint Germain du puch, a commandé 4 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Parfait !
C'est parfait, j'avais généré mes PDF, après c'est tout simple, on vérifie, on recarde, tout est indiqué... Le résultat rebordé type BD est bluffant... Bravo !
 
Henri S
De CHALONS EN CHAMPAGNE, a commandé 6 exemplaires . Le 03/07/2018

 
    Livres trés bien imprimer, conforme à mes attentes ...
J'apprécie la rapidité de coollibri, le professionnalisme du site avec un support grace au logiciel proposé pour le choix et la réalisation de l'ouvrage ( choix pour la création de la couverture avec des exemples de couvertures etc ...) et surtout le rapport qualité/prix incomparable .
 
KAREL S
De LYON, a commandé 10 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    L' EXCELLENCE POUR TOUS
La qualité du service et de la rapidité. Le travail est extrêmement soigné. Absolument rien à redire. L'accueil sympathique et professionnel au téléphone.
 
DIVINE R
De LA FERE , a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Superbe
Taille du livre, impression des photos.
Malheureusement certaines photos ne sont pas ressorties bien cadrées, mais dans l'ensemble je suis satisfaite.
 
Claire D
De ALTKIRCH, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Plutôt satisfaite
Une grande facilité pour réaliser l'impression, et des délais de livraison rapides à partir de la commande. Sans être de qualité extraordinaire, le livre envoyé est satisfaisant et correspond à ce qui est attendu.
 
michel c
De marseille, a commandé 5 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    Excellent -
Très bon accueil téléphonique - compréhension immédiate de mes difficultés - aide à réaliser le projet - rapidité d'exécution - qualité du produit réalisé -
 
laure B
De Avignon, a commandé 1 exemplaire . Le 02/07/2018

 
    Très bien. Très bon travail. Livraison rapide
Travail professionnel. Très bon rendu. Rapidité de l'impression et de l'envoi. Ravi d'avoir fait appel à eux. Je recommande vivement. Les tarifs sont raisonnables.
 
Francis Demange
A commandé 1 exemplaire de « Marrakech Jemaa el-fna » . Le 02/07/2018

 
    Pas satisfait du tout
La gentillesse de Celine

Merci de contacter Celine pour un avis sur le sujet elle est au courant. La couverture ne correspond pas a ce que j'ai envoie et valide en ligne et quelques images on des bord blanc.

 
Céline R
De Buhl-Lorraine, a commandé 15 exemplaires . Le 02/07/2018

 
    Plutôt satisfaite :-)
Le délai de préparation et de livraison est vraiment super.
La mise en page n'était pas tout à fait la même que celle de mon document initial, je n'avais pas le même rendu entre le document à télécharger et le document une fois chargé sur le site. J'ai essayé de le recharger mais c'était toujours le même résultat, dommage. Sinon le travail et le rendu sont plutôt pas mal.
Je trouve un peu dommage aussi que la pub du site ne se trouve pas à la dernière pas du livre (4ème de couverture).
Les élèves et leurs parents sont très contents de leur cadeau de fin d'année. Merci pour cette idée vraiment sympa et assez originale. ;-)
 
Craig F
De Domène, a commandé 2 exemplaires . Le 01/07/2018

 
    Trés bonne première expérience
Le site est clair et facile d'utilisation, la commande a été traitée rapidement et le produit final est de bonne qualité.
Beaucoup de conseils intéressants sur la création d'un livre.
 
Jean Siméon Rocher
A commandé 50 exemplaires de « L'éthique » . Le 01/07/2018

 
    Bonne
Facilité d'intégration des textes.
 
CHRISTIAN FOURNIVAL
A commandé 10 exemplaires de « E.H.P.A.D. ABANDON ET ILLUSION » . Le 30/06/2018

 
    Un bon travail
Le serieux
la qualite du travail
les delais
la communication
ecrivain chercheur et implique dans la promotion des histoires de vie pour decloiser une libre expression des auteurs.
 
OULMANE I
De VALENCIENNES, a commandé 1 exemplaire . Le 30/06/2018

 
    Qualité pas au niveau
Le prix par rapport aux autres services d'impression en ligne et pas chère mais la qualité des couleurs et mauvaises. Elle ne correspond pas au fichier envoyé surtout dans une page ou il y avait des images on transparence le fond noir était à 100% dans le cadre des images mais autour c'était à 80% ce qui a gâché l’impression, J’ai choisi une couverture brillante mais le résultat n'était pas le cas, plus ils te collent leur logo à la fin de votre impression pour leur faire de la pub gratuitement. J'ai dû refaire l'impression chez un autre qui la délivré dans 48h en meilleur qualité avec un papier plus gras, des couleurs qui correspond au fichier de source et en plus un prix moitié de ce que coollibri ma facturé.
 
Réponse de CoolLibri le 05/07/2018
Bonjour Mr Oulmane,
Nous vous remercions de la commande passée sur CoolLibri.com. Nous sommes navrés d'apprendre que la qualité de votre ouvrage ne corresponde pas à vos attentes. Afin de répondre au mieux à votre commentaire, nous avons procédé à la vérification de vos fichiers. Il s’avère qu'il y a une incompatibilité colorimétrique sur la page à laquelle vous faites référence.
En effet, votre fond est en noir repérage ( 100% sur les 4 couches CMJN ) et vos images sont en RVB. Le noir repérage n'est pas imprimable en l'état, ce qui provoque une impression plus claire.Nous vous rappelons que sur le site de CoolLibri, nous vous demandons des fichiers qui soient "prêt à imprimer", sans retouche de notre part, ce qui permet d'avoir des prix très attractifs. En ce qui concerne, notre logo, sachez Mr Oulmane, que l'impression de "l'achevé d'imprimer" est mention obligatoire de l’imprimeur prévu par la loi. Ce n'est en aucun cas, de notre part, de la publicité détournée. Nous espérons que ces éléments de réponse vous permettent de comprendre le résultat de votre impression.
Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres questions. Nous serions ravis de pouvoir de nouveau, vous compter parmi nos clients lors d'une future commande.Bien entendu, notre service client est disponible pour toutes questions préalables à une impression. Nous vous souhaitons une bonne journée.
 
Christina H
De GRIMESNIL, a commandé 1 exemplaire . Le 29/06/2018

 
    Rapide et efficace !
La simplicité du site, le fait de pouvoir naviguer,sauvegarder puis modifier à postériori (corps de texte, page de garde) et de pouvoir visualiser la "maquette" avant de valider le projet.
 
Pierre-Emmanuel M
De Saint Clair de la Tour, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Beau travail encore une fois
On est jamais déçu avec Coollibri, le travail est soigné, l'interface graphique pour la couverture des livres rend bien des services que d'autres entreprises de même type ne rendent pas. Parfait en tout points. Excellent suivi des colis en plus. MErci !
 
jm K
De le verger, a commandé 1 exemplaire . Le 27/06/2018

 
    Produit de très bonne qualité.
La facilité de création en ligne . J'ai cependant commandé un seul exemplaire afin de voir ce que cela donnait. Ceci m'a permis de noter des corrections/modifications nécéssaires pour l'impression définitive. J'ai eu un peu plus de mal pour la création de la couverture...mais j'ai fini par m'en sortir.
J'ai vraiment apprécié la qualité du produit : papier , collage et finitions.
 
Alicia P
De Vaux Le Pénil, a commandé 2 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Super ! Qualité à petit prix
Je trouve génial nial de pouvoir imprimer des documents digne de professionnels à bas prix et surtout en petite quantité ! Je recommande vraiment coollibri
 
Julie B
De Puteaux, a commandé 4 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Très pro
Le service est très professionnel de A à Z et le résultat est largement à hauteur de mes espérances ! Le rendu est vraiment beau et de très bonne qualité, pour un prix très compétitif ! Je recommande !!!
 
AURELIE B
De SARTROUVILLE, a commandé 3 exemplaires . Le 27/06/2018

 
    Très contente !
Facilité de création pour la couverture, super rendu, équipe très réactive pour les modifs de dernière minute ! Expédition rapide.
Seul bémol qui n'a rien à voir avec Coollibri, c'est la société GLS qui s'est chargé de la livraison... ça été compliqué de recevoir mon colis, j'ai dû les appeler une petite dizaine de fois pour recevoir enfin mon colis. Mais à part ça je suis heureuse du rendu, et émue une fois que l'avais dans les mains ! Je repasserai par eux si j'ai un autre livre à faire imprimer !
 
Mathieu S
De TOULOUSE, a commandé 25 exemplaires . Le 26/06/2018

 
    Pas droit à l'erreur malheureusement
Prix et qualité d'impression satisfaisants. Malheureusement on ne peut pas modifier une commande validée. J'ai demandé au service client de modifier et envoyé le bon fichier mais au final rien n'a été fait et c'est le mauvais fichier qui a été imprimé. La prochaine fois en cas de problème annuler la commande.
 
Réponse de CoolLibri le 05/07/2018
Bonjour Mr Safar, Nous sommes navrées que l'impression de vos ouvrages ne corresponde pas à vos attentes et nous nous excusons à nouveau pour l'erreur commise sur vos impressions. Comme vus ensemble lors de notre conversation téléphonique, nous procéderons à un geste commercial sur votre prochaine commande. Nous vous souhaitons une bonne journée. Céline, Service client CoolLibri.
 
Vincent LETTLER
A commandé 40 exemplaires de « L'oiseau blanc de San Michele » . Le 25/06/2018

 
    Emotion et joie à la réception du colis. L'aboutissement de plusieurs mois de création. Un très grand merci à Coollibri !
J'imaginais les pires difficultés pour publier mon livre. Format, couverture, prix, tout cela me paraissait excessivement compliqué. Je suis tombé par hasard sur le site web de Coollibri et tout est devenu très simple pour un prix raisonnable. La qualité était au rendez-vous et les délais ont été respectés. Je suis très satisfait !
 
Jean AUZUN
A commandé 10 exemplaires de « Avez-vous encore des racines paysannes ? » . Le 25/06/2018

 
    Bonnes prestations
Coût et qualité
 
Marie J
De L'Isle d'Espagnac, a commandé 11 exemplaires . Le 25/06/2018

 
    Simplicité, clarté et qualité
La clarté des information, la qualité finale et le prix
 
Michelle V
De FEURS, a commandé 3 exemplaires . Le 24/06/2018

 
    Très bien !
Mes photos, loin d'être parfaites, sont ressorties à l'identique et non un peu plus médiocres, que demander de mieux ? Les couleurs sont bien restituées. Rien à redire sur la qualité d'impression de mon livre. J'ai apprécié de pouvoir demander conseil ou information par téléphone, être toujours très bien 'reçue' au bout du fil et avoir des réponses claires et efficaces. Je ferai certainement appel à vous pour mes prochains ouvrages.
 
Gaëlle P
De JACOU, a commandé 3 exemplaires . Le 21/06/2018

 
    J’ai trouvé la société colibri parfaite est très professionnelle
Pas déçu très bon service même au téléphone pour des renseignements tout est professionnel ! Nous sommes satisfait de la société colibri qui en rapport qualité prix permet à des personnes comme moi de réaliser un rêve !
Merci
 
Elise S
De Blanzy, a commandé 1 exemplaire . Le 21/06/2018

 
    Parfait
La réactivité et la rapidité du personnel que ce soit la secrétaire ou le service informatique. Vraiment merci de m avoir permis de réaliser ce projet . Vous êtes parfaits !
 
Marc I
De OSSE EN ASPE, a commandé 2 exemplaires . Le 20/06/2018

 
    Trés bien, conforme à ce que je souhaitais et que j'ai moi même établ
C'est la facilité de réalisation: Pas de passage par un fichier compliqué qui ne rend jamais ce que l'on a entré...un fichier PDF suffit, un guide clair et facile pour la couverture. Le prix immédiatement connu, la rapidité entre la commande et la livraison. Toutes les personnes à qui j'ai montré ce travail s'accordent à dire que c'est un très bon travail. J'envisage d'ailleurs de vous confier une autre impression.
 
Maxime M
De Violès, a commandé 7 exemplaires . Le 20/06/2018

 
    Toujours content du travail bien fait
Son respect envers l'auteur. Son respect envers ses écrits. Son respect envers son envoi. La construction de la couverture est rapide et aisée. Ce qui est appréciable, c'est que vous pouvez obtenir un ISBN sans pour cela passer par un autre procédé. Merci pour cette formule très accessible !
 
Pauline D
De PONS, a commandé 1 exemplaire . Le 19/06/2018

 
    Ras
Rapide, colis bien emballé, respect des délais annoncés
 

Afin d’être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l’équipe CoolLibri vous informe :
Tous les avis contrôlés par CoolLibri sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l’opinion générale du client et les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication entre la réception de l’opinion reçue est d’un mois et sa conservation est permanente. Afin d’être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

Veuillez actualiser votre navigateur

Pour une meilleure expérience utilisateur, nous vous conseillons de mettre à jour votre navigateur en cliquant sur une des icônes si dessous. Vous pouvez malgré tout continuer.

Contenu pour adulte

Les livres référencés dans cette catégorie sont exclusivement réservés à un public averti. Veuillez confirmer votre âge pour continuer.
Je certifie avoir plus de 18 ans.

Notre société place le respect de l’environnement au cœur de sa stratégie, nous vous proposons ainsi une réduction pour les quantités qui limitent la consommation de papier (4, 8, 12, 16, 20 et 24 exemplaires)

Nous avons organisé notre production autour de paliers de quantités qui ont été définis pour optimiser la consommation de papiers et de consommables afin d’en limiter la gâche.


En effet, lorsque nous imprimons votre ouvrage, ce dernier est placé plusieurs fois sur une grande feuille. Si vous commandez 3 exemplaires, alors que l’on peut en rentrer 4 sur la grande feuille, le papier sera gâché. Nous souhaitons vous faire bénéficier d’une promotion pour éviter la gâche.

Ensemble, faisons un geste pour l’environnement.

Cette organisation nous permet de vous faire bénéficier de ces économies sur votre tarif.

Notre société est certifiée ISO 14001 (environnement) et Imprim’Vert et cette démarche s’inscrit dans notre volonté de respect de l’environnement qui est au cœur de notre stratégie.

Livraison à l’étranger

Voici les couts et délais des livraisons que propose Coollibri à l’international. Le montant sera affiché lorsque vous aurez validé votre adresse dans le processus de commande.